Я немогу понять действие припората , почему другие худеют без подсчёта даже по -5 -3 кг в месяц ,а у меня такие плохие результаты 😭😭😭😭😭 я что какая-то не такая что-ли? Ещё препарат семавик дорогой ,а толку очень мало !!!
действие препарата в том, что он даёт более быстрое чувство насыщения. И всё ( + у кого-то побочки и чувство тошноты от переедания, но не у всех). Но в большинстве случаев этого мало. Я,например, уже чувствуя сытость, могу продолжать есть. Вам нужно понять, что теряете вес Вы не от волшебного укола, а от дефицита в питании. Нет дефицита - нет отвесов. Это закон природы, к сожалению. Если вес медленно уходит, или не уходит вовсе, это значит, что Вы едите с небольшим дефицитом или в коридоре поддержания веса. А это значит, что кол-во ежедневно употребляемых калорий нужно уменьшать. Возможно Вы не считаете что-то, я например раньше не считала важным и нужным считать свои зажоры, срывы, и у меня получалось что ем-то я мало, но не худею. И только тогда, когда начала считать вообще всё, и еду в праздники, и ночные набеги в холодильник и хлебницу и т.д. и т.п., тогда и стала уже видеть реальную свою калорийность (среднюю) за неделю, за месяц ... и она была как раз в коридоре поддержания веса.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram