Да, у куратора в физикле спрашивала) Мне считают из расчета 1.8 на обезжиренный вес, что я 80 весила, что 60 - планка по белку у меня не меняется. Тока если мышцами наберу до условных 70 поднять надо будет
Последние кг голодновато идут. Ну и там же ничего не демонизируют, даже гайд по препаратам для похудения был. То, что прибивается аппетит, слабо связано с тем, что питаться надо нормально, набирая белок-кальций-клетчатку и прочее
Белок нужен для мышц, мышцы потерять мы не хотим, а может еще и качаемся и рассчитываем на рекомпозицию. Тогда уж прибавлять в процессе надо, а не убавлять
Там на 100г 30г белка в готовом блюде. Сколько должно быть?
Я ем по калориям ,как и высчитал калорайзер бот! 1600 калорий плюс каждый день упражнения по часу но процесс похудения очень медленный мне кажется что за 5 месяцев 5 кг результат это очень мало 😭😭😭
Дайте пожалуйста ссылочку на этот калькулятор🙏
В вашем калькуляторе данные по сырым и вареным совпадают. Если брал калорийность сырых из вашего калькулятора и учесть, что мясо уваривается до 0.7 от первоначального веса, то мои данные ближе к истине.
В вашем калькуляторе данные по сырым и вареным совпадают. Если брал калорийность сырых из вашего калькулятора и учесть, что мясо уваривается до 0.7 от первоначального веса, то мои данные ближе к истине.
Ну я же как-то похудела на 25 кг на этой «очень мало еды». Я не за этим вопросом пришла. Я ориентируюсь на опыт админов, которые худели на низких калориях и успешно держат вес по окончанию похудения.
Колю почти год с мая того года. В прошлом году семавик , скинула кг 14 в том что на нем и спорт, хотьба. С января +3 кг, аппетит хороший, врач на Велгию перевела на 1,7- прошло 2 мес (по ее схеме нужно еще месяц 1,7 и потом 3 мес 2,4) но ничего не меняется. Стал болеть желудок- как колики, вес стоит. Аппетит не меньше, только есть овощи и пп не могу теперь 🤢 С февраля пью препарат железа- низкий Ферритин. Вопрос бросать резко можно? Жаль уже колоть и тратить деньги с результатом 0 Вес набран с двумя подряд родами и сейчас еще много
Колю почти год с мая того года. В прошлом году семавик , скинула кг 14 в том что на нем и спорт, хотьба. С января +3 кг, аппетит хороший, врач на Велгию перевела на 1,7- прошло 2 мес (по ее схеме нужно еще месяц 1,7 и потом 3 мес 2,4) но ничего не меняется. Стал болеть желудок- как колики, вес стоит. Аппетит не меньше, только есть овощи и пп не могу теперь 🤢 С февраля пью препарат железа- низкий Ферритин. Вопрос бросать резко можно? Жаль уже колоть и тратить деньги с результатом 0 Вес набран с двумя подряд родами и сейчас еще много
Можно бросать резко, если не боитесь что наберёте обратно еще больше. Судя по вашему сообщению, вам не удается контролировать еду, поэтому при возвращении большего голода после уколов вам будет сложно. Я с мая тоже, в декабре достигла целевого веса, но уколы со мной ещё минимум год по рекомендации эндокринолога, я не худею, поддерживаю, оставаясь на своей последней дозе. Моя цель стабилизация питания
С контролем раньше не было проблем. Сейчас одна с тремя детьми и морей проблем. По ощущениям нужно нервишки лечить)
С контролем раньше не было проблем. Сейчас одна с тремя детьми и морей проблем. По ощущениям нужно нервишки лечить)
Ни в коем случае не критикую, просто расскажу свою историю. Я очень хорошо худела когда сидела на питании 1/24 т.е. ела один раз в день Вес прям быстро ушел Ноооо я все таки потом начала есть сначала два раза в день, а потом и три и дальше с перекусами и пять выходило и т.д И вес к сожалению вернулся, и еще плюс пару кило сверху прилипло😔