Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 418

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #278919 от 02-05-2025 14:31:33

Кроме админов конечно) Моё почтение)

• Наталия

Сообщение #278920 от 02-05-2025 14:31:40

Каких? Лысых? 🤨

без волос, ногтей, с инфарктом от нехватки белка и саркопенией

• Наталия

Сообщение #278922 от 02-05-2025 14:32:20

ем два раза в день, сбросила с себя человека, все на месте

• Елена

Сообщение #278923 от 02-05-2025 14:32:48

Пошла доела яички...

• Victoria Olegovna

Сообщение #278930 от 02-05-2025 14:44:29

Могу сказать, как человек, который есть в среднем один раз в день - сил вполне достаточно на полноценную жизнь. Часто вижу, как люди путают повышенный сахар и наличие сил. Сахар в норму пришёл - им кажется, что сил меньше стало.

Возможно с моей стороны сейчас покажется осуждением питания другого человека, но просто по-другому не знаю как сказать. Я у девушки увидела, что она ест раз и только молоко,яйца,йогурты. На этом далеко не уедешь. Вот и написала. Кажется с таким рационом то как раз и можно однажды сорваться.. Сейчас препарат удерживает, а потом.. Хочется чтобы у всех все было хорошо, вот и влезла в диалог😑

• Victoria Olegovna

Сообщение #278931 от 02-05-2025 14:45:56

Всё, молчу 🙊

• Анна

Сообщение #278933 от 02-05-2025 14:47:41

Возможно с моей стороны сейчас покажется осуждением питания другого человека, но просто по-другому не знаю как сказать. Я у девушки увидела, что она ест раз и только молоко,яйца,йогурты. На этом далеко не уедешь. Вот и написала. Кажется с таким рационом то как раз и можно однажды сорваться.. Сейчас препарат удерживает, а потом.. Хочется чтобы у всех все было хорошо, вот и влезла в диалог😑

Ну это же похудательный рацион. Я добивала кг на 900-1100, там тоже были сиротские обеды. А сейчас шикую на 1800. Мне комфортнее было быстренько на низких и уйти на поддержание с уколами, чем растягивать на долгое время. Сорвется, пересмотрит питание, наверняка

• Anatoly

Сообщение #278935 от 02-05-2025 14:49:01

Меня не удерживает препарат уже с ноября. На нём модно понять и принять нормальные порции еды. На мой взгляд, это важнее. Но, да, это моё видение, тут тоже не навязываю. У многих цель скинуть здесь и сейчас, а что потом - неважно.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #278936 от 02-05-2025 14:51:10

Ну это же похудательный рацион. Я добивала кг на 900-1100, там тоже были сиротские обеды. А сейчас шикую на 1800. Мне комфортнее было быстренько на низких сбросить и уйти на поддержание с уколами, чем растягивать похудение на долгое время. Сорвется, пересмотрит питание, наверняка

Я для себя тоже решила следовать этим путем 😻

• Анна

Сообщение #278939 от 02-05-2025 14:56:12

Я для себя тоже решила следовать этим путем 😻

Я перечитала своё сообщение, там нет упоминания, что снижала я все же постепенно, старалась минус 1 кг в неделю держать темп. Начинала с 1800 и понижала. То есть не сразу на 1000 ккал. Хотя, наверное, могла бы и сразу, это у меня сопротивление подсчету было, считала, чтобы, типа, не голодать. Хахах. Хотя знаю про запасы жира, но вот такое было сопротивление- "я умру на 1200. Меня сорвет. Я начну заедать голодный стресс."

• Анна

Сообщение #278942 от 02-05-2025 14:58:43

Вообще, если бы не группа и мои коллеги-админы, я бы не справилась и давно бы ела снова 100500 ккал и пела песни о гормонах, РПП и прочем.

• Анна

Сообщение #278943 от 02-05-2025 14:59:17

Что-то у меня сегодня настроение обнимательное. С окситоцином нужно завязывать😁

• Юлия

Сообщение #278958 от 02-05-2025 15:10:02

Окситоцин - вещь, я затестила после вашей рекомендации 🥰 Мужа и маму осталось подсадить))

• Maria

Сообщение #278979 от 02-05-2025 15:23:58

Вы просто судите по себе. А люди разные. Есть, кому надо часто перекусывать. Они часто за раз едят мало, кусочничают. Вот если такой человек будет есть раз в день, то ему морально станет тяжело, он сорвется. А есть люди как я, Наталья, Анатолий, нам надо сьедать большую обьемную порцию еды. И для нас новая научная информация, что от времени приемов пищи и частоты приемов пищи похудение не зависит, вот это стало освобождением и залогом успешного похудения! Потому что мы есть 3-4 раза в день понемногу не можем, поэтому для нас стратегия есть 1-2 раза в день большую порцию еды - отличная практика. А чтоб желчный сокращался, то нужно есть жиры. Кстати, кето-адепты меня научили утром выпивать кофе с кусочком сыра, или пить кофе с жирными сливками или сливочным маслом. Желчный сокращается на жиры и все в порядке.

• Ekaterina

Сообщение #278981 от 02-05-2025 15:26:02

Окситоцин - вещь, я затестила после вашей рекомендации 🥰 Мужа и маму осталось подсадить))

А что это? В смысле как затестили? Это же в уколах лекарство 👀

• nice💗

Сообщение #278983 от 02-05-2025 15:27:08

А что это? В смысле как затестили? Это же в уколах лекарство 👀 И для чего? Поиском не нашла ничего по этой теме.

В ветке пептиды посмотрите , мы брали в спрее

• Юлия

Сообщение #278986 от 02-05-2025 15:29:13

А что это? В смысле как затестили? Это же в уколах лекарство 👀 И для чего? Поиском не нашла ничего по этой теме.

В ветку пептиды зайдите и по поиску окситоцин - там есть отзывы)

• Вероника Б.

Сообщение #278987 от 02-05-2025 15:32:30

Вы просто судите по себе. А люди разные. Есть, кому надо часто перекусывать. Они часто за раз едят мало, кусочничают. Вот если такой человек будет есть раз в день, то ему морально станет тяжело, он сорвется. А есть люди как я, Наталья, Анатолий, нам надо сьедать большую обьемную порцию еды. И для нас новая научная информация, что от времени приемов пищи и частоты приемов пищи похудение не зависит, вот это стало освобождением и залогом успешного похудения! Потому что мы есть 3-4 раза в день понемногу не можем, поэтому для нас стратегия есть 1-2 раза в день большую порцию еды - отличная практика. А чтоб желчный сокращался, то нужно есть жиры. Кстати, кето-адепты меня научили утром выпивать кофе с кусочком сыра, или пить кофе с жирными сливками или сливочным маслом. Желчный сокращается на жиры и все в порядке.

А можно поподробнее про кофе с жирами? Интересно просто очень стало. Это если я к примеру не люблю завтракать, а просто от голого кофе изжога сразу, то с жирами будет лучше?

• Marfa

Сообщение #278988 от 02-05-2025 15:35:01

А можно поподробнее про кофе с жирами? Интересно просто очень стало. Это если я к примеру не люблю завтракать, а просто от голого кофе изжога сразу, то с жирами будет лучше?

Будет, да Поищите «бронекофе» в интернете когда по незнанию читаешь, кажется 🥴 Но это вкусно и комфортно

• Инна

Сообщение #278989 от 02-05-2025 15:36:06

А для чего вы принимаете окситоцин?

• Maria

Сообщение #278998 от 02-05-2025 15:40:38

Я пью кофе с молоком + 20 гр вкусного сыра. Сыр меняю, кофе стабильный, итого разнообразие при минимуме заморочек. Такой у меня завтрак. Чтоб желчный сокращался надо в приеме пищи иметь 10 гр жиров.

• Maria

Сообщение #279002 от 02-05-2025 15:41:34

В теме чата по пептидам подробно все описано, загляните.

• nice💗

Сообщение #279003 от 02-05-2025 15:43:03

для снижения симптомов социальной тревожности, депрессии и улучшения эмоционального состояния В ветке пептиды в закрепах вся информация ИИ помощник очень подробно обо всем расскажет

• Анна

Сообщение #279010 от 02-05-2025 15:53:12

Для снятия тревожности. Я слезла с антидепрессантов и транквилизаторов, но не могла наладить сон и вообще я тревожница. Окситоцин-мое спасение. И спасение моих домашних, я гораздо спокойнее отношусь к любым ситуациям теперь.

• Zyjtrc

Сообщение #279029 от 02-05-2025 16:08:50

Для снятия тревожности. Я слезла с антидепрессантов и транквилизаторов, но не могла наладить сон и вообще я тревожница. Окситоцин-мое спасение. И спасение моих домашних, я гораздо спокойнее отношусь к любым ситуациям теперь.

Наименование правильно указано? Окситоцин — синтетический аналог пептидного гормона задней доли гипофиза. Обладает утеротонизирующим, стимулирующим родовую деятельность и лактотропным действием.

• Анна

Сообщение #279051 от 02-05-2025 16:24:42

Наименование правильно указано? Окситоцин — синтетический аналог пептидного гормона задней доли гипофиза. Обладает утеротонизирующим, стимулирующим родовую деятельность и лактотропным действием.

Да

• Анна

Сообщение #279052 от 02-05-2025 16:25:04

Зайдите в ветку о пептидах, я там скидывала исследования.

• Gold dolphin

Сообщение #279090 от 02-05-2025 16:46:31

120 дней на препарате?

С 8 января, почти 120 без 6 дней)

• Gold dolphin

Сообщение #279091 от 02-05-2025 16:47:30

без срывов у Вас 4 месяца интервалка такая? у меня как-то вот не получается так, пару дней выдерживаю ( 1 раз вечером ем), а потом кушать очень хочется уже с утра)

Да все 4 месяца так ем, и вес не всегда уходит, иногда стоит, иногда плюсует, поэтому периодически пишу здесь, чтобы понять, все ли я делаю правильно. Срывов не было.

• Gold dolphin

Сообщение #279093 от 02-05-2025 16:48:35

Чтобы в будущем не бояться срыва и продолжать кушать как «птичка» и при этом ещё худеть/поддерживать вес, то кушать надо раза 3 в день в среднем. Можно разделить порцию на три приема, можно вечером пить протеин. А питанием раз в день Вы не только убьете свой желчный(или желудок путаю постоянно), но и вернете все, что таким непосильным трудом сбрасывали. Организм должен быть консерватором, есть (почти) в одно время, спать (почти) в одно время, жизнь улучшится как и внешне, так и внутренне.

Верну все наеденное тем, что ем один раз в день? То есть, толстеют от питания раз в день, а не от профицита, верно я вас поняла?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.