Да это вам всем. Здесь ветка для разбора проблем с похудением. Вы знаете свою причину
а разве советы как побороть эту причину это не по теме чата?
Товарищи женщины, а что делать с такой проблемой - препарат действует как положено, аппетита нет вообще, ощущение наполненности желудка непосредственно переходит в голод. Но! никуда не девается желание съесть еду только потому, что она вкусная. И я, к сожалению, ему уступаю, особенно почему-то по вечерам. Поэтому плато уже два месяца. Я не считаю, но и так понятно, что я ем сверх необходимого.
Такая же тема,но худела на спорте,дифицита на нынешний вес не хватает ...обидка
В мой мозг не входит информация о калориях и дефиците. Ну не как я не могу понять что это такое😂😂😂😂 Ну понятно ем я например на 1200 , а тратить мне надо получается больше?
Например вы едите на 1500 и не худеете, либо добавляете физ активность, либо уменьшаете на 100 кк рацион и смотрите, пошёл вес вниз или нет, если нет, уменьшаете ещё и так пока не найдёте дефицит
Я просто не могу понять сколько я в день трачу. У меня час тренировок часы показывают 200 калорий. Если смотреть по часам за день то там и до 1000 не доходит. Ведь что-то организм тратит сам без нагрузок
Часы и приложения очень преувеличивают растраты. Не надо это считать
Часы и приложения очень преувеличивают растраты. Не надо это считать
Поэтому неизвестно сколько тратится на самом деле за сутки. Как узнать этот дефицит ?
Мне кажется они на оборот преуменьшают. 200 калорий за час фитнеса это очень мало
Мне кажется они на оборот преуменьшают. 200 калорий за час фитнеса это очень мало
Товарищи женщины, а что делать с такой проблемой - препарат действует как положено, аппетита нет вообще, ощущение наполненности желудка непосредственно переходит в голод. Но! никуда не девается желание съесть еду только потому, что она вкусная. И я, к сожалению, ему уступаю, особенно почему-то по вечерам. Поэтому плато уже два месяца. Я не считаю, но и так понятно, что я ем сверх необходимого.
Поэтому неизвестно сколько тратится на самом деле за сутки. Как узнать этот дефицит ?
Я просто не могу понять сколько я в день трачу. У меня час тренировок часы показывают 200 калорий. Если смотреть по часам за день то там и до 1000 не доходит. Ведь что-то организм тратит сам без нагрузок
Увы 😁 Из самых жиросжигающих - сайкл. На интервальном режиме можно и 1000 калорий за час накрутить. Но это прям смерть 😁 Фитнес - смотря какой. Силовые вообще не сильно много калорий тратят, у них другая задача. Йога всего порядка 150 калорий в час))).
Это смотря какие силовые и какая йога 😃силовые, когда веса тягаешь, у меня меньше 600 никогда не бывают, йога тоже йоге рознь, бывает и 400, если много силовых асан А вот танцы жгут только в путь 😁почти наравне с силовыми) 500-600 за час
*шепотом Не верьте программе и ее расчету потраченного 😁👀
От пульса зависит и свой опыт тренерский говорит что все четко, по крайней мере у меня Если пульс шпарит большую часть трени то расход там огого
От пульса зависит и свой опыт тренерский говорит что все четко, по крайней мере у меня Если пульс шпарит большую часть трени то расход там огого
покажите мне 40 гр салата😂😂😂 я хочу это увидеть
Так пачку шпината 75 грамм в магазине а она вооон какая большая 🤣