Сырок вносила сама с упаковки,сьела с него только кусочек,20 грамм меньше половины, цукаты были единоразово,что б хоть как то справиться с творогом, карп вносила сама,расчитывала по сырому весу + мука,жарила на сухой сковороде под крышкой.
Мне кажется, есть погрешность в калорийности цукатов, лаваша и сладкого ( очень удивил глазированный сырок с калорийностью 69 ккал). Еще вопросы по жареному карпу, как считаете? В целом, даже с погрешностью расчетов вы по идее не превышаете 1800
Я хотела её купить,но к сожалению у нас её нет в продаже,думали взять в Крыму, но в ашане в Симферополе тоже небыло на тот момент
Есть, я в Феодосии живу, у нас есть, и в Севастополе есть, и аналогичные протеиновые йогурты есть
Я с Херсонской, у нас тюнет,на момент когда были в Крыму,в продаже небыло)
Даже если и завышают, то 1530 ккал, имхо, это не оч много для поддержания такого веса и похудения одновременно. Ну типа, должно худеться все равно До 1300ккал сокращать тяжко будет
Здравствуйте, я не худею. Сд 2 типа, Нормализовались анализы, вес за 4 мес только на 5 кг снизился. С 52 размера до 48. Вес 73 при росте 164. За 2 мес вес не сдвинулся. Щитовидка в норме. На дефиците. Примерно 1200 ккал. Есть не хочется. Но вес стоит. Что не так не могу понять
Тяжко и бессмысленно. На 1000 ккл долго не продержишься, как не старайся. Мне при моих 97 кг бот 1600 дефицит посчитал
Думаете можно того, как пелось у бандерас «еще чуть чуть и прямо в рай»?😃
Тяжко и бессмысленно. На 1000 ккл долго не продержишься, как не старайся. Мне при моих 97 кг бот 1600 дефицит посчитал
Здравствуйте, я не худею. Сд 2 типа, Нормализовались анализы, вес за 4 мес только на 5 кг снизился. С 52 размера до 48. Вес 73 при росте 164. За 2 мес вес не сдвинулся. Щитовидка в норме. На дефиците. Примерно 1200 ккал. Есть не хочется. Но вес стоит. Что не так не могу понять
Думаете можно того, как пелось у бандерас «еще чуть чуть и прямо в рай»?😃
Примерный подсчет, ем реально мало, редко, быстро насыщаюсь. Принимаю глюкофаж лонг 1000. Пью до 2000 литров
Всего минус 5 кг, а в одежде на 2 размера? Разве такое бывает?
Бывает ,я паниковала совсем недавно 😝а сейчас вижу как объемы сдались ,хотя вес почти не поменялся
Всего минус 5 кг, а в одежде на 2 размера? Разве такое бывает?
Ну, это ещё не терапевтическая доза. У меня так же. У меня отсутствует полностью физическая активность, абсолютно неверные режимы питания и сна. Но я вижу, чувствую, ощущаю, замечаю положительное воздействие препарата на мой больной организм. Аппетит уменьшился в разы! Вся деятельность ЖКТ улучшилась. Дополнительно принимаю селцинк плюс и эспумизан курсово. Иду к терапевтической дозе маленькими шагами без нервозности, верю в препарат, вес за 3,5 месяца не увеличился, объёмы уменьшились. Пытаюсь наладить режим питания и сна. Жизнь с препаратом налаживается, я на позитиве, даже если придётся принимать несколько (много) лет, готова к этому. Врачи назначали, ещё несколько лет назад, но всему свое время.
Примерный подсчет, ем реально мало, редко, быстро насыщаюсь. Принимаю глюкофаж лонг 1000. Пью до 2000 литров