Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 414

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Gold dolphin

Сообщение #277375 от 01-05-2025 12:10:53

И вопрос всю жизнь малые калории сможете держать? Надо питание выстроить так чтобы могли в последствии питаться и держать вес и не набирать обратно

Можно выйти на поддержку, а там уже не низкие калории будут. Знаете, я достаточно наигралась в качели, поэтому лучше я буду всю жизнь на низких калориях, да, чем снова пройти этот путь

• nice💗

Сообщение #277377 от 01-05-2025 12:14:21

Меня пока устраивает мой вес, возможно бы еще 5 кг сбросила, но я не гонюсь за быстрым результатом

Мне нужно было сбросить больше 30 и так, чтобы к дозе 2.4 не было привыкания к семаглутиду, так что времени у меня было не много и пришлось работать лапками Калораж для сброса не равен калоражу удержания

• Юлия

Сообщение #277379 от 01-05-2025 12:16:13

Можно выйти на поддержку, а там уже не низкие калории будут. Знаете, я достаточно наигралась в качели, поэтому лучше я буду всю жизнь на низких калориях, да, чем снова пройти этот путь

Если сможете выдержать, то это похвально, лишь бы морально было вам комфортно Так я за любой метод

• Юлия

Сообщение #277384 от 01-05-2025 12:19:25

Мне нужно было сбросить больше 30 и так, чтобы к дозе 2.4 не было привыкания к семаглутиду, так что времени у меня было не много и пришлось работать лапками Калораж для сброса, не равен калоражу удержания

Мне больше 1 дозы не идут, я чувствую себя трупом просто на выше дозах

• nice💗

Сообщение #277388 от 01-05-2025 12:21:26

Мне больше 1 дозы не идут, я чувствую себя трупом просто на выше дозах

Так это ваша индивидуальная переносимость, ваш, опыт и ваша история, не значит, что так у всех

• Юлия

Сообщение #277390 от 01-05-2025 12:22:09

Так это ваша индивидуальная переносимость, ваш, опыт и ваша история, не значит, что так у всех

Я не писала что это для всех, чисто мой опыт, ни где пропаганды не было. Тут делятся опытом

• Юлия

Сообщение #277391 от 01-05-2025 12:22:58

Мне нужно было сбросить больше 30 и так, чтобы к дозе 2.4 не было привыкания к семаглутиду, так что времени у меня было не много и пришлось работать лапками Калораж для сброса, не равен калоражу удержания

Моя проблема в удержании веса, я худела на подсчете не раз, удержать более 2-3 лет вес не получалось.

• nice💗

Сообщение #277394 от 01-05-2025 12:24:23

Я не писала что это для всех, чисто мой опыт, ни где пропаганды не было. Тут делятся опытом

В этой ветке "я не худею" разбирают именно почему не худеют, и никому ещё не помогло "очень мало еды"

• Юлия

Сообщение #277398 от 01-05-2025 12:32:21

В этой ветке "я не худею" разбирают именно почему не худеют, и никому ещё не помогло "очень мало еды"

А что помогло?) На скринах преимущественно один белок, это хорошо насыщение с него хорошо. Но иногда помогает поднять на те же 200 калорий калорийность и вес пойдет вниз, может плато . У некоторых в овуляцию тоже вода задерживается, кому то молочка задерживает воду, как со стулом на преимущественно белковом питании? Чипсы, карбонат, не задержат соль в организме воду? Про мало двигаюсь, с ребенком прогулки два раза в день и наберется минимум. 10 тысяч шагов Вот сон да очень влияет на сброс веса

• nice💗

Сообщение #277399 от 01-05-2025 12:32:40

Моя проблема в удержании веса, я худела на подсчете не раз, удержать более 2-3 лет вес не получалось.

Да это основная проблема, для всех, кто не в первый раз худеет

• Юлия

Сообщение #277402 от 01-05-2025 12:33:24

Да это основная проблема, для всех, кто не в первый раз худеет

Голову прежде всего надо перестроить, я на пути к этому. Уколы и подсчет это костыль и методы в помощи в достижении результатов

• Юлия

Сообщение #277409 от 01-05-2025 12:38:11

Если нет возможности гулять , то можно купить степпер, меня спасал с погодками, ходила урывками по 15-20 минут

• nice💗

Сообщение #277420 от 01-05-2025 12:49:08

А что помогло?) На скринах преимущественно один белок, это хорошо насыщение с него хорошо. Но иногда помогает поднять на те же 200 калорий калорийность и вес пойдет вниз, может плато . У некоторых в овуляцию тоже вода задерживается, кому то молочка задерживает воду, как со стулом на преимущественно белковом питании? Чипсы, карбонат, не задержат соль в организме воду? Про мало двигаюсь, с ребенком прогулки два раза в день и наберется минимум. 10 тысяч шагов Вот сон да очень влияет на сброс веса

Помогло же на 25 кг похудеть, именно за анализом питания девушка и пришла

• Maria

Сообщение #277424 от 01-05-2025 12:51:29

Нет, тут не делятся опытом, а советуют конкретному человеку в его конкретной ситуации.

• Юлия

Сообщение #277427 от 01-05-2025 12:53:16

Нет, тут не делятся опытом, а советуют конкретному человеку в его конкретной ситуации.

Извините

• Maria

Сообщение #277429 от 01-05-2025 12:54:33

Я бы с радостью, но годовалый ребенок и совмещение полного рабочего дня очень тяжело 😁🥲, поэтому ложусь поздно, живу для себя, так скажем, я еще думаю из-за недостатка сна может так тормозится вес

Ох, трудная у вас ситуация, да. Маленький ребенок - важный фактор, плохо, что вы умолчали про него, а только про работу написали. Но вы все еще можете сделать 2 приема пищи с перерывом 6 часов и добавить клетчатки пару раз в неделю.

• Gold dolphin

Сообщение #277443 от 01-05-2025 13:12:51

Ох, трудная у вас ситуация, да. Маленький ребенок - важный фактор, плохо, что вы умолчали про него, а только про работу написали. Но вы все еще можете сделать 2 приема пищи с перерывом 6 часов и добавить клетчатки пару раз в неделю.

Спасибо. А если клетчатку просто покупную, в воду засыпать, и пить - это плохой вариант?

• Iris

Сообщение #277445 от 01-05-2025 13:14:07

Спасибо. А если клетчатку просто покупную, в воду засыпать, и пить - это плохой вариант?

Нормальный, но не вкусный особо и у некоторых раздражает ЖКТ сильно, но можно попробовать в любом случае. Еще ее добавляют в кисломолочку и разные блюда

• Юлия

Сообщение #277448 от 01-05-2025 13:16:24

Псиллиум можно Он в капсулах бывает

• Natali

Сообщение #277456 от 01-05-2025 13:24:05

Я пью клетчатку аптечную. На ночь ее развожу в кефире в шейкере и в холодос. И в течении дня пью. За ночь она размягчаться и довольно приятно ее пить. Становиться мягкая.

• Анна

Сообщение #277530 от 01-05-2025 14:12:25

Я завтракаю в основном псиллиумом перемолотым в муку :) Неплохо аппетит глушит и со стулом помогает. Я с утра без чая не могу, наливаю себе 600 мл чая, разогреваю, чайная ложка сахара (7-8 грамм), в чашку мини-миксер, включаю и пока он там в чашке крутится, добавляю две кофейные ложки псиллиума потихоньку. Так он хорошо размешивается и можно сразу пить такой чай. И при моей язве желудка - хорошо переносится, без обострений. Для меня такой способ стал вообще спасением, вернее отличным способом сдерживать аппетит и держать дневную калорийность на нужном уровне. Правда надоедает быстро, и я начинаю периодически пропускать псиллиумные дни, но не долго. В общем, с мини-миксером псиллиум - хорошая штука. До этого я много лет к нему подход искала, и в капсулах пила, и в других вариациях, и этот способ стал окончательным и наиболее удобоваримым и успешным вариантом. В тандеме с куриной грудкой (предварительно замоченной (что бы не была сухая) и потом запечённой) в ежедневном рационе, хлебцами и кашами по 100 - 150 г за приём пищи - вообще красота, худеется отлично и не голодно. А, про тушёную капусту забыла - вообще находка. И калорий мало получается, и съесть можно много, и клетчатка и всё такое ... готовлю сразу много и замораживаю порционно потом.

• Svetlana

Сообщение #277557 от 01-05-2025 14:29:56

Я завтракаю в основном псиллиумом перемолотым в муку :) Неплохо аппетит глушит и со стулом помогает. Я с утра без чая не могу, наливаю себе 600 мл чая, разогреваю, чайная ложка сахара (7-8 грамм), в чашку мини-миксер, включаю и пока он там в чашке крутится, добавляю две кофейные ложки псиллиума потихоньку. Так он хорошо размешивается и можно сразу пить такой чай. И при моей язве желудка - хорошо переносится, без обострений. Для меня такой способ стал вообще спасением, вернее отличным способом сдерживать аппетит и держать дневную калорийность на нужном уровне. Правда надоедает быстро, и я начинаю периодически пропускать псиллиумные дни, но не долго. В общем, с мини-миксером псиллиум - хорошая штука. До этого я много лет к нему подход искала, и в капсулах пила, и в других вариациях, и этот способ стал окончательным и наиболее удобоваримым и успешным вариантом. В тандеме с куриной грудкой (предварительно замоченной (что бы не была сухая) и потом запечённой) в ежедневном рационе, хлебцами и кашами по 100 - 150 г за приём пищи - вообще красота, худеется отлично и не голодно. А, про тушёную капусту забыла - вообще находка. И калорий мало получается, и съесть можно много, и клетчатка и всё такое ... готовлю сразу много и замораживаю порционно потом.

Здравствуйте! А как вы куриную грудку замачиваете? Уже с трудом на нее смотрю 🤣 но всегда готова выдать в опой шанс 🥹

• Oni

Сообщение #277577 от 01-05-2025 14:39:39

Здравствуйте! А как вы куриную грудку замачиваете? Уже с трудом на нее смотрю 🤣 но всегда готова выдать второй шанс 🥹

Поболтать про еду - в курилку

• Svetlana

Сообщение #277582 от 01-05-2025 14:42:14

Поболтать про еду - в курилку

🙏 извините, чаты перепутала 🥹 думала я в еде

• Анна

Сообщение #277584 от 01-05-2025 14:42:47

Здравствуйте! А как вы куриную грудку замачиваете? Уже с трудом на нее смотрю 🤣 но всегда готова выдать второй шанс 🥹

в Курилке я описывала свой способ приготовления. Введите в поиск "Куриная грудка и там увидите мой большущий пост об этом.

• Вероника Б.

Сообщение #277607 от 01-05-2025 14:49:46

Ну я же как-то похудела на 25 кг на этой «очень мало еды». Я не за этим вопросом пришла. Я ориентируюсь на опыт админов, которые худели на низких калориях и успешно держат вес по окончанию похудения.

Давно ещё худела на 500 ккал в день, но все равно делила на два приема пищи и третий капучино утром. Все таки лучше попробуйте поделить по времени даже если калораж нюподнимать не хотите . Ну и как вариант плато. Это когда сильно похудела и организму нужно немного времени адаптироваться он перестает сбрасывать вес на некоторое время. Если плато то надо дать организму это время просто

• Julia

Сообщение #277609 от 01-05-2025 14:50:09

Сон на вес не влияет. Отсутствие сна может аппетит повышать, и то психология только - наградить себя за недосып. С детьми тоже все по разному гуляют- покачать качели так себе нагрузка. А в похудении на препаратах время, к сожалению, играет не на нашей стороне.

• Irina

Сообщение #277625 от 01-05-2025 15:08:41

За последние 10 дней с 21 апреля Вы похудели на 1,5 кг. Это никакое не плато (а то тут некоторые про плато написали), а нормальный сброс веса после того, как за 4 месяца Вы уже попрощались с 25 кг. Скоро уйдет сразу (хоп за одну ночь!!!) типа 1-2 кг. Дальше будет 4-5 кг в месяц при соблюдении текущего плана питания. А куриные чипсы и правда соленые: не лучше ли индогрудь запеченую есть? Понимаю, что не любите. Практически любая готовая еда типа чипсов и ветчины Индилайт содержит глутамат натрия и иже с ними. Можно конечно и чипсы, но при настроенности на похудение все же лучше купить кусок сырого нежирного мяса птицы или рыбу (в том числе красную) и просто запечь в духовке (только пожалуйста без сыра). Можно чисто белковый день: 500 грамм грудки индейки и больше ничего. Отвес гарантирован. А на следующий день к белку добавить от души некрахмалистых овощей (без масла). Но у Вас и без моих непрошеных советов питание отличное! Все будет в отпуске и после него просто замечательно.

• Apri gli occhi

Сообщение #277642 от 01-05-2025 15:21:42

Здравствуйте за 5 месяцев ушло 5кг рост 169 вес был 119 кг в декабре сейчас 114 кг сейчас 1 мг в неделю на сколько дальше поднимать на 0,25

• Oni

Сообщение #277666 от 01-05-2025 15:38:28

Здравствуйте за 5 месяцев ушло 5кг рост 169 вес был 119 кг в декабре сейчас 114 кг сейчас 1 мг в неделю на сколько дальше поднимать на 0,25

Вы пишете в ветку Я не худею, здесь можем помочь разобраться с питанием. По дозировкам в ветку препаратов. Поднимать можно и по 0,25 и сразу до 1,7, как в инструкции. Вы считаете калории?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.