Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли такое полезное наполнение (группа) помимо телеграмма, в других мессенджерах??
Добрый день! Я в группе недавно, подскажите, пожалуйста, а почему тред про Семвелику закрыли?
Есть тема "семаглутид" теперь там обсуждаем препараты
Воды нужно больше пить что б голова не болела, сейчас жарко- не бойтесь больше 3л пить. От тошноты помогает сократить жиры и углеводы в питании
Воды нужно больше пить что б голова не болела, сейчас жарко- не бойтесь больше 3л пить. От тошноты помогает сократить жиры и углеводы в питании
врач считает, что рано пробовать и что действующее вещество одно, говорит пить обезболы...
Добрый день, подскажите как врач подбирает препарат, скоро иду на консультацию, хотела бы заранее прочитать про каждый, по каким параметрам тот или иной выписывают? Препаратов сейчас много какой на слуху такой и выписывают?
всем привет! сегодня у меня первый день на велгии эко, полёт нормальный, чувствую себя хорошо. желаю себе и вам и себе клёвых отвесов ❤️
Добрый день, подскажите как врач подбирает препарат, скоро иду на консультацию, хотела бы заранее прочитать про каждый, по каким параметрам тот или иной выписывают? Препаратов сейчас много какой на слуху такой и выписывают?
Могут выписать или семаглутид или тирзепатид. Изучайте
всем привет! сегодня у меня первый день на велгии эко, полёт нормальный, чувствую себя хорошо. желаю себе и вам и себе клёвых отвесов ❤️
Мне вот например врач попалась хорошая, я считаю. Она мне сразу сказала, что начнем с семаглутида. И посоветовала (не навязывала) квинсенту. У нее уже и до меня был опыт с этим препаратом. Да и я думаю это логично, что у них то побольше опыта работы с разными препаратами и отзывами пациентов)
Мне когда семаглутид назначили, ещё не такое разнообразие было, как сейчас, тоже квин тогда выбрала для себя. Зато нынче их так много, мне кажется, я не все названия знаю))
Мне когда семаглутид назначили, ещё не такое разнообразие было, как сейчас, тоже квин тогда выбрала для себя. Зато нынче их так много, мне кажется, я не все названия знаю))
Скоро, как в америке, каждый десятый на уколах будет 😂
С другой стороны, тема ожирения у них остро стоит, может правда большой процент на уколах
Не удивлюсь, у них же еще с 22 года активно применяют. А у нас только с 2024 года. Судя по нашему чату через пару лет тоже каждый десятый будет
Только я узнала про кагрилинтид, так, оказывается, есть ещё ретатрутид. Боже мой🙈 А ведь я тоже в свое время блуждала в семаглутиде и его торговых наименованиях, а сейчас вон сколько уже действующих веществ новых вышло😅 А вы до сих пор еще квинсенту ставите? На поддержание не ушли еще?
Здравствуйте! Сижу уже достаточно долго на Седжаро на дозе 12,5, до этого сидела на Велгии Седжаро. Вес стоит, жор присутствует. На Велгии такого не было( Хочу вернуться обратно на Велгию, но хотелось бы понимать, как это сделать. Через перерыв, чтобы уйти на меньшую дозу? Или уходить сразу на большую? Благодарю за ответы 🙏