Это для дипбетиков такое или просто рекомендации соблюдение диеты для здорового человека?
После такой диеты однозначно будет срыв и набор обратно 😂
Меня больше интересует, чем не угодил сахзам и сироп? Сейчас столько всего абсолютно нулевого, что хоть залейся, ни скачков глюкозы не будет, ничего. Наверное это для тех, кто считает, что для результата нужно непременно демонстративно страдать изо всех сил. Именно за такое платят жестким тренерам и вот таким диетологам, платят за мараыоны с быстрым результатом, если это реальная рекомендация кого-то такого.
Товарищи женщины, а что делать с такой проблемой - препарат действует как положено, аппетита нет вообще, ощущение наполненности желудка непосредственно переходит в голод. Но! никуда не девается желание съесть еду только потому, что она вкусная. И я, к сожалению, ему уступаю, особенно почему-то по вечерам. Поэтому плато уже два месяца. Я не считаю, но и так понятно, что я ем сверх необходимого.
Товарищи женщины, а что делать с такой проблемой - препарат действует как положено, аппетита нет вообще, ощущение наполненности желудка непосредственно переходит в голод. Но! никуда не девается желание съесть еду только потому, что она вкусная. И я, к сожалению, ему уступаю, особенно почему-то по вечерам. Поэтому плато уже два месяца. Я не считаю, но и так понятно, что я ем сверх необходимого.
Это от скуки. Без шуток. Займите себя чем-то интересным Вам. Хобби у Вас есть?
Я по вечерам дома занимаюсь тем, что я очень люблю. Скуки не ощущаю. Может это усталость за день так сказывается..
кстати, в гостях почему-то не ем спокойно, даже то что очень люблю. А дома... увы
не запрещать себе вкусное, но вписывать это в свой рацион. съедать не коробку конфет, а 1-2, не торт, а небольшой кусочек. я, например, очень люблю фастфуд - и ем в макдональдсе один чизбургер, а не целое меню. какую еду вы любите?
Это жалость к себе любимой так сказывается) Вы худеть то решили для себя или это Вам навязал кто-то?
Это очень здорово, что вы не выдумываете несуществующих причин стояния веса. Очень вас понимаю в плане еды для развлечения/удовольствия/успокоения. Мне очень помогла психотерапия- я научилась спрашивать себя, чем я готова заменить прямо здесь и сейчас ненужную мне еду. Вечером, например, чтобы не есть бутерброды и прочие суперкалорийные вкусняшки, я набираю ванну с пеной, зажигаю свечи, нарезаю целую тарелку фруктов в рамках калорийности и кайфую 😁 Днем это самомассаж или 5 минут растяжки (я ем, чтобы снять усталость, как будто бы поможет, ага😁)
извините пожалуйста, не поняла - это Вы к моему обсуждению? вроде коллеги по делу пишут и дают полезные советы из своего опыта