Все же очень любопытна «средняя температура по больнице»))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь ставил укол с камнями в желочном, можно ли?
Приятно узнавать что есть люди со здоровым обменом веществ))) Я на кето худею на 1400, без кето на 1200 толстею 🤷♀️ Поэтому опыт на уколах и интересен. Девушки кстати не померли))) одна 10 из 20 вернула и держит на обычном для неё питании, вторая пока всего год прошёл, вернулось 3 кг из 20.
Я ,когда на Кето была, вообще калории не считала. Не, ну, конечно, не до обжиралова, но 100гр орехов в день,сметана самая жирная сколько хочу, масло , сыр до насыщения. И всё равно худела
Питание давно изменила. Белока много ем. Много молочки употребляю. анализы врач смотрела. Сдавала много. Набор диагнозов как у всех. ИР. Гипотиреоз. Гипертония. Был период когда солености ела. Но и не прибавила и не скидывала. Сейчас начну 1 мг колоть. Посмотрим. До этого пробовала энлигрию. Там сразу 5 кг отеков за неделю ушло и застопорилось. Из-за побочек решили на семавик перейти
Ну я ещё рассчитываю на адекватность компании Промомед. Я даже перешла с семавика (прощай Герофарм) на Квинсенту, в ожидании выхода Велгии. Посмотрим.
Мне тоже интересно по цене как будет, сегодня в очередной раз увидела что розничная цена от 4 тыс на велгию.
Вроде пять дозировок должно быть, от 0,25 до 2,4. Получается, 4 тысячи за 0,25 будет?
Вам не совсем верно ответили. Аппетит снижается и иногда у кого-то пропадает. Но среди тех, кто тут писал, что значительно похудел, кажется, никто не писал, что у них аппетита месяцами нет. Препарат просто усиливает чувство насыщения и замедляет пищеварение.
Да, и у меня в душе есть надежда, что новые препараты будут производить в больших масштабах, и по приемлемой цене. Но мозг говорит другое)) Ведь стоимость противодиабетических препаратов- должна контролироваться, а стоимость препаратов для похудения- может иметь любую коммерческую стоимость.. поэтому вряд-ли)
Наконец то , после 2-х месячного плато, у меня минус !!! За неделю - 1,3 . Итого - 18,5 с мая 🌟
Я ,когда на Кето была, вообще калории не считала. Не, ну, конечно, не до обжиралова, но 100гр орехов в день,сметана самая жирная сколько хочу, масло , сыр до насыщения. И всё равно худела
А в чем суть действия препарата? ИР это и есть СД2, а ИР у всех девушек можно диагностировать у кого вес грубо говоря больше 80
Нет, на вес в этом случае не смотрят. Нужно смотреть углеводный обмен и состояние печени. Обычно исключение проблематичных продуктов могут дать эффект лучше оземпик.
Здравствуйте! Я с июля худела на 0,5, скинула 8 кг(с 80 кг до 72 кг), потом вес встал, 2 раза колола 0,725, вес стоял, два раза колола 1.0. Вес так и стоит. Опять повышать дозу? Мне ещё 12 кг надо минимум
Просьба подтвердить Ваши заявления ссылками на исследования