Я знаю, как некоторые люди сгущенку пьют) зато вроде мало поели 😅
А я очень люблю "перекусила горсткой полезных орешков и чернослива" А там 500 ккал. И ведь правда, совсем чуть-чуть исключительно полезного
А я очень люблю "перекусила горсткой полезных орешков и чернослива" А там 500 ккал. И ведь правда, совсем чуть-чуть исключительно полезного
Перекусываю иногда миндалём, более 30 гр. Не бывает. В них 193 ккал.
Вы ещё полагаетесь на исследования? Вы знаете, что большая часть из них куплена? Я только могу говорить о своём опыте, и опыте сотен девушек, которым помогла)
А можно на 193 калории съесть кусочек куриного филе с брокколи и быть сытой примерно 2-3 часа)
А можно на 193 калории съесть кусочек куриного филе с брокколи и быть сытой примерно 2-3 часа)
Я думаю туристы меня не очень поймут , если я буду жевать брокколи))
Я сейчас в такой стадии преисполненности, что уже пофиг, кто что думает) Вообще как инопланетянин — ем по 100-150 грамм и обязательно белкового 80%. Беру ссобойки всякие
Ну, сложно на ходу жевать курицу и брокколи, при этом что то рассказывать. Белок я добираю с утра и на ужин. А вот обедаю обычно именно орешками.
Я сейчас в такой стадии преисполненности, что уже пофиг, кто что думает) Вообще как инопланетянин — ем по 100-150 грамм и обязательно белкового 80%. Беру ссобойки всякие
А меня очень даже. Я на миндале 100 гр. могу день прожить, ничего больше не есть. Это моя слабость)
Миндаль вообще фаворит ореховый. В нём оказывается очень полезные для кожи, волос элементы. Для женщин рекомендуют в день 5-6 зёрен.
😱😱😱моё лицо когда я узнала калорийность творожной массы на которой всегда худела на немного перед морем с творожным сырками напару😂
А в чем суть действия препарата? ИР это и есть СД2, а ИР у всех девушек можно диагностировать у кого вес грубо говоря больше 80
Тоже творожную массу с наполнителями обожала. Узнала, что она не столько полезная, как скорее вредная по составу и калориям. Как сгущенка.
Тоже творожную массу с наполнителями обожала. Узнала, что она не столько полезная, как скорее вредная по составу и калориям. Как сгущенка.