По своему личному опыту могу сказать, что вес стоял 1,5 месяца. Ответ оказался проще, чем я думала - тот самый пресловутый подсчëт ккал и их дефицит, увеличение белка в рационе.
Терапевтическая дозировка 1,0 нужно постепенно по схеме повышать дозировку. Препараты на всех воздействуют по-разному, кому-то и 0,25 достаточно, у кого-то препарат начинает работать после выхода на терапевтическую дозировку. Так же самостоятельно нужно выстраивать график своего питания и регулировать рацион. Просто на препарате все само собой не заработает, к сожалению. Что-то кроме Семавика «пытались» изменить за эти два месяца? С врачом провели все обследования? Щитовидка, СД2, Пролактин, надпочечники? УЗИ органов брюшной полости?
А что значит "препарат начинает работать"? Это значит,что аппетит пропадает напрочь до следующего укола? Я правильно поняла? Весь же смыл этих уколов именно в подавлении желания есть.
А что значит "препарат начинает работать"? Это значит,что аппетит пропадает напрочь до следующего укола? Я правильно поняла? Весь же смыл этих уколов именно в подавлении желания есть.
Да, или 12-13 тыс, что на 4 недели очень дорого. Понятно, что заграничные препараты ещё дороже и их покупают, но единицы. На мой взгляд, русские фармкомпании перемудрили с ценами. Цена на столько высокая, что люди будут мельчить дозы, не получать хорошего стабильного эффекта от препарата, будет расти недовольство препаратом и негативные отзывы, что уколы не работают. И как результат, люди будут просто уходить с препарата. А вот если бы дали адекватную цену, то люди бы спокойно принимали работающие дозы, радовались, получая результат и оставались по 2 года минимум на уколах, или вообще максимально долго. Чаще бы возвращались потом на уколы. И в итоге общая выручка и прибыль была бы выше. Сложилась бы ситуация, когда выигрывают все.
Чужой опыт, к сожалению, Вам ни о чем не скажет, так как параметры у всех разные, активность тоже. Вы посчитайте ботом, и уже опытным путем сможете выяснить на каком калораже вес уходит
Смысл препарата в лечении диабета СД2😁 а вот доза 2, 4 для лечения ожирения. Но аппетит уходит только в самом начале приема препарата или в начале повышения дозы. А так... аппетит никуда не уйдет
А в чем суть действия препарата? ИР это и есть СД2, а ИР у всех девушек можно диагностировать у кого вес грубо говоря больше 80
Если Вы худеете уже так давно, то почему до сих пор не выяснили калорийность на которой уходите в дефицит?
Я «худею» уже так давно, что все боты мне все пересчитали не по разу))) просто двум подругам эндокринолог прописывала диеты на 1000 ккал. Вот мне интересно, на скольки худеют форумчанки
Приятно узнавать что есть люди со здоровым обменом веществ))) Я на кето худею на 1400, без кето на 1200 толстею 🤷♀️ Поэтому опыт на уколах и интересен. Девушки кстати не померли))) одна 10 из 20 вернула и держит на обычном для неё питании, вторая пока всего год прошёл, вернулось 3 кг из 20.
Но это ж не надолго) не, я пока 1200-1300 иногда качаю каллораж, бывает дни по 800 а бывает по 2000
Вообще от роста не сильно зависит. У меня знакомая 175, худеет только на 800, вот это грустно(((