Вы ещё полагаетесь на исследования? Вы знаете, что большая часть из них куплена? Я только могу говорить о своём опыте, и опыте сотен девушек, которым помогла)
Вы ещё полагаетесь на исследования? Вы знаете, что большая часть из них куплена? Я только могу говорить о своём опыте, и опыте сотен девушек, которым помогла)
А на юношах здоровый организм как то по другому работает? Что за дискриминация по половому признаку
Нет, на вес в этом случае не смотрят. Нужно смотреть углеводный обмен и состояние печени. Обычно исключение проблематичных продуктов могут дать эффект лучше оземпик.
Снизьте калораж) сами уколы на скорость сброса веса не влияют. Если у вас нет чувства голода на меньших дозах, то просто снизьте калории на 150-250 и посмотрите. Мне это помогало на долгом плато
И так мало ем)) Попробую ещё снизить. Не считаю калории
Мало есть и есть мало калорий — две большие разницы) Плюс надо смотреть какое бжу
Да, согласна с этим. Просто в начале похудения вес вообще легко уходил, а тут встал. Спасибо за ответ
Вы похудели уже и теперь вам нужна ниже калорийность чтобы худеть, из расчёта вашего нового веса.
Нет, на вес в этом случае не смотрят. Нужно смотреть углеводный обмен и состояние печени. Обычно исключение проблематичных продуктов могут дать эффект лучше оземпик.
То есть оземпик восстанавливает углеводный обмен? Как определить «проблемные» продукты?
То есть оземпик восстанавливает углеводный обмен? Как определить «проблемные» продукты?
"Проблематичные продукты" - дальше можно не читать. Тоже что ли курсы за 3000 пройти и стать специалистом по питанию или РПП🙈помогать сотням тысяч девушек, просто исключая пробематичные продукты
Мало есть и есть мало калорий — две большие разницы) Плюс надо смотреть какое бжу
Я знаю, как некоторые люди сгущенку пьют) зато вроде мало поели 😅