Все же очень любопытна «средняя температура по больнице»))
Так огромное количество факторов еще влияет, конечно. Но рост обычно один из первых критериев для оценки
1200-1300 в среднем, как я, вижу
Это очень относительный фактор. Я написала, что начала с 1600, выше указав, что считать начала спустя 3 мес после начала похудения. То есть во мне на момент подсчета было уже 94 кг. Сейчас я вешу 83🤷♀. И такие цифры еще потому, что у меня указана низкая физактивность.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь ставил укол с камнями в желочном, можно ли?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь ставил укол с камнями в желочном, можно ли?
Пожалуйста, задайте свой вопрос в побочках или Новичках. Эта ветка совсем не подходит
Приятно узнавать что есть люди со здоровым обменом веществ))) Я на кето худею на 1400, без кето на 1200 толстею 🤷♀️ Поэтому опыт на уколах и интересен. Девушки кстати не померли))) одна 10 из 20 вернула и держит на обычном для неё питании, вторая пока всего год прошёл, вернулось 3 кг из 20.
Я ,когда на Кето была, вообще калории не считала. Не, ну, конечно, не до обжиралова, но 100гр орехов в день,сметана самая жирная сколько хочу, масло , сыр до насыщения. И всё равно худела
Я ,когда на Кето была, вообще калории не считала. Не, ну, конечно, не до обжиралова, но 100гр орехов в день,сметана самая жирная сколько хочу, масло , сыр до насыщения. И всё равно худела
ну, это как на Дюкане... разрешенные продукты в неограниченном количестве
А я заметила ухожу меньше 1000, допустим 800 кал вес останавливается, примерно 1200 надо чтобы худеть и больше белка, еще от состава еды зависит
И мне помогает 16/8 худеть
Питание давно изменила. Белока много ем. Много молочки употребляю. анализы врач смотрела. Сдавала много. Набор диагнозов как у всех. ИР. Гипотиреоз. Гипертония. Был период когда солености ела. Но и не прибавила и не скидывала. Сейчас начну 1 мг колоть. Посмотрим. До этого пробовала энлигрию. Там сразу 5 кг отеков за неделю ушло и застопорилось. Из-за побочек решили на семавик перейти
А мне повезло - никаких побочек или какого-то дискомфорта на энлигрии не наблюдаю. Вес уходит как вода, даже стала реже взвешиваться, смотрю только на фигуру.
Ну я ещё рассчитываю на адекватность компании Промомед. Я даже перешла с семавика (прощай Герофарм) на Квинсенту, в ожидании выхода Велгии. Посмотрим.
Мне тоже интересно по цене как будет, сегодня в очередной раз увидела что розничная цена от 4 тыс на велгию.
Мне тоже интересно по цене как будет, сегодня в очередной раз увидела что розничная цена от 4 тыс на велгию.
Вроде пять дозировок должно быть, от 0,25 до 2,4. Получается, 4 тысячи за 0,25 будет?
Вроде пять дозировок должно быть, от 0,25 до 2,4. Получается, 4 тысячи за 0,25 будет?
Изначально будет 1,7 и 2,4, в каждой ручке на 4 раза… ну вот я так поняла. Могу ошибаться, но полагаю, что 1,7 будет как раз от 4 тыс. Ну там ближе к 5 было написано. Если так, то велгмя прям супер выгодна получается
Вам не совсем верно ответили. Аппетит снижается и иногда у кого-то пропадает. Но среди тех, кто тут писал, что значительно похудел, кажется, никто не писал, что у них аппетита месяцами нет. Препарат просто усиливает чувство насыщения и замедляет пищеварение.
У меня нет месяцами, с первого укола Ни аппетита ни чувства голода регулярного. Голод испытываю только перед кд или если в течении нескольких дней не следить за белком, при этом могут быть дни что и днями не ела ничего - только вода и чай - потому что в делах забывала поесть
Но я так понимаю я практически уникум
Да, и у меня в душе есть надежда, что новые препараты будут производить в больших масштабах, и по приемлемой цене. Но мозг говорит другое)) Ведь стоимость противодиабетических препаратов- должна контролироваться, а стоимость препаратов для похудения- может иметь любую коммерческую стоимость.. поэтому вряд-ли)
Да, и у меня в душе есть надежда, что новые препараты будут производить в больших масштабах, и по приемлемой цене. Но мозг говорит другое)) Ведь стоимость противодиабетических препаратов- должна контролироваться, а стоимость препаратов для похудения- может иметь любую коммерческую стоимость.. поэтому вряд-ли)
А сколько миллиардов уже заработали )
Наконец то , после 2-х месячного плато, у меня минус !!! За неделю - 1,3 . Итого - 18,5 с мая 🌟
Ого, круто! А стартовый вес какой?
Я 162 и 100кг. Худею на 1650, как и пишут калькуляторы
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Я тоже была на кето, похудела, но потом стресс и понеслось... Забросила. На семавике жирное прям не заходит, бррр..., если стейк только какой нибудь, с прожилками😜
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
А в чем суть действия препарата? ИР это и есть СД2, а ИР у всех девушек можно диагностировать у кого вес грубо говоря больше 80
Нет, на вес в этом случае не смотрят. Нужно смотреть углеводный обмен и состояние печени. Обычно исключение проблематичных продуктов могут дать эффект лучше оземпик.
Здравствуйте! Я с июля худела на 0,5, скинула 8 кг(с 80 кг до 72 кг), потом вес встал, 2 раза колола 0,725, вес стоял, два раза колола 1.0. Вес так и стоит. Опять повышать дозу? Мне ещё 12 кг надо минимум
Нет, на вес в этом случае не смотрят. Нужно смотреть углеводный обмен и состояние печени. Обычно исключение проблематичных продуктов могут дать эффект лучше оземпик.
Просьба подтвердить Ваши заявления ссылками на исследования
Здравствуйте! Я с июля худела на 0,5, скинула 8 кг(с 80 кг до 72 кг), потом вес встал, 2 раза колола 0,725, вес стоял, два раза колола 1.0. Вес так и стоит. Опять повышать дозу? Мне ещё 12 кг надо минимум
Снизьте калораж) сами уколы на скорость сброса веса не влияют. Если у вас нет чувства голода на меньших дозах, то просто снизьте калории на 150-250 и посмотрите. Мне это помогало на долгом плато
Просьба подтвердить Ваши заявления ссылками на исследования
Вы ещё полагаетесь на исследования? Вы знаете, что большая часть из них куплена? Я только могу говорить о своём опыте, и опыте сотен девушек, которым помогла)