Суть в том, что кушаю я мало, стараюсь правильную еду, но вопрос в том, что вес стоит и вовсе не двигается, нормальное ли это явление ?
Ну вот что скажу я реально на препарат не худею женский контроль да вес идёт вниз чуть перебрала вверх, никаких побочек не было. Трени 6раз в неделю. Но ура у меня нормализовалось индекс нома. Я конечно в себя верю, но думаю что препарат не панацея от веса😭😭
На глаз кусок индейки и яблоко- это совсем немного. На деле- 440 ккал, например. Ваша беда- нет весов и дневника. Подключайте подсчет, и будет вам счастье
Суть в том, что «мало» это вам кажется! Начните считать и будете точно знать сколько вы потребляете и как это отличается от вашего целевого калоража. Вы его высчитали в боте, кстати?
Я вот обратила в одном заведении и теперь туда не хожу))) одно блюдо там около 900 калорий🤷♀️
Даже если там написано котлета 159/ пюре 120, условно, это уже можно закинуть в счётчик калорий и выбрать максимальную калорийность. Так вы будете понимать, что едите
Я вот обратила в одном заведении и теперь туда не хожу))) одно блюдо там около 900 калорий🤷♀️
Вы едите свою норму, это нормально что вес стоит. Хотите худеть - надо кушать меньше
Питаясь готовой едой очень сложно отследить калории. Вы никогда не узнаете как именно приготовлена еда. Сколько масла туда налили и тд
Суть в том, что «мало» это вам кажется! Начните считать и будете точно знать сколько вы потребляете и как это отличается от вашего целевого калоража. Вы его высчитали в боте, кстати?
Мне кажется, что многие пугаются слова "меньше". Куда меньше? Надо ведь не меньше, а другое соотношение
Это я заказывала селедочку с отварные картофелем. Принесли. Да, отварной, но разогрет во фритюре)
К этикеткам на готовой еде тоже нет доверия. Я так перепроверила пару раз, столкнулась с враньем и перестала покупать готовую еду. Они ляпают кбжу от балды. ВкусВилл тоже часто грешит этим
Действительно, пугаются. Но надо , правда, МЕНЬШЕ !! Ну просто принять это надо. У меня тогда и пошло все. До этого не интересовалась глубоко, осталась где-то вычитанная информация о 2000-2500 калорий. Аж страшно сейчас от таких цифр.
Это очень вкусно, но реально мало - меньше 300 гр, я таких могу на свой бюджет в день две позволить)) на 1600))
Когда начинаешь считать, иногда получается есть больше. Больше по объему менее калорийной еды. Картошка фри - это мало и много калорий. Отварная картошка - это много и мало калорий. Салатик в кафе - это мало и много калорий, гора рукколы со свеклой - это мало калорий.
Когда начинаешь считать, иногда получается есть больше. Больше по объему менее калорийной еды. Картошка фри - это мало и много калорий. Отварная картошка - это много и мало калорий. Салатик в кафе - это мало и много калорий, гора рукколы со свеклой - это мало калорий.