Здравствуйте! Сижу уже достаточно долго на Седжаро на дозе 12,5, до этого сидела на Велгии Седжаро. Вес стоит, жор присутствует. На Велгии такого не было( Хочу вернуться обратно на Велгию, но хотелось бы понимать, как это сделать. Через перерыв, чтобы уйти на меньшую дозу? Или уходить сразу на большую? Благодарю за ответы 🙏
Я Велгию или Седжаро не рассматривала, сразу выбрала Тирзетту, почему: чистый состав и удобные ручки- один укол одна доза. Ну и мой результат -9 кг после двух родов за 3 месяца (не реклама)
Я Велгию или Седжаро не рассматривала, сразу выбрала Тирзетту, почему: чистый состав и удобные ручки- один укол одна доза. Ну и мой результат -9 кг после двух родов за 3 месяца (не реклама)
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста те, кто считает калории, сколько нужно в процентном соотношении бжу для лучшего снижения веса? ( совсем без спорта, инвалид)
Да я и по окружению вижу: когда сама начинала ставить квин, у меня в окружении никто толком ничего не знал об уколах, думали, у меня инсулиновая ручка. Сейчас уже разговор поддержать могут даже те, кто никогда не снижал вес на семаглутидах/тирзепатидах. В целом, естественная тенденция)
1 гр (1.2 гр) белка на 1 кг желаемого веса и жиры в том же соотношении чуть меньше можно. Углеводы 70-100 гр меньше 70 не рекомендуется и смотреть если добавлять углеводы как идет вес. Я так худела без спорта совсем после операции хороший результат был но у меня еда проблема спустила все на самотёк. А сейчас уже ооочень сложно по этому прдключил врач терапию. Соблюдаю это правило. Но опять же если вес большрй нужно ставить желаемый промежуточный. Например вес 120 кг - отталкивайтесть от 90-85. Как дойдете до тогда снова пересчитывать.
Кстати, да, вот и у меня подруги морально готовятся к уколам
Спасибо огромное. Только от Вас услышала, что "желаемого или промежуточного" веса, а я считаю от имеющегося...прям беда, не уходит вес и все тут((( Теперь все заново пересчитаю, спасибо еще раз.
А я вообще ни кому не говорю 🙈 даже родным. У нас еще это не развито. В основном терарию проходят в клиниках красоты специализирующихся на пептидах. И стоит это очень дорого. Я долго изучала тему прошлась по врачам все сказали не видят противопоказаний. Первый укол терзипатида поставила в клинике. А потом нашла поставщика серджаро и сама ставлю🙈
Кстати, да, вот и у меня подруги морально готовятся к уколам
У нас город маленький, и когда я здесь прочитала что в клиниках красоты ставят препы немного удивилась, потому что понимаю что там такой ценник наверное накрученный, спрос же. Мне когда уколы назначили, врач спросила нужна ли помощь, что мол можете приехать с препаратом у нас в процедурном сделаем посмотрите. И все. Я сама управилась, уже почти месяц на тирзетте. Но мысль о том, сколько такие салоны накручивают иногда всплывает
Мои знакомые тоже стали вникать в тему, когда узнали, что я худею на велгии эко, подробности расспрашивают )
У нас и так терзетта и серджаро стоят круто если перевести в рубли. А в клиниках еще +200%😂🙈 и не понятно какой терзипадид ставят, говорят типа производство США. Хотя оказывается на рынке много Китая и Индии. Это я в процессе узнала
Да они как бы так помягче сказать наглые люди, понятно что вам тяжело достать, но на эти ж деньги на несколько месяцев себе запас препарата можно сделать, если я правильно поняла
Конечно. На 3-4 месяца если покупать чисто нужную дозировку. А у них это стоит на 1 месяу. А если брать дозировку больше и на 2 месяца растягивать то вообще экономия
У нас город маленький, и когда я здесь прочитала что в клиниках красоты ставят препы немного удивилась, потому что понимаю что там такой ценник наверное накрученный, спрос же. Мне когда уколы назначили, врач спросила нужна ли помощь, что мол можете приехать с препаратом у нас в процедурном сделаем посмотрите. И все. Я сама управилась, уже почти месяц на тирзетте. Но мысль о том, сколько такие салоны накручивают иногда всплывает
Врятли ценник накрученный. У нас в москве в любом платном пункте сдачи анализов можно сделать буквально за 300 рублей любой подкожный укол, или капельницу за 1000 рублей. Я все это делала сама, поэтому знаю. Просто услуга
Мда, бизнес у них, никуда не денешься. Не зря же говорят что спрос рождает предложение(
Приветствую всех. Что лучше взять Тирзетту или Седжаро?😊
Мне вот например врач попалась хорошая, я считаю. Она мне сразу сказала, что начнем с семаглутида. И посоветовала (не навязывала) квинсенту. У нее уже и до меня был опыт с этим препаратом. Да и я думаю это логично, что у них то побольше опыта работы с разными препаратами и отзывами пациентов)
Мне тоже эндокринолог сказал начать с семаглутида, если не подойдёт, чтоб был выбор перехода на другое действующее вещество
Лучше всего препарат и вещество врач подберет, у всех тут свой опыт без рекламы того или другого) Я лично на Тирзете с начала года, полет нормальный, пока не вижу смысла ни на что переходить)
Добрый день. Очень нужна помощь. Пол года назад перестала колоть семавик ( иногда квисента) дозой 0,5. Две недели назад решила начать колоть тирзетта 2,5 . Сейчас посмотрела цены на большие дозы , и понимаю , что трудно будет финансово . Можно ли сразу после тирзетты снова пересесть на семавик ?