Здравствуйте,я проколола 4 недели Вельгии 0.25 и один укол 0.5,вес не на грамм не снизился,может у кого нибудь было так,как получилось сдвинуть вес?😢
Здравствуйте,я проколола 4 недели Вельгии 0.25 и один укол 0.5,вес не на грамм не снизился,может у кого нибудь было так,как получилось сдвинуть вес?😢
Девочки, добрый день. Возможно в ветке это уже писалось и обсуждалось, но все же напишу - если у вас встал вес, то попробуйте "откатиться" по дозировке назад. Как ни странно... но вес пошел, когда вернулась к своему 1мг... хотя на 1,7 стоял, а на 2,4 очень не хотела переходить. В итоге решила делать "качели"
Вес и дозировка не связаны напрямую. Вот питание и вес связаны.
Совершенно с этим не спорю. Но питание не поменялось. И даже понимаю что ушли отеки на 1мг, а не жир. Но психологически приятнее, когда 2 месяца на одном весе. Да и если бы дозировка не была связана с весом, то ее бы не увеличивали. И тут я так же соглашусь что ее увеличивают, если не получается с голодом справиться. Но у меня голода не было, и увеличивать до 2.4 я не хотела. Причем я ни слова не написала что я как птичка кушаю... с зернышка на зернышко перехожу, водичкой запивая 🤭 Но при одинаковом совершенно питании, мой вес пошел с небольшим минусом вниз. И жор ко мне в гости не пришел после уменьшения дозировки. Но опять же повторюсь - я совершенно допускаю что это уходят просто отеки. Но даже они хорошо что сходят. Это лучше, чем ничего. PS принцип похудения знаю... Знаю что похудение только от дефицита. Я к тому, что я буду пробовать качели, и посмотрю что из этого выйдет )))(
Девочки, добрый день. Возможно в ветке это уже писалось и обсуждалось, но все же напишу - если у вас встал вес, то попробуйте "откатиться" по дозировке назад. Как ни странно... но вес пошел, когда вернулась к своему 1мг... хотя на 1,7 стоял, а на 2,4 очень не хотела переходить. В итоге решила делать "качели"
Ее из-за привыкания поднимают. Иначе снижать бы приходилось со снижением веса
Я 10 месяцев на уколах. Я знаю их действие )))) Я лишь пишу, что чем увеличить, то может организму сделать качели, дав ему привыкнуть к меньшей дозе, а потом вернуться обратно к той, на которой перестал "препарат действовать". Увеличить до максималки всегда успеется, но хочется максимально оттянуть этот день, потому что и 2.4 могут перестать действовать. Ваша позиция понятна, и вас переубеждать даже не собираюсь. Кроме вас тут тысячи других девочек, которым помогут качели. Только пожалуйста не надо про то, что худеем только при дефиците. Мы все это знаем 😊
обычно при привыкании все есть начинают хотеть, и как доза меньше тогда сдержит этот аппетит? как то не бьется
Я написала лишь то, что получилось у меня. Что касается "неприветствия" чего-либо, то это должно работать в оба ворота 🤭 А то как сообщение от админов что препарат можно колоть после полутора месяцев - это нормально, а как уменьшить дозу свежего препарата - альтернативная схема. Давайте все поймем что хоть вы тут и админы, но ваше мнение не является "по-умолчанию". Группа, и все ее ветки, созданы тут для того, чтобы делиться информацией. Ну и плюс... есть же люди, которые все похудение сидели на дозе 0.25 или 0.5. Тоже альтернативная схема 😂 В связи с этим моя и ваша позиция не изменится )))) Всем хороших праздников. Лично я поехала гулять в горах, и мочить ножки в море, чего и все желаю!
Я написала лишь то, что получилось у меня. Что касается "неприветствия" чего-либо, то это должно работать в оба ворота 🤭 А то как сообщение от админов что препарат можно колоть после полутора месяцев - это нормально, а как уменьшить дозу свежего препарата - альтернативная схема. Давайте все поймем что хоть вы тут и админы, но ваше мнение не является "по-умолчанию". Группа, и все ее ветки, созданы тут для того, чтобы делиться информацией. Ну и плюс... есть же люди, которые все похудение сидели на дозе 0.25 или 0.5. Тоже альтернативная схема 😂 В связи с этим моя и ваша позиция не изменится )))) Всем хороших праздников. Лично я поехала гулять в горах, и мочить ножки в море, чего и все желаю!
Дело не в том, что делиться опытом нельзя, а в том, что вы делаете неправильный вывод и даете ошибочный совет, который может привести к срыву у нехудеющего человека. Вы у себя в теле заметили два одновременных события: снижение веса и уменьшение дозы. Вот только "вместе" не значит "вследствии". Это как древние думали, что от ритуалов идет дождь. Да, может даже иногда совпадать эти события, но не значит, что они взаимосвязаны.
Так я же нигде и не написала что это руководство к пользованию 🤦🏼♀ Я написала про свой опыт и СВОИ ощущения. Ни вы, ни "Катя", ни "Аня" не должны и не обязаны этого делать, но лично я "протестирую" данный вариант. С тем же сроком шприцов тоже же кто-то тестировал и пробовал на себе, чтобы потом админы могли писать, основываясь на опыте чата, что можно колоть и после срока действия. Вот честно... так раздули 😂
Значит, пришло время немного перестроить режим, чтоб на психику поменьше давило. Может, вам перейти на двухразовое питание, что и для желчного будет сильно лучше, а также повысить до 1000 калорий? В остальном, вы молодец, худеете, режим соблюдаете.
Еще я вижу, у вас мало овощей и клетчатки. Вам бы надо добавить. Получается, вы "не кормите" бактерии в кишочках, а им надо. Добавьте немного пар раз в неделю.
Не люблю почему-то. Но попробую, огурцы и помидоры подойдут?
Ну вы прибегли не зря обратно к уколам) я бы добавила клетчатку, очень хорошо что вы считаете калории . Расстраиваться не нужно, да и взвешивается каждый день тоже. Я похудела на 15 кг успешно их держу.
Подойдут, но в них маловато клетчатки, лучше капуста всякая, морковь (я беру морковчу в вкусвилл). Я тоже была на удалёнке долго, ставила себе будильник и перешла на нормальный режим просыпания в 9 утра и засыпания в час ночи. Это очень позитивно повлияло на самочувствие в целом. Дни стали длинные, появился "вечер" и пешие прогулки, прям от души советую 🙏