Вы пишете в ветку Я не худею, здесь можем помочь разобраться с питанием. По дозировкам в ветку препаратов. Поднимать можно и по 0,25 и сразу до 1,7, как в инструкции. Вы считаете калории?
Я немогу понять действие припората , почему другие худеют без подсчёта даже по -5 -3 кг в месяц ,а у меня такие плохие результаты 😭😭😭😭😭 я что какая-то не такая что-ли? Ещё препарат семавик дорогой ,а толку очень мало !!!
Я немогу понять действие припората , почему другие худеют без подсчёта даже по -5 -3 кг в месяц ,а у меня такие плохие результаты 😭😭😭😭😭 я что какая-то не такая что-ли? Ещё препарат семавик дорогой ,а толку очень мало !!!
Я ем по калориям ,как и высчитал калорайзер бот! 1600 калорий плюс каждый день упражнения по часу но процесс похудения очень медленный мне кажется что за 5 месяцев 5 кг результат это очень мало 😭😭😭
Я ем по калориям ,как и высчитал калорайзер бот! 1600 калорий плюс каждый день упражнения по часу но процесс похудения очень медленный мне кажется что за 5 месяцев 5 кг результат это очень мало 😭😭😭
Я бы тоже хотела есть 1600 и худеть, но на 1600 я набираю. Худею на 1100 на 1 кг в неделю Если правильно выбирать еду вполне сытно и белок в норме набираю
Я бы тоже хотела есть 1600 и худеть, но на 1600 я набираю. Худею на 1100 на 1 кг в неделю Если правильно выбирать еду вполне сытно и белок в норме набираю
Извините меня ),а зачем тогда бот по расчету калорий мне зделал расчеты по моим параметрам рост, вес ,возраст , для сброса веса при минимальной физической активности на 1600 калл😳
Научите, плиз, как при 1100-1200 ккал набирать 130 г. белка😔
Извините меня ),а зачем тогда бот по расчету калорий мне зделал расчеты по моим параметрам рост, вес ,возраст , для сброса веса при минимальной физической активности на 1600 калл😳
Я ем 1 -1.5г белка на идеальный вес - 60кг. Мне достаточно. Волосы, ногти и кожа в порядке. Мой вес сейчас 79, минус 20 с января
Вы молодец! Я белка не могу добрать. Но все же худею, потому что дефицит.
Вообще круто!!! Отлично у вас получается, потому что жиров минимум совсем👍А у меня жиров так мало никогда не выходит😒
Мало Жиров тоже не очень хорошо. Они нужны. Я стараюсь держать до 60 гр
Не может быть столько белка в куриных желудках отварных 🤔
Не может быть столько белка в куриных желудках отварных 🤔
На 1 кг веса 1,5 г белка нужно, мой вес сейчас +-90 кг
Да, у куратора в физикле спрашивала) Мне считают из расчета 1.8 на обезжиренный вес, что я 80 весила, что 60 - планка по белку у меня не меняется. Тока если мышцами наберу до условных 70 поднять надо будет
Вы в физикле и на уколах? 😳Там же вроде хорошие спецы?