Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 276315 в теме: Я не худею!

• Я написала лишь то, что получилось у меня. Что касается "неприветствия" чего-либо, то это должно работать в оба ворота 🤭 А то как сообщение от админов что препарат можно колоть после полутора месяцев - это нормально, а как уменьшить дозу свежего препарата - альтернативная схема. Давайте все поймем что хоть вы тут и админы, но ваше мнение не является "по-умолчанию". Группа, и все ее ветки, созданы тут для того, чтобы делиться информацией. Ну и плюс... есть же люди, которые все похудение сидели на дозе 0.25 или 0.5. Тоже альтернативная схема 😂 В связи с этим моя и ваша позиция не изменится )))) Всем хороших праздников. Лично я поехала гулять в горах, и мочить ножки в море, чего и все желаю!

Дело не в том, что делиться опытом нельзя, а в том, что вы делаете неправильный вывод и даете ошибочный совет, который может привести к срыву у нехудеющего человека. Вы у себя в теле заметили два одновременных события: снижение веса и уменьшение дозы. Вот только "вместе" не значит "вследствии". Это как древние думали, что от ритуалов идет дождь. Да, может даже иногда совпадать эти события, но не значит, что они взаимосвязаны.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram