Вот и я о том же … а люди считают калории … я лишь рассказала свои ощущения , есть не хочу , а хочу -ем
Вот и я о том же … а люди считают калории … я лишь рассказала свои ощущения , есть не хочу , а хочу -ем
Очень странные рекомендации, правда. Капуста исключение. Молочка, мясо и овощи- фрукты. Это как разгрузочные дни если только использовать. Я бы к вечеру на хлеб сорвалась. Прям читаю, и хочется туда кусочек😂
Я аккуратно прокомментировала, больше не лезу. Пока у нас с ней темп сброса веса примерно одинаковый, но у неё исходный выше на 30 кг
Здравствуйте подскажите пожалуйста вот fatsecret мне показывает 2000 кл но это же много в моем понимание 1500 не больше кто знает почему или на это внимания не обращать он не правильно рассчитывает
Благодарю пишет что среднее 1739 целевая 1478 ну я значит думала правильно что мне надо 1500 я так стараюсь и делать ещё раз благодарю
Я, взвешивала, считала, извращалась, как могла и вот я вижу, что капусту нельзя😂
Вы сначала начните считать. Хотя бы пару раз, просто для себя)). И иногда бот немного завышает калораж. Это тоже учтите. Если на этом калораже вес стоИт, уменьшайте по 150-200 калорий и смотрите динамику.
У меня очень давно эта программа я вбивала училась но каждый день этим занимается не хочу я примерно все на глаз знаю ну вот сегодня вбиваю проверю гляну что не так
Ну вот уже и в хамстве обвинили ☺️ жесть пришла за советом
Вы пришли не за советом, а услышать то, что хотите, а получив правду начали говно на вентилятор накидывать…
Очень смешно вы решили хамить почитайте правила группы, а совет я спрашивала по дозе разберитесь сначала
Все привет. Мой вес практически перестал уходить второй месяц. Колюсь с конца сентября (общий отвес 18 кг) Доза максимальная 0,75 сейчас на 0,5...(что на 0,75 что 0,5 эффект у меня один) вчера сделала первый на 1мл. Хожу на фитнес, зажоров нет.
Такая же тема,но худела на спорте,дифицита на нынешний вес не хватает ...обидка
У меня очень давно эта программа я вбивала училась но каждый день этим занимается не хочу я примерно все на глаз знаю ну вот сегодня вбиваю проверю гляну что не так
Но при этом вы пишете, что вес стоИт два месяца)). Видимо, что-то идет не так. И с вероятностью 99,999…% это «что-то» - поддерживающее количество калорий, а не их дефицит 😁