Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 277557 в теме: Я не худею!

• Я завтракаю в основном псиллиумом перемолотым в муку :) Неплохо аппетит глушит и со стулом помогает. Я с утра без чая не могу, наливаю себе 600 мл чая, разогреваю, чайная ложка сахара (7-8 грамм), в чашку мини-миксер, включаю и пока он там в чашке крутится, добавляю две кофейные ложки псиллиума потихоньку. Так он хорошо размешивается и можно сразу пить такой чай. И при моей язве желудка - хорошо переносится, без обострений. Для меня такой способ стал вообще спасением, вернее отличным способом сдерживать аппетит и держать дневную калорийность на нужном уровне. Правда надоедает быстро, и я начинаю периодически пропускать псиллиумные дни, но не долго. В общем, с мини-миксером псиллиум - хорошая штука. До этого я много лет к нему подход искала, и в капсулах пила, и в других вариациях, и этот способ стал окончательным и наиболее удобоваримым и успешным вариантом. В тандеме с куриной грудкой (предварительно замоченной (что бы не была сухая) и потом запечённой) в ежедневном рационе, хлебцами и кашами по 100 - 150 г за приём пищи - вообще красота, худеется отлично и не голодно. А, про тушёную капусту забыла - вообще находка. И калорий мало получается, и съесть можно много, и клетчатка и всё такое ... готовлю сразу много и замораживаю порционно потом.

Здравствуйте! А как вы куриную грудку замачиваете? Уже с трудом на нее смотрю 🤣 но всегда готова выдать в опой шанс 🥹

Перейти в ветку обсуждения в Telegram