Аппетит контролируемый - значит препарат действует. Тогда дело за вами - есть на свой целевой калораж. Вы точно его не соблюдаете. «Ем мало, редко» это субъективные понятия. Если не худеете- значит нет дефицита. Другого быть не может. И просто ждать - это потеря времени и денег. Считайте калории.
Только хотела написать! Рисуем на руках и спать! Колоться бросаем
Уберите препарат и через полгода расскажите, как работают руны. Для чистоты эксперимента
Только хотела написать! Рисуем на руках и спать! Колоться бросаем
Это разные препараты. Метформин не отменяют на семаглутиде
Уберите препарат и через полгода расскажите, как работают руны. Для чистоты эксперимента
Женщина, я ж написала - всё в совокупности! Прошлый год на семавике только побочки были, пришлось бросить. А сейчас всё продумала, упорядочила и всё работает в унисон, оттого и результат такой!
Женщина, сила самовнушения, она у вас замечательная. Очень за вас рада.
И при чём тут руны?! Мож всё же белок и не жрать после 18?
И при чём тут руны?! Мож всё же белок и не жрать после 18?
Я работаю на результат! А вы чем можете похвастаттся? Чё злая то такая! Не худеется?
Можно. Белок на ночь, морковку, жклер- вообще никакой разницы. Важен общий дефицит. А будете вы его достигать с помощью белка на ужин или ещё как-то- дело десятое
Уважаемая, я высылала скрин уважаемого доктора. Там про морковку ничего не пишут.
Извините что вклиниваюсь. Скажите а белок только на ночь можно?
Да. У меня есть дополнительная возможность, а у вас нет. Собаки лают -караван идёт! Я про результат писала - 4,5 кг за неделю! И пусть говорят! 😂😂😂