И вопрос всю жизнь малые калории сможете держать? Надо питание выстроить так чтобы могли в последствии питаться и держать вес и не набирать обратно
Меня пока устраивает мой вес, возможно бы еще 5 кг сбросила, но я не гонюсь за быстрым результатом
Можно выйти на поддержку, а там уже не низкие калории будут. Знаете, я достаточно наигралась в качели, поэтому лучше я буду всю жизнь на низких калориях, да, чем снова пройти этот путь
Мне нужно было сбросить больше 30 и так, чтобы к дозе 2.4 не было привыкания к семаглутиду, так что времени у меня было не много и пришлось работать лапками Калораж для сброса, не равен калоражу удержания
Мне больше 1 дозы не идут, я чувствую себя трупом просто на выше дозах
Так это ваша индивидуальная переносимость, ваш, опыт и ваша история, не значит, что так у всех
Мне нужно было сбросить больше 30 и так, чтобы к дозе 2.4 не было привыкания к семаглутиду, так что времени у меня было не много и пришлось работать лапками Калораж для сброса, не равен калоражу удержания
Я не писала что это для всех, чисто мой опыт, ни где пропаганды не было. Тут делятся опытом
В этой ветке "я не худею" разбирают именно почему не худеют, и никому ещё не помогло "очень мало еды"
Моя проблема в удержании веса, я худела на подсчете не раз, удержать более 2-3 лет вес не получалось.
Да это основная проблема, для всех, кто не в первый раз худеет
А что помогло?) На скринах преимущественно один белок, это хорошо насыщение с него хорошо. Но иногда помогает поднять на те же 200 калорий калорийность и вес пойдет вниз, может плато . У некоторых в овуляцию тоже вода задерживается, кому то молочка задерживает воду, как со стулом на преимущественно белковом питании? Чипсы, карбонат, не задержат соль в организме воду? Про мало двигаюсь, с ребенком прогулки два раза в день и наберется минимум. 10 тысяч шагов Вот сон да очень влияет на сброс веса
Я не писала что это для всех, чисто мой опыт, ни где пропаганды не было. Тут делятся опытом
Нет, тут не делятся опытом, а советуют конкретному человеку в его конкретной ситуации.
Я бы с радостью, но годовалый ребенок и совмещение полного рабочего дня очень тяжело 😁🥲, поэтому ложусь поздно, живу для себя, так скажем, я еще думаю из-за недостатка сна может так тормозится вес
Ох, трудная у вас ситуация, да. Маленький ребенок - важный фактор, плохо, что вы умолчали про него, а только про работу написали. Но вы все еще можете сделать 2 приема пищи с перерывом 6 часов и добавить клетчатки пару раз в неделю.
Спасибо. А если клетчатку просто покупную, в воду засыпать, и пить - это плохой вариант?
Спасибо. А если клетчатку просто покупную, в воду засыпать, и пить - это плохой вариант?
Я завтракаю в основном псиллиумом перемолотым в муку :) Неплохо аппетит глушит и со стулом помогает. Я с утра без чая не могу, наливаю себе 600 мл чая, разогреваю, чайная ложка сахара (7-8 грамм), в чашку мини-миксер, включаю и пока он там в чашке крутится, добавляю две кофейные ложки псиллиума потихоньку. Так он хорошо размешивается и можно сразу пить такой чай. И при моей язве желудка - хорошо переносится, без обострений. Для меня такой способ стал вообще спасением, вернее отличным способом сдерживать аппетит и держать дневную калорийность на нужном уровне. Правда надоедает быстро, и я начинаю периодически пропускать псиллиумные дни, но не долго. В общем, с мини-миксером псиллиум - хорошая штука. До этого я много лет к нему подход искала, и в капсулах пила, и в других вариациях, и этот способ стал окончательным и наиболее удобоваримым и успешным вариантом. В тандеме с куриной грудкой (предварительно замоченной (что бы не была сухая) и потом запечённой) в ежедневном рационе, хлебцами и кашами по 100 - 150 г за приём пищи - вообще красота, худеется отлично и не голодно. А, про тушёную капусту забыла - вообще находка. И калорий мало получается, и съесть можно много, и клетчатка и всё такое ... готовлю сразу много и замораживаю порционно потом.
Здравствуйте! А как вы куриную грудку замачиваете? Уже с трудом на нее смотрю 🤣 но всегда готова выдать второй шанс 🥹
Здравствуйте! А как вы куриную грудку замачиваете? Уже с трудом на нее смотрю 🤣 но всегда готова выдать второй шанс 🥹
Ну я же как-то похудела на 25 кг на этой «очень мало еды». Я не за этим вопросом пришла. Я ориентируюсь на опыт админов, которые худели на низких калориях и успешно держат вес по окончанию похудения.
А что помогло?) На скринах преимущественно один белок, это хорошо насыщение с него хорошо. Но иногда помогает поднять на те же 200 калорий калорийность и вес пойдет вниз, может плато . У некоторых в овуляцию тоже вода задерживается, кому то молочка задерживает воду, как со стулом на преимущественно белковом питании? Чипсы, карбонат, не задержат соль в организме воду? Про мало двигаюсь, с ребенком прогулки два раза в день и наберется минимум. 10 тысяч шагов Вот сон да очень влияет на сброс веса
Здравствуйте за 5 месяцев ушло 5кг рост 169 вес был 119 кг в декабре сейчас 114 кг сейчас 1 мг в неделю на сколько дальше поднимать на 0,25