Давайте уточним, вы дозу хотите повышать с какой целью?
Ну так посчитайте. Хотя бы дня три. Честно. Для самой себя. И поймете надо вам это или нет
Вот посчитала сама для себя позавчера вернулась в программу позавчера 1600 вчера 1450 сегодня ещё считаю
Отлично!😍 И как вам? Вы по местному боту рассчитывали свой коридор калорийности? Какой он для похудения?
Средняя 1738 целевая 1478 ну я так понимаю что нужно целевой придерживаться
А вам Сигдуолонг врач выписал. Или вы для похудения использовали. Может мне тоже его попробовать. Сахар у меня в норме
Добрый день. Два года Колю семаглутид. Вес остановился месяцев 7 назад. Стоит и всё. Подняла дозу до 1,7 ,колола ее 4 мес. И ничего 😢 Суточный калораж 1300-1400 Проверила щитовидку-есть узел. По анализам (если брать референс,то норма) но читая много литературы на эту тему ,поняла что гипотиреоз. Бросила Семавик ,вот уже месяц без него. Планирую завтра вернуться на уколы. Кто-то сталкивался с таким ? Как будто метаболизм просто остановился ,постоянный холод и озноб ,слабость и т.д. Может есть какие-то секреты подтолкнуть метаболизм?
Добрый день. Два года Колю семаглутид. Вес остановился месяцев 7 назад. Стоит и всё. Подняла дозу до 1,7 ,колола ее 4 мес. И ничего 😢 Суточный калораж 1300-1400 Проверила щитовидку-есть узел. По анализам (если брать референс,то норма) но читая много литературы на эту тему ,поняла что гипотиреоз. Бросила Семавик ,вот уже месяц без него. Планирую завтра вернуться на уколы. Кто-то сталкивался с таким ? Как будто метаболизм просто остановился ,постоянный холод и озноб ,слабость и т.д. Может есть какие-то секреты подтолкнуть метаболизм?
Метаболизм не остановился. Какой Ваш рост-вес? Возможно 1400 это Ваш калораж на поддержание. Либо Вы неправильно считаете и едите на самом деле больше, чем на 1400.
Рост 162,вес 68 Но при уменьшении калоража ничего не меняется . Мой базовый 1700-2000 ,то есть я в дефиците 500 и более калорий. Не в этом дело,видисо
Рост 162,вес 68 Но при уменьшении калоража ничего не меняется . Мой базовый 1700-2000 ,то есть я в дефиците 500 и более калорий. Не в этом дело,видисо
У меня тахикардия. Длрожки в спортзале сигналили об опасности. Приходилось тренеру подходить, объясняла ему. Короче, худею сейчас, когда уже наконец нашла препарат для снижения пульса не снижая давление. А когда в покое было минимум 120, ни фига не худела
Я считаю в фаст сикрет . Тренировки же тоже учитывать нужно
Не нужно. На самом деле тренировки тратят мало энергии. Другое дело, что после них есть очень хочется. Пересчитайте в нашем боте и ставьте минимальную активность.
Спасибо. Да проверила 1189. Но я питалась на 1200 и вес стоял,к сожалению
Выше Вы писали про 1400) Целевой калораж 1189 неудивительно тогда, что на 1200 вес будет стоять. И да, считаете все продукты в сыром/сухом виде, не вбиваем готовое, взвешиваем все, ничего не мерять «на глазок». Чем меньше калораж, тем важнее точно считать. Любая погрешность в 30-50 ккал даст стопор в снижении веса.
Да,1400 питалась постоянно,потом снизила до 1200 -ничего не поменялось и снова перешла на 1300-1400. Потому что на 1200 очень плохо себя чувствовала ,постоянно трясло и состояние как будто заболела
У меня, гипотиреоз. Похудеть ооочень сложно. Почитайте книгу Мэри Шомон, «Диета при гипотиреозе». Многое станет понятно
Следите за потреблением белка. Критически важно на малом калораже наедать свою норму. Решите, что для Вас важнее. На 1400 Вы худеть не будете. Это калораж для Вас на поддержание. Важно это осознавать. На 1200 тоже не похудеете, если не увеличите расход.
Я уже запуталась. Пишу- расход у меня 1700-2000 ,в зависимости есть тренировка или нет. Вы пишите,что тренировки в расход не брать. А чем тогда расход увеличивать?)))
Я уже запуталась. Пишу- расход у меня 1700-2000 ,в зависимости есть тренировка или нет. Вы пишите,что тренировки в расход не брать. А чем тогда расход увеличивать?)))