Мнение уважаемо доктора неоднократно разобрано и доказано, что это не влияет на похудение никак, кроме как снижением калорийности
Да. У меня есть дополнительная возможность, а у вас нет. Собаки лают -караван идёт! Я про результат писала - 4,5 кг за неделю! И пусть говорят! 😂😂😂
Значит я белая ворона в этой стае. Сорри. У меня по друоому.
Да. У меня есть дополнительная возможность, а у вас нет. Собаки лают -караван идёт! Я про результат писала - 4,5 кг за неделю! И пусть говорят! 😂😂😂
Нет же ничего для вас заумных. Ни кармы, ни рун! И жирик был инфоцыган 😂😂
Глупые тётеньки, жабы прям, по другому не назвать. Стая гиен!
Результат бомбический, не уходите, держите в курсе, года два хотим знать о дальнейшем прогрессе и удержании
Колю СемаВик некст 1,7доза, вес стоит, Колорадо минимальный из-за отсутствия аппетита. У кого-то так было ?
Колю СемаВик некст 1,7доза, вес стоит, Колораж минимальный из-за отсутствия аппетита. У кого-то так было ?
Сколько калораж и как долго стоит, с какого веса, какой сброс был до этого
Извините пожалуйста,но не смогла смолчать🫣Эту ветку закрывать больше нельзя,хоть настроение с утра поднимается 🤭
Колораж не больше 1100, не считаю ежедневно, дневник не веду, примерный рацион яйца на завтрак в любых проявлениях, обед условно каша и котлетка, ужин мясо отварное иногда жареное так же в любых проявлениях (котлеты, отбивные и тд) С сентября начала колоть рост 173 вес был 75, на дозе до 1цы ушло 4кг, с ноября вес стоит ни грамма не уходит , врач подняла дозу на 1,7 (постепенно соответственно)
Женщина, сила самовнушения, она у вас замечательная. Очень за вас рада.
Колораж не больше 1100, не считаю ежедневно, дневник не веду, примерный рацион яйца на завтрак в любых проявлениях, обед условно каша и котлетка, ужин мясо отварное иногда жареное так же в любых проявлениях (котлеты, отбивные и тд) С сентября начала колоть рост 173 вес был 75, на дозе до 1цы ушло 4кг, с ноября вес стоит ни грамма не уходит , врач подняла дозу на 1,7 (постепенно соответственно)
Раньше худела с помощью подсчета калорий, теперь на глаз примерно смотрю)