Рост 162,вес 68 Но при уменьшении калоража ничего не меняется . Мой базовый 1700-2000 ,то есть я в дефиците 500 и более калорий. Не в этом дело,видисо
Я вашего роста. Худела на 1000 и меньше. Если вы не худеете- значит НЕ в дефиците. По другому быть не может. Чем дольше вы будете искать несуществующие причины, тем больше времени потеряете.
А после того как похудели на 1000 и меньше ,на сколько питаетесь?
У меня, гипотиреоз. Похудеть ооочень сложно. Почитайте книгу Мэри Шомон, «Диета при гипотиреозе». Многое станет понятно
Что если минимально употреблять белок, первостепенно уходят мышцы. Это влияет на общий вид тела , теряется упругость и все в таком духе. В общем - употреблять белка больше и больше. Но меня с белка , пардон, пучит, изжога. Хоть индейка/кура, хоть питьевой белок
У меня, гипотиреоз. Похудеть ооочень сложно. Почитайте книгу Мэри Шомон, «Диета при гипотиреозе». Многое станет понятно
Я была на Семавике полгода с небольшими перерывами, максимум поднималась до единицы по дозировке. Скинула можно сказать 0, уходили иногда 2-3 кг, потом возвращались, не потолстела, не похудела. В анамнезе аутоиммунный тиреодит, узлы на щитовидке, поликистоз, уколы кортикостероидов и некоторые проблемы с пяточной шпорой, по 15000-17000 шагов могу ходить максимум раз в неделю. Вместо этого хожу на силовые тренировки, мышцы есть, качество тела неплохое, но есть отёки, также иногда делаю lpg. Обошла 3 эндокринологов - последняя предложила пока слезть с Семавика (а я как раз новый шприц купила🥲) и перейти на метформин+сибутрамин. Когда-то их уже принимала, но не совместно и недолго, попробую снова 💪 Очень хочется хотя бы минус 10 кг, поближе к ИМТ 29
Зря мрт не сделали С таким пролактином у Вас явная аденома. Главное чтобы она менее 1 была
У меня никогда не было никаких проблем с циклом, ни признаков лактации, как обычно бывает при высоком пролактине, в общем симптомов то никаких и нет (вроде), я об его таких значениях случайно узнала можно сказать 😄 поэтому я и подзабила 🤷🏻♀️ По крайней мере пока не соберусь беременеть (а я пока не собираюсь) 😁
Её надо контролировать, что бы не росла. Но дело Ваше 🤷♀️
А есть ли смысл? На сколько я читала, пьют препараты, чтобы снизить пролактин, но они же не уменьшают размер новообразования? С его наличием по факту ничего и не сделать 🤷🏻♀️ В очень редких случаях, когда оно становится очень большим, начинает падать зрение из за давления на зрительные штуки
У меня следствие приема ад. Да, каберголин понижает. Но если на мрт аденома не большая, у меня менее 1 см и она не растёт, то её врачи как родинку считают. И она не влияет на жизнь в будущем. Если растёт, то уже и показания другие. Поэтому лучше сделать МРТ, для динамики через 2-3 года.
Не Вы одна такая, у меня тоже сд2 и 105 кг. И колю с 3.05. И плюс минус 1кг это время. И не отчаиваюсь, рабочая доза для нас 1мг, пока мы привыкаем к препарату. И не надо равнялся на тех у кого нет сд2 и лишних 40 кг). Всё будет хорошо, и сахар уйдёт и вес. Давайте вместе 👬 идти к результатам 😀