Здравствуйте, я пришла за советом) Худею с большого веса был в начале 172,3 сбросила за первые 5 недель 17,5 кг стало 154,8 потом вес стоял но уходили обьемы,сейчас добавилось 2 кг. , первый укол был 25-го февраля,я сразу начала считать калории,в день наедаю на 1200 при том что по боту должна на 1800,плюс интервальное 16:8 и приемы пищи 2 р. по 300 гр.,последний прием не позднее 15:00,интервал между приемами пищи 4 часа,за питанием слежу а вес добавляется, замеры 17 будут,сегодня 4й укол по 0,5 - честно немного опускаються руки,хочеться видеть хотя-бы -100 грамм в неделю, при этом я же понимаю что вес большой и есть что скидывать,но почему он стоит,да еще и растет,вообще не понимаю
Здравствуйте, я пришла за советом) Худею с большого веса был в начале 172,3 сбросила за первые 5 недель 17,5 кг стало 154,8 потом вес стоял но уходили обьемы,сейчас добавилось 2 кг. , первый укол был 25-го февраля,я сразу начала считать калории,в день наедаю на 1200 при том что по боту должна на 1800,плюс интервальное 16:8 и приемы пищи 2 р. по 300 гр.,последний прием не позднее 15:00,интервал между приемами пищи 4 часа,за питанием слежу а вес добавляется, замеры 17 будут,сегодня 4й укол по 0,5 - честно немного опускаються руки,хочеться видеть хотя-бы -100 грамм в неделю, при этом я же понимаю что вес большой и есть что скидывать,но почему он стоит,да еще и растет,вообще не понимаю
Склонны к отëкам? Привес может быть и из- за них.
Я думаю может ли это быть связано с тем что я изначально начала худеть на 1200 калорий и теперь нужно понижать калорийность?
Я думаю может ли это быть связано с тем что я изначально начала худеть на 1200 калорий и теперь нужно понижать калорийность?
Нет, при таком большом весе понижать не стоит, я думаю. А сколько времени вес стоит и за какое время +2 кг?
1 апреля - 155,2 8 апреля - 154,8 14 апреля - 157,1 За неделю получается
Возраст 31,вот через неделю 32 стукнет🙈 Отказалась с началом уколов от круп,макаронов,каш,супов,100 - 150 грам с приема пиши овощи,а то белок,мясо рыба печень яйца,творог редко,не особо дружу с ним,иногда добавляю черный хлеб кусочек,могу конечно раз в 10 дней и сосиску сьесть и варенку,от сахара отказалась,при том что до уколов в чай не менее 2х чайных ложек ложила
Возраст 31,вот через неделю 32 стукнет🙈 Отказалась с началом уколов от круп,макаронов,каш,супов,100 - 150 грам с приема пиши овощи,а то белок,мясо рыба печень яйца,творог редко,не особо дружу с ним,иногда добавляю черный хлеб кусочек,могу конечно раз в 10 дней и сосиску сьесть и варенку,от сахара отказалась,при том что до уколов в чай не менее 2х чайных ложек ложила
Маловато белка, белок хорошо сдвигает вес. Попробуйте рассмотреть экспоненту питьевую, белковые коктейли ( есть очень вкусные)
Маловато белка, белок хорошо сдвигает вес. Попробуйте рассмотреть экспоненту питьевую, белковые коктейли ( есть очень вкусные)
Если есть возможность что-то заказать на вб - то это единственный вариант
Мне кажется, есть погрешность в калорийности цукатов, лаваша и сладкого ( очень удивил глазированный сырок с калорийностью 69 ккал). Еще вопросы по жареному карпу, как считаете? В целом, даже с погрешностью расчетов вы по идее не превышаете 1800
Сырок вносила сама с упаковки,сьела с него только кусочек,20 грамм меньше половины, цукаты были единоразово,что б хоть как то справиться с творогом, карп вносила сама,расчитывала по сырому весу + мука,жарила на сухой сковороде под крышкой.
В целом подсчеты верные у вас. Попробуйте сбалансировать бжу в первую очередь по белкам. Соотношение бжу хорошо считает наш бот, воспользуйтесь им @Caloryzer_bot и тогда ждем вас здесь 17 апреля, когда вы планируете замеры, возможно, эта ветка и не для вас и вы продолжите худеть, чего я вам искренне желаю🤗
Спасибо) Зашла на вб коктейлей действительно очень много,глаза разбежались,может кто-то брал что-то хорошее по составу,поделитесь ссылками пожалуйста
Я брала бомбар сывороточный коктейль и казеин. Сывороточный вкуснее, но насыщает лучше казеин. Смотрите, чтобы на порцию выходило от 20 г белка и выше.