Обратите внимание на яйца. Яйцо 100 гр -одна цифра. Хоть в крутую, хоть в смятку, хоть сырым вы его взвесить вес не изменится. То яйцо " пхали хинкали" что вы забываете в дневник меньше калорийность показывает, чем на самом деле..и кофе с молоком- молоко взвешивание. Кофе не надо считать, там 2 калории на ложку сухого кофе. Все добавки отдельно в виде молока или сахара. Не надо вбивать -кофе с молоком. Калорий мало, но умничка,что белок хорошо едите. с вашей калорийностью наверное больше сложно набрать,жиров только маловато. 30-40 это жизненно необходимо. И клетчатку бы добавить( я отруби ем с творожком/кефиром. В целом все хорошо, только все таки для вашего веса побольше бы калорий.
Обратите внимание на яйца. Яйцо 100 гр -157 ккал. Хоть в крутую, хоть в смятку, хоть сырым вы его взвесить вес не изменится. То яйцо " пхали хинкали" что вы забываете в дневник меньше калорийность показывает, чем на самом деле..и кофе с молоком- молоко взвешивание. Кофе не надо считать, там 2 калории на ложку сухого кофе. Все добавки отдельно в виде молока или сахара. Не надо вбивать -кофе с молоком. Калорий мало, но умничка,что белок хорошо едите. с вашей калорийностью наверное больше сложно набрать,жиров только маловато. 30-40 это жизненно необходимо. И клетчатку бы добавить( я отруби ем с творожком/кефиром. В целом все хорошо, только все таки для вашего веса побольше бы калорий.
Я взвешиваю все. Кофе так пишу -посчитала и так и получилось , у меня кофе и две столовые ложки молока 0,5%. Сейчас до 1250 кк смогла поднять и вес вниз пошел. На ночь ложка псилиума - запиваю водой
Уже получше. А вы считали здесь свою норму по боту калорийности? Кстати, неплохо считает, разумно. Мне 1400 насчитал на мой вес 95,3. Скидываю 3-4 кг за месяц когда не косячу😂
Я алкоголь вписываю, поэтому мне ок) а так на 1300 в среднем ем в день. Удачи вам💐
Я если выпью то всегда привес 3 кг потом неделю прежний вес возвращается
Я алкоголь вписываю, поэтому мне ок) а так на 1300 в среднем ем в день. Удачи вам💐
Ну у меня меньше, дня 2. И то если не закусывать, так наоборот вода сливается. Вино сухое красное
Я не пью, курить на уколах бросила ( противный вкус стал), есть походу тоже бросаю😂😂😂Спасибо Вам и тоже удачи и побед в этом пути
Ну тут от количества видимо зависит и от напитка , я если пью то 0.7 крепкого ну и закуска само собой
Бутылка вина, иногда 1,5. Максимум , раз в неделю. Ужинаю как обычно и тогда нормально
Я не пью, курить на уколах бросила ( противный вкус стал), есть походу тоже бросаю😂😂😂Спасибо Вам и тоже удачи и побед в этом пути
Блин попробовать что ли тоже уколы поставить может отвернет от сигарет 😂 сколько бросал всегда обратно возвращаюсь, максимум год не курил
Я по вечерам дома занимаюсь тем, что я очень люблю. Скуки не ощущаю. Может это усталость за день так сказывается..
Обратите внимание на яйца. Яйцо 100 гр -157 ккал. Хоть в крутую, хоть в смятку, хоть сырым вы его взвесить вес не изменится. То яйцо " пхали хинкали" что вы забываете в дневник меньше калорийность показывает, чем на самом деле..и кофе с молоком- молоко взвешивание. Кофе не надо считать, там 2 калории на ложку сухого кофе. Все добавки отдельно в виде молока или сахара. Не надо вбивать -кофе с молоком. Калорий мало, но умничка,что белок хорошо едите. с вашей калорийностью наверное больше сложно набрать,жиров только маловато. 30-40 это жизненно необходимо. И клетчатку бы добавить( я отруби ем с творожком/кефиром. В целом все хорошо, только все таки для вашего веса побольше бы калорий.
А кто может пить столько же молока, а вбивать кофе с молоком и сколько там калорий он выдаёт
Не очень поняла вашу мысль. Пью кофе+100 мл молока 2,5%. Это 53 ккал, даже умножив на 18 раз как у вас выходит 954 ккал. Вы молока много льёте?
Не очень поняла вашу мысль. Пью кофе+100 мл молока 2,5%. Это 53 ккал, даже умножив на 18 раз как у вас выходит 954 ккал. Вы молока много льёте?