Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Точно. У меня вес 87,5. Бот насчитал 1308 кк
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Доброго дня всем. Я наконец то смогла зайти в бот через впн. И он мне насчитал больше на сто калорий, чем я сама себе в приложении выставила. Что посоветуете? Есть как бот предлагает?
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Конечно хочу быстрее. Мне до нормы имт еще год худеть с моими темпами. 😁 но вот пищевой шум достал - будь он не ладен. Мучительного голода нет, но я на часы смотрю: когда ж тот следующий прием пищи настанет?
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Да. Точно я и травяные чаи пила и чагу и хлорофилл. Надо просто воду с лимоном например пить.
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Выставлю пожалуй, как бот насчитал, а есть постараюсь меньше. В начале пока доза держит, буду меньше есть, к концу недели есть на норму бота и в среднем неделя должна нормально выйти. Так?
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Да. Жду зарплату. Буду пробовать кагри. Правда колоть не умею. Не соображаю - как? и боюсь. Тирзетта то сама все делает.
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Да. Жду зарплату. Буду пробовать кагри. Правда колоть не умею. Не соображаю - как? и боюсь. Тирзетта то сама все делает.