Сколько целевая у Вас были в январе и сколько сейчас?
А после того как похудели на 1000 и меньше ,на сколько питаетесь?
Не получается сдвинуть вес. Похудела за 5 месяцев на 15 кг. Вес сейчас 100. Постоянно колебания - то 98, то 100. За питанием слежу, активность есть. Была на 0.5, сейчас подняла на 1.0 семавик. Даже не знаю, что сделать... что-то руки опускаются
На сколько калорий едите? Если не уходит - значит вы на поддержании, а не в дефиците И как долго вес стоит? Пересчитывали калорийность на ваш новый вес?
Попробуйте на неделю убавить калорий 100 и потом посмотреть результат
Не получается сдвинуть вес. Похудела за 5 месяцев на 15 кг. Вес сейчас 100. Постоянно колебания - то 98, то 100. За питанием слежу, активность есть. Была на 0.5, сейчас подняла на 1.0 семавик. Даже не знаю, что сделать... что-то руки опускаются
А что у вас с чувством голода и побочками на препарате? Вы давно на низкой дозировке, почему?
По калькулятору на 1600-1700 Но да, бывают огрехи
Это как моя... я прихожу, жалуюсь, что поправилась, а она мне: "это нормально, с возрастом каждый человек набирает пару кг" я: "я набрала 25" и тишина🤭🤭🤭 Боритесь!
Больше скажу, сейчас у меня плато уже третью неделю, за первый месяц я скинула 6 кг, но очень хорошо потеряла объем, ушла одутловатость лица, похудела шея, ноги и живот не беременный теперь. Врача то сменила но клиника одна! Встречаемся в коридоре, она мне-лена вы похудели что ли😳 я-да в группу исключений перехожу с другим доктором. Видели бы ее лицо перекошенное😂😂😂 когда она мне внушала что 65 это моя возрастная норма.., типо скоро климакс же у вас
Больше скажу, сейчас у меня плато уже третью неделю, за первый месяц я скинула 6 кг, но очень хорошо потеряла объем, ушла одутловатость лица, похудела шея, ноги и живот не беременный теперь. Врача то сменила но клиника одна! Встречаемся в коридоре, она мне-лена вы похудели что ли😳 я-да в группу исключений перехожу с другим доктором. Видели бы ее лицо перекошенное😂😂😂 когда она мне внушала что 65 это моя возрастная норма.., типо скоро климакс же у вас
Надеюсь Вы в эту ветку заглянули не сетовать на плато?))
А как вы считаете, за счёт чего вам удаётся сбрасывать вес?
Я долго была на 0.5, потом решила поднять до 1.0. Два месяца была на 1.0 и вернулся жуткий голод, я бы сказала даже жор. Я уколола 0.5 и снова чувство сытости. Сейчас вернулась на 1.0 4 недели на 1.0 буду, а потом буду поднимать. Правда, не знаю на сколько...