Вы ещё полагаетесь на исследования? Вы знаете, что большая часть из них куплена? Я только могу говорить о своём опыте, и опыте сотен девушек, которым помогла)
Вот это и понятно с первого Вашего сообщения
😂
Вы ещё полагаетесь на исследования? Вы знаете, что большая часть из них куплена? Я только могу говорить о своём опыте, и опыте сотен девушек, которым помогла)
За недорого видимо 😁
что Вы помощник
А на юношах здоровый организм как то по другому работает? Что за дискриминация по половому признаку
А на юношах здоровый организм как то по другому работает? Что за дискриминация по половому признаку
С мужчинами не доводилось сотрудничать, обычно девушки с такой проблемой приходят.
Лекции им читаете?
Нет, на вес в этом случае не смотрят. Нужно смотреть углеводный обмен и состояние печени. Обычно исключение проблематичных продуктов могут дать эффект лучше оземпик.
Вы немножечко перепутали чат
Лекции им читаете?
Все взрослые люди, и в этом нет необходимости)
Снизьте калораж) сами уколы на скорость сброса веса не влияют. Если у вас нет чувства голода на меньших дозах, то просто снизьте калории на 150-250 и посмотрите. Мне это помогало на долгом плато
И так мало ем)) Попробую ещё снизить. Не считаю калории
И так мало ем)) Попробую ещё снизить. Не считаю калории
Мало есть и есть мало калорий — две большие разницы) Плюс надо смотреть какое бжу
Все взрослые люди, и в этом нет необходимости)
Вы сюда то с какой целью пришли?
Мало есть и есть мало калорий — две большие разницы) Плюс надо смотреть какое бжу
Да, согласна с этим. Просто в начале похудения вес вообще легко уходил, а тут встал. Спасибо за ответ
Да, согласна с этим. Просто в начале похудения вес вообще легко уходил, а тут встал. Спасибо за ответ
Вы похудели уже и теперь вам нужна ниже калорийность чтобы худеть, из расчёта вашего нового веса.
Вы похудели уже и теперь вам нужна ниже калорийность чтобы худеть, из расчёта вашего нового веса.
Всё поняла, спасибо!
Нет, на вес в этом случае не смотрят. Нужно смотреть углеводный обмен и состояние печени. Обычно исключение проблематичных продуктов могут дать эффект лучше оземпик.
То есть оземпик восстанавливает углеводный обмен? Как определить «проблемные» продукты?
То есть оземпик восстанавливает углеводный обмен? Как определить «проблемные» продукты?
Почитайте инструкцию к семаглутиду.
Нет ,,проблемных’’ продуктов! Есть проблема их переесть, наесть лишние калории за день. Чаще перебор по калорийности получается за счет быстрых углеводов и транс жиров
https://t.me/Caloryzer_bot
Бот Вам посчитает норму ЖБУ . Попробуйте придерживаться
https://t.me/Caloryzer_bot
Почитайте инструкцию к семаглутиду.
Перечитаю, спасибо. Но мне там не все понятно
Препарат приводит в норму уровень глюкозы в крови, уменьшает аппетит и помогает наедаться малыми порциями. А вот ЖБУ уже на ваш контроль.
"Проблематичные продукты" - дальше можно не читать. Тоже что ли курсы за 3000 пройти и стать специалистом по питанию или РПП🙈помогать сотням тысяч девушек, просто исключая пробематичные продукты
"Проблематичные продукты" - дальше можно не читать. Тоже что ли курсы за 3000 пройти и стать специалистом по питанию или РПП🙈помогать сотням тысяч девушек, просто исключая пробематичные продукты
И я! И я хочу!
И я! И я хочу!
ща найду😂 потом еще на повышение квалификации пойдем)) будем как Блиновская, с 30 дипломами. Главное, никому не показывать
Лучше в чем? Не поняла
Алина, как вы хорошо и в точку сказали! 👏
Алина, как вы хорошо и в точку сказали! 👏
Я знаю, как некоторые люди сгущенку пьют) зато вроде мало поели 😅
Я знаю, как некоторые люди сгущенку пьют) зато вроде мало поели 😅
Ага, ага, или пару вафелек с шоколадкой под чаек. Вроде несчитова 😁