Я знаю, как некоторые люди сгущенку пьют) зато вроде мало поели 😅
А я очень люблю "перекусила горсткой полезных орешков и чернослива" А там 500 ккал. И ведь правда, совсем чуть-чуть исключительно полезного
А я очень люблю "перекусила горсткой полезных орешков и чернослива" А там 500 ккал. И ведь правда, совсем чуть-чуть исключительно полезного
А маленький творожный сырок на 200-230 ккал? Поэтому, если вес стоит- считаем, выискиваем свои псевдонизкокалорийные продукты🙏❤️
Перекусываю иногда миндалём, более 30 гр. Не бывает. В них 193 ккал.
Перекусываю иногда миндалём, более 30 гр. Не бывает. В них 193 ккал.
А можно на 193 калории съесть кусочек куриного филе с брокколи и быть сытой примерно 2-3 часа)
Вы ещё полагаетесь на исследования? Вы знаете, что большая часть из них куплена? Я только могу говорить о своём опыте, и опыте сотен девушек, которым помогла)
Гербалайф???
Орехи вот никогда не насыщали(
Такое баловство получалось с ними
А можно на 193 калории съесть кусочек куриного филе с брокколи и быть сытой примерно 2-3 часа)
Я и так буду сытой 2-3 часа. И на работе у меня нет возможности кушать филе с брокколи😂
Я думаю туристы меня не очень поймут , если я буду жевать брокколи))
Орехи вот никогда не насыщали(
А меня очень даже. Я на миндале 100 гр. могу день прожить, ничего больше не есть. Это моя слабость)
Я думаю туристы меня не очень поймут , если я буду жевать брокколи))
Я сейчас в такой стадии преисполненности, что уже пофиг, кто что думает) Вообще как инопланетянин — ем по 100-150 грамм и обязательно белкового 80%. Беру ссобойки всякие
Я сейчас в такой стадии преисполненности, что уже пофиг, кто что думает) Вообще как инопланетянин — ем по 100-150 грамм и обязательно белкового 80%. Беру ссобойки всякие
Ну, сложно на ходу жевать курицу и брокколи, при этом что то рассказывать. Белок я добираб с утра и на ужин. А вот обедаю обычно именно орешками.
Ну, сложно на ходу жевать курицу и брокколи, при этом что то рассказывать. Белок я добираю с утра и на ужин. А вот обедаю обычно именно орешками.
Вы экскурсовод?
😱😱😱моё лицо когда я узнала калорийность творожной массы на которой всегда худела на немного перед морем с творожным сырками напару😂
Вопрос не в том, что обо мне подумают, мне самой неудобно это делать
А меня очень даже. Я на миндале 100 гр. могу день прожить, ничего больше не есть. Это моя слабость)
Миндаль вообще фаворит ореховый. В нём оказывается очень полезные для кожи, волос элементы. Для женщин рекомендуют в день 5-6 зёрен.
Миндаль вообще фаворит ореховый. В нём оказывается очень полезные для кожи, волос элементы. Для женщин рекомендуют в день 5-6 зёрен.
Да! Тем более, когда он растёт везде)
😱😱😱моё лицо когда я узнала калорийность творожной массы на которой всегда худела на немного перед морем с творожным сырками напару😂
Тоже творожную массу с наполнителями обожала. Узнала, что она не столько полезная, как скорее вредная по составу и калориям. Как сгущенка.
А в чем суть действия препарата? ИР это и есть СД2, а ИР у всех девушек можно диагностировать у кого вес грубо говоря больше 80
У меня был больше, ничего такого)
Тоже творожную массу с наполнителями обожала. Узнала, что она не столько полезная, как скорее вредная по составу и калориям. Как сгущенка.
У менч подруга мерет эти сырки , как не в себя. При этом кушает много зелени, овощей и мясо и рыбу. Вполне нормально питается. И очень долго была стройной. Пмв последние 2 года с ума сошла по сыркам. И уже 97 кг
Пожалуйста, поболтать - в курилку
я тоже на качелях, так в разы легче
А я выше 1600 не поднималась ни разу за 2 месяца. Может, качнуть?
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Все хорошо в меру🙌 хоть одну массу, но с пониманием калорийности
У меня не перекус, а обед)).
У меня не перекус, а обед)).
О, не, я на обед первое, второе и компот😂