Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 357

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина Семенова

Сообщение #240216 от 11-04-2025 11:31:46

А так да 90-120 мл на одно кофе молока

• Martinika

Сообщение #240265 от 11-04-2025 11:57:39

Девочки, хватит флудить

• Oni

Сообщение #240278 от 11-04-2025 12:04:01

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Maria

Сообщение #240426 от 11-04-2025 13:50:21

Это смотря какие силовые и какая йога 😃силовые, когда веса тягаешь, у меня меньше 600 никогда не бывают, йога тоже йоге рознь, бывает и 400, если много силовых асан А вот танцы жгут только в путь 😁почти наравне с силовыми) 500-600 за час

У Ярослава Брина видела, что по исследованиям новичок в силовых тратит реально 150 калорий дополнительных за тренировку. Прям запомнилась цифра от ужала осознания, как же врут часы 😁

• V₳₦Đ₳

Сообщение #240428 от 11-04-2025 13:55:35

У Ярослава Брина видела, что по исследованиям новичок в силовых тратит реально 150 калорий дополнительных за тренировку. Прям запомнилась цифра от ужала осознания, как же врут часы 😁

Ну новичок вполне 🙂 У меня расход калорий минус съеденное за месяц очень близко идет с тем весом, что я сбросила, поэтому есть повод доверять 😃 Тем более когда в зале почти живешь

• Татьяна Борисовна

Сообщение #241295 от 11-04-2025 22:06:26

Да я вообще все считаю! Прям даже если 10 грамм чего-то будет, я записываю! Для меня важно! Зато у меня за 2 недели 6,5 кг) А не считала бы- грешила бы на уколы, что не работает ничего! Но я благодарна препарату, мне он помог притупить чувство голода!

Научите как что считать, что скачать.

• Татьяна Борисовна

Сообщение #241314 от 11-04-2025 22:15:27

Научите как что считать, что скачать.

Увидела в закрепе. Но может есть ещё какая наука. Мне нужен человек который составит мне рацион из продуктов которые мне по душе. Специально не сажусь на диету, чтобы не создавать ситуацию, когда диета кончается ты просто набрасываешься на то, чего очень хотела и любишь кушать. Хочется чтоб рассчитали, сказали вот это есть столько то и тогда то. Мне так проще. Дисциплинирует лучше. Пока просто меньше ем, стараюсь. Но что то медленно все, видимо не всегда я в дефиците.

• Julia

Сообщение #241318 от 11-04-2025 22:16:11

Да не надо в штуках измерять. Взвешивать надо. я сначала взвешиваю яйца Со скорлупой. Обнуляю тару на весах, разбиваю яйца в сковородку, кладу обратно скорлупу. Показывается вес самого яйца. Так же с маслом растительным из бутылки.

А вот масло растительное я не научилась взвешивать. В отдельную емкость что ли наливать? Так его больше там останется.

• Анна

Сообщение #241320 от 11-04-2025 22:19:38

Увидела в закрепе. Но может есть ещё какая наука. Мне нужен человек который составит мне рацион из продуктов которые мне по душе. Специально не сажусь на диету, чтобы не создавать ситуацию, когда диета кончается ты просто набрасываешься на то, чего очень хотела и любишь кушать. Хочется чтоб рассчитали, сказали вот это есть столько то и тогда то. Мне так проще. Дисциплинирует лучше. Пока просто меньше ем, стараюсь. Но что то медленно все, видимо не всегда я в дефиците.

Специального человека можно нанять. Они обычно называются диетологами или нутрициологами. Только готовы ли вы всю жизнь питаться тем, что вам скажут, не отступая ни на шаг от рекомендаций?

• Анна

Сообщение #241321 от 11-04-2025 22:20:08

А вот масло растительное я не научилась взвешивать. В отдельную емкость что ли наливать? Так его больше там останется.

Поставили бутылку на весы. Налили. Снова поставили. Вычли

• Julia

Сообщение #241323 от 11-04-2025 22:20:35

Поставили бутылку на весы. Налили. Снова поставили. Вычли

Спасибо!

• Татьяна Борисовна

Сообщение #241341 от 11-04-2025 22:32:17

Специального человека можно нанять. Они обычно называются диетологами или нутрициологами. Только готовы ли вы всю жизнь питаться тем, что вам скажут, не отступая ни на шаг от рекомендаций?

Хитрость в том, чтобы сформировать рацион из любимых продуктов. Благо жирное я не люблю. Сладенькое да. Но даже на диете вроде бывают полезные и некалорийные десерты. Если мне включат раз в неделю конфетку, я буду ее терпеливо ждать. А так я в непонятках. Стрессанула и все пошла в магазин. И наелась. Потом ругаешь себя. Но в те моменты, сложно себя остановить. Хочется свой организм научить есть как балерина. По чуть чуть. А в нас толкали все, не съешь, не выйдешь из за стола. Растянули нам желудки. Вот и получается, нужен ещё похоже психолог, раз в неделю, чтоб мышление и отношение с едой насладил. Как говорит моя мама, маленькую тебя накормить не могли, а теперь отобрать не возможно😀

• Анна

Сообщение #241346 от 11-04-2025 22:36:34

Хитрость в том, чтобы сформировать рацион из любимых продуктов. Благо жирное я не люблю. Сладенькое да. Но даже на диете вроде бывают полезные и некалорийные десерты. Если мне включат раз в неделю конфетку, я буду ее терпеливо ждать. А так я в непонятках. Стрессанула и все пошла в магазин. И наелась. Потом ругаешь себя. Но в те моменты, сложно себя остановить. Хочется свой организм научить есть как балерина. По чуть чуть. А в нас толкали все, не съешь, не выйдешь из за стола. Растянули нам желудки. Вот и получается, нужен ещё похоже психолог, раз в неделю, чтоб мышление и отношение с едой наладил. Как говорит моя мама, маленькую тебя накормить не могли, а теперь отобрать не возможно😀

У нас здесь таких специалистов , которые составляют рационы, нет. Есть психолог, можно задать вопрос в ветке РПП. Эта ветка, для тех, кто давно на препарате, а вес не идёт вниз. Если это не ваш случай, перейдите, пожалуйста, в курилку☺️

• FastU

Сообщение #241351 от 11-04-2025 22:38:48

Хитрость в том, чтобы сформировать рацион из любимых продуктов. Благо жирное я не люблю. Сладенькое да. Но даже на диете вроде бывают полезные и некалорийные десерты. Если мне включат раз в неделю конфетку, я буду ее терпеливо ждать. А так я в непонятках. Стрессанула и все пошла в магазин. И наелась. Потом ругаешь себя. Но в те моменты, сложно себя остановить. Хочется свой организм научить есть как балерина. По чуть чуть. А в нас толкали все, не съешь, не выйдешь из за стола. Растянули нам желудки. Вот и получается, нужен ещё похоже психолог, раз в неделю, чтоб мышление и отношение с едой наладил. Как говорит моя мама, маленькую тебя накормить не могли, а теперь отобрать не возможно😀

Тут есть бот котрый показывает сколько надо калорий есть что бы худеть, а уж калорийность продуктов посчитать не сложно, можно есть хоть что

• Leyla

Сообщение #241467 от 12-04-2025 00:52:54

Тем более могут и такое меню за деньги составить🙈🙈🙈 Выше уже скидывали пример😂😂😂

• Сон Джин Ву

Сообщение #241471 от 12-04-2025 01:33:40

Кто может подсказать как сбросить 3-4 кг жира за 1 месяц?

• Ольга

Сообщение #241473 от 12-04-2025 02:04:32

Рекомендуемая доза масла рост 1 сл в день

• Юлия

Сообщение #241482 от 12-04-2025 03:52:12

Бутылку на весы и обнуляете тару. Наливаете масло на сковородку и потом обратно на весы. - по граммам это вес масла

• Mari

Сообщение #241490 от 12-04-2025 04:37:56

Напишите свой запрос в чат с ИИ. Он составляет меню с учетом калоража

• Mari

Сообщение #241491 от 12-04-2025 04:39:39

#### Завтрак (400 ккал): - Омлет из 2 яиц с шпинатом и грибами. - 1 ломтик безглютенового хлеба. - 1/2 авокадо. #### Перекус (150 ккал): - 1 яблоко. - 1 ст. ложка арахисовой пасты. #### Обед (500 ккал): - Запеченная курица (150 г). - Гречка (100 г, готовой). - Салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом. #### Перекус (150 ккал): - 1 горсть семян подсолнечника. #### Ужин (400 ккал): - Запеченный лосось (150 г). - Тушеная капуста (200 г). - Отварной картофель (100 г). Вот примерно такие вариации выдает, есть бесплатное приложение deep seek

• Anastasiia

Сообщение #241505 от 12-04-2025 05:56:36

Я давно пользуюсь маслом спрей. Не путать с тем которое заливают в дозатор. Хватает на месяц, а там всего 250

• Алекса

Сообщение #241508 от 12-04-2025 06:02:26

Я давно пользуюсь маслом спрей. Не путать с тем которое заливают в дозатор. Хватает на месяц, а там всего 250. Я готовлю на нем и в салаты и в аэрогриль

Доброе утро, какое покупаете, смотрю на них и не знаю какое лучше😊

• Anastasiia

Сообщение #241514 от 12-04-2025 06:07:08

Я в ленте беру. Еще мне нравится льняное в салаты добавлять, оно горелое быстро становится , а в спрее нормально. Дорогие выходят оливковые масла, но с базиликом в пасту просто огонь. А в аэрогриль обычное, сверху сбрызнул и картофель фри как в мак даке

• nice💗

Сообщение #241543 от 12-04-2025 07:02:25

Пожалуйста, перейдите в другую ветку

• Анастасия

Сообщение #241557 от 12-04-2025 07:25:53

Бутылку поставить на весы, обнулить. Налить масла, сколько нужно. Опять поставить бутылку на весы - будет вес использованного масла со знаком -.

• nice💗

Сообщение #241615 от 12-04-2025 08:33:48

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Екатерина

Сообщение #241708 от 12-04-2025 09:21:41

Не прыгайте на весы каждый день. В день укола(или в любой другой 1 день) взвесились, замерили объемы, полюбовались на результат, довольная живете дальше. Плато, это когда несмотря на все усилия вы не худеете несколько НЕДЕЛЬ. И то, это может быть отсутствие дефицита.

Я два месяца на семавик, минус три и тишина. Надеюсь организм не успевает все🙈 давление стабильное уже хорошо. Да,на семавик у меня стабилизировалось давление

• Лилия

Сообщение #241943 от 12-04-2025 11:24:39

Ребят ставлю квесенту и хочу жрать

И у меня то же самое, не знаю, что это вообще

• Anna

Сообщение #241961 от 12-04-2025 11:39:32

И у меня то же самое, не знаю, что это вообще

Это доза такая. Не у всех, но, например, у меня на ней накатывал сильный голод. Как ее пройдëте и повысите, должно все стабилизироваться по аппетиту.

• Oni

Сообщение #242027 от 12-04-2025 12:04:01

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.