Не очень поняла ваш комментарий. Я еще не дошла до веса, который бы меня устраивал. Тут не питание раз в день виновато, и низкие калории в последующем наборе веса. Я себя планирую контролировать и не есть как раньше. На данный момент без недели 120 дней/4 месяца как я питаюсь один раз в день на менее 800 калорий, и меня все устраивает, я всю сознательную жизнь мечтала есть как птичка и не думать сутками о еде. И каждый день из почти 120 я себе говорю, что я не вернусь к питанию прежнему. Иначе нет смысла даже худеть, если закончив похудение, питаться как обычно без ограничения, подсчетов, и прочего.
Не очень поняла ваш комментарий. Я еще не дошла до веса, который бы меня устраивал. Тут не питание раз в день виновато, и низкие калории в последующем наборе веса. Я себя планирую контролировать и не есть как раньше. На данный момент без недели 120 дней/4 месяца как я питаюсь один раз в день на менее 800 калорий, и меня все устраивает, я всю сознательную жизнь мечтала есть как птичка и не думать сутками о еде. И каждый день из почти 120 я себе говорю, что я не вернусь к питанию прежнему. Иначе нет смысла даже худеть, если закончив похудение, питаться как обычно без ограничения, подсчетов, и прочего.
Здравствуйте за 5 месяцев ушло 5кг рост 169 вес был 119 кг в декабре сейчас 114 кг сейчас 1 мг в неделю на сколько дальше поднимать на 0,25
Я немогу понять действие припората , почему другие худеют без подсчёта даже по -5 -3 кг в месяц ,а у меня такие плохие результаты 😭😭😭😭😭 я что какая-то не такая что-ли? Ещё препарат семавик дорогой ,а толку очень мало !!!
Если человек ест один/два раза в день и ему комфортно, зачем заставлять себя есть три раза? 😊 у меня, например, моментально начинается диарея
Не, ну согласна отчасти. Каждому свое, но по моему субъективному мнению, хотя бы два раза, но надо. Силы то откуда тогда брать
Не, ну согласна отчасти. Каждому свое, но по моему субъективному мнению, хотя бы два раза, но надо. Силы то откуда тогда брать
если за один прием пищи поступает суточный калораж, то нормально
А как же белок? В любом случае не наберёшь даже минимум. Думаю, будет бОльшая потеря мышц, чем при обычном дефиците, пусть те же 800, но за 2-3 приёма пищи
Где-то видела исследование или статью с упоминанием исследования, что про максимум 20 г белка из одного приема пищи- миф и можно всю норму за раз. Принесу, если найду. 🙌
А как же белок? В любом случае не наберёшь даже минимум. Думаю, будет бОльшая потеря мышц, чем при обычном дефиците, пусть те же 800, но за 2-3 приёма пищи
Я с утра 40 гр съела, точнее, записала, и 2 яичка доесть не смогла
Съесть и я могу. Но не хочу грудку. Хочу вафли и эклер. 😭
Съесть и я могу. Но не хочу грудку. Хочу вафли и эклер. 😭
Конечно нет, наверняка. Но на дефиците калорий это намного важнее. Потеря волос, ногтей, здоровье сердца, саркопения в перспективе