Плохо скакать с препарата на препарат. Но колите, раз вы так хотите. Начинайте Семавик с 0,25 мг
Это препараты все-таки с разным действующим веществом. Но на маленькой дозе вам ничего не будет
Очень хороший совет! И бережет кошелек 😁 Семаглутид в 2 раза дешевле тирзепатида, а можно вообще пептидный купить, там в 3 раза дешевле аптечного выходит, 3 тыс на месяц на максимальных дозах. Очень большая экономия, если самому себе уколу делать.
Добрый день, хрчу начать колоть Седжаро. Вопрос, я хочу в спортзал и принимаю ЛКарнитин по 1 капсуле в день. Это возможно совмещать или нет?
Добрый день, хрчу начать колоть Седжаро. Вопрос, я хожу в спортзал и принимаю ЛКарнитин по 1 капсуле в день. Это возможно совмещать или нет?
А ещё такой вопрос, алкоголь 🍸 редко и мало совместим?😂
Добрый день. Очень нужна помощь. Пол года назад перестала колоть семавик ( иногда квисента) дозой 0,5. Две недели назад решила начать колоть тирзетта 2,5 . Сейчас посмотрела цены на большие дозы , и понимаю , что трудно будет финансово . Можно ли сразу после тирзетты снова пересесть на семавик ?
Добрый день. Очень нужна помощь. Пол года назад перестала колоть семавик ( иногда квисента) дозой 0,5. Две недели назад решила начать колоть тирзетта 2,5 . Сейчас посмотрела цены на большие дозы , и понимаю , что трудно будет финансово . Можно ли сразу после тирзетты снова пересесть на семавик ?
я тоже переживала из-за перехода. Врач сказала мол если перерыв больше месяца только с 0,25. Организм должен привыкнуть заново. Я так и сделала через месяц уже была на 0,5 и чувствовала себя отлично. Так что переходить можно, но аккуратно. И лучше не рисковать с дозами 😊 А так семавик хороший препарат, я похудела на 16 кг за 4 мес, но еще продолжаю)
Я делала чуть больше анализов , + кардиолог + офтальмолог
Я тоже делала больше, но у меня и возраст и здоровье барахлит. Но людям в целом здоровым и без жалоб этого списка более чем достаточно. А тут тема худеюших с малого веса, так что почти все молодые и здоровые, много спортсменов. На уколах по нагрузке вообще только поджелудочная в опасности, так что за ней следить нужно пристально и проверить заранее. Остальное можно и в процессе уколов.
Ну у меня вес больше 100 и возраст за 40 ) . Все анализы не лишние были, и все хорошие. Через месяц пересдача, но она сказала по сути там только два каких то надо глянуть
Всем привет) нужен совет) что лучше? Терзетта или Седжаро?
Добрый день, вес 87 рост 169 Возраст 22 Какой лучше препарат? Хочу 25кг сбросить
Добрый день, вес 87 рост 169 Возраст 22 Какой лучше препарат? Хочу 25кг сбросить
Каждому свое, нас тут много и препаратов не мало. Можете с посещения врача начать) я на велгию эко рецепты получаю
Сколько врачей столько и мнений , читала опыт других людей и многие год на одном препарате сидели потом на другой переходили Интересно это можно изначально как то отследить и понять, что надо сразу менять ( не тратить время и деньги )
Сколько врачей столько и мнений , читала опыт других людей и многие год на одном препарате сидели потом на другой переходили Интересно это можно изначально как то отследить и понять, что надо сразу менять ( не тратить время и деньги )