Добрый день. Всем добра! Я новенькая) Уже уколола 2 по 0,25., завтра колоть 0,5. Вопрос следующий: помогите подскажите. Заболела уже 2 дня как. Голова тупит. Можно ли с семавиком пить все эти порошки от простуды ну и антибиотик( вероятно без него не обойтись - предполагаю что это бронхит). Благодарю!!!
Не спешите повышать дозировку вперёд инструкции, тем более во время болезни. Могут побочки наложится
Мне так сказала врач эндокринолог
Ферменты помогают перевариваться пище, они никак не убыстряют ее продвижение по жкт.
📝уважаемые участники, вы можете также завести свой блог во вкладке дневники: https://t.me/dnevniki2024
Почему у вас 3-й укол 0,5? Побочек не боитесь жёстких? По инструкции надо не меньше 4 раз по 0.25🥲
Мне кардиолог расписала схему приема: 0.25 две недели, потом 0,5 -1неделя, и потом продолжать по 1 мг. Я уже думала может хоть ещё одну 0,25 уколоть.
Мне кардиолог расписала схему приема: 0.25 две недели, потом 0,5 -1неделя, и потом продолжать по 1 мг. Я уже думала может хоть ещё одну 0,25 уколоть.
Весьма экстремально
Впервые слышу, чтобы кардиолог назначал семавик😳
А эндокринолог средиземноморскую диету)))) Так и живём
Ничего страшного не произойдёт если уколите на 1-3 дня позже. Выздоравливайте))
Благодарю
Сколько у вас уже уколов?
Сколько у вас уже уколов? Вижу
2 по 0,25. Завтра третий колоть нужно
Оксана, по опыту чата лучше идти плавно. Побочки могут быть очень сильные. Обычная схема по инструкции 4×0.25/ 4×0.5 / далее 1 мг. Но многие идут микрошагами и препарат работает. Напрмер с 0.5 на 0.625 потом 0.75 потом 0.825 и уже потом на 1
Спасибо. Думаю так и поступлю. На 0,25 чувствую нормально себя.
Всем привет. Худею вместе с гинекологом-эндокринологом. Но она не очень в теме этих уколов. Скорее против, чем за. Я сдала анализы. По анализам ТТГ 4,5. Ну конечно будет оно такое раз вес 100 кг. Когда был вес 70 - оно было 1,2 без всяких лекарств. Короче, она выписала эутирокс 50 мг. Я сегодня выпила. Щитовидка нормальная по УЗИ. Это типа чтоб метаболизм разогнать сказала. А укол у меня 3й по 0,25 тоже сегодня. Чето мне кажж что есть прям охота. Или я схожу с ума? Вообще, как совмещаются эутирокс и квинсента?
Всем привет. Худею вместе с гинекологом-эндокринологом. Но она не очень в теме этих уколов. Скорее против, чем за. Я сдала анализы. По анализам ТТГ 4,5. Ну конечно будет оно такое раз вес 100 кг. Когда был вес 70 - оно было 1,2 без всяких лекарств. Короче, она выписала эутирокс 50 мг. Я сегодня выпила. Щитовидка нормальная по УЗИ. Это типа чтоб метаболизм разогнать сказала. А укол у меня 3й по 0,25 тоже сегодня. Чето мне кажж что есть прям охота. Или я схожу с ума? Вообще, как совмещаются эутирокс и квинсента?
Вообще замечательно. Я принимаю и то и другое
да? а я чето боюсь что я буду Жрать на эутироксе. Во вс случае, в прошлый раз так и было
Пью эутирокс 100 уже больше 10 лет. Нормально совмещаются.
да? а я чето боюсь что я буду Жрать на эутироксе. Во вс случае, в прошлый раз так и было
Я не жру
Везет... а я ЖРУ. ну... ладно.. будем посмотреть.. как там метаболизм разгонится.
Этирокс опасная штука. Мне прописали в своё время, тоже говорили что нужно 0.5 . Начало скакать давление. Сам бросил уже 3 года без него.делал новые анализы сказали что он мне и не нужен. Хоть щитовидка немного уменьшена.
Всем доброго времени суток 🌷 я тут совсем новенькая помогите пожалуйста разобраться.эндокринолог прописала семавик 0 ,25 3 раза.но сказала если на второй неделе вес не будет уходить то повысить 3й укол на 0,5.вопрос: можно ли так,хуже не будет?
Этирокс опасная штука. Мне прописали в своё время, тоже говорили что нужно 0.5 . Начало скакать давление. Сам бросил уже 3 года без него.делал новые анализы сказали что он мне и не нужен. Хоть щитовидка немного уменьшена.
Не демонизируйте препарат
у меня щитовидка ни уменьшена, ни увеличена, ничего нет по анализам кроме ттг. ТИпа давай попьем для разгона, потом бросим.
Уколов сделала 4 . Во вторник будет пятый. Эффект сразу был. Жор можно контролировать отлично.
Всем доброго времени суток 🌷 я тут совсем новенькая помогите пожалуйста разобраться.эндокринолог прописала семавик 0 ,25 3 раза.но сказала если на второй неделе вес не будет уходить то повысить 3й укол на 0,5.вопрос: можно ли так,хуже не будет?
Нет, не можно. Есть схема и лучше следовать именно ей
Выше писали по опыту чата лучше идти плавно. Побочки могут быть очень сильные. Обычная схема по инструкции 4×0.25/ 4×0.5 / далее 1 мг. Но многие идут микрошагами и препарат работает. Например с 0.5 на 0.625 потом 0.75 потом 0.825 и уже потом на 1. Препарат имеет накопительный эффект. Резкие увеличения дозы очень непредсказуемо себя ведут
Спасибо.поняла
А как сделать укол 0,75?на сколько я знаю там только 0,25 0,5 и 1
Это получается надо два раза уколоть по 0,25 и 0,5?одной иголочкой ?
Иглы надо менять. Каждый последующий укол новой иглой
Набираете 0.5 колете, не вынимая иголки накручиваете 0.25, колете