Могу сказать, как человек, который есть в среднем один раз в день - сил вполне достаточно на полноценную жизнь. Часто вижу, как люди путают повышенный сахар и наличие сил. Сахар в норму пришёл - им кажется, что сил меньше стало.
Возможно с моей стороны сейчас покажется осуждением питания другого человека, но просто по-другому не знаю как сказать. Я у девушки увидела, что она ест раз и только молоко,яйца,йогурты. На этом далеко не уедешь. Вот и написала. Кажется с таким рационом то как раз и можно однажды сорваться.. Сейчас препарат удерживает, а потом.. Хочется чтобы у всех все было хорошо, вот и влезла в диалог😑
Возможно с моей стороны сейчас покажется осуждением питания другого человека, но просто по-другому не знаю как сказать. Я у девушки увидела, что она ест раз и только молоко,яйца,йогурты. На этом далеко не уедешь. Вот и написала. Кажется с таким рационом то как раз и можно однажды сорваться.. Сейчас препарат удерживает, а потом.. Хочется чтобы у всех все было хорошо, вот и влезла в диалог😑
Ну это же похудательный рацион. Я добивала кг на 900-1100, там тоже были сиротские обеды. А сейчас шикую на 1800. Мне комфортнее было быстренько на низких сбросить и уйти на поддержание с уколами, чем растягивать похудение на долгое время. Сорвется, пересмотрит питание, наверняка
Что-то у меня сегодня настроение обнимательное. С окситоцином нужно завязывать😁
Окситоцин - вещь, я затестила после вашей рекомендации 🥰 Мужа и маму осталось подсадить))
А что это? В смысле как затестили? Это же в уколах лекарство 👀 И для чего? Поиском не нашла ничего по этой теме.
А что это? В смысле как затестили? Это же в уколах лекарство 👀 И для чего? Поиском не нашла ничего по этой теме.
Вы просто судите по себе. А люди разные. Есть, кому надо часто перекусывать. Они часто за раз едят мало, кусочничают. Вот если такой человек будет есть раз в день, то ему морально станет тяжело, он сорвется. А есть люди как я, Наталья, Анатолий, нам надо сьедать большую обьемную порцию еды. И для нас новая научная информация, что от времени приемов пищи и частоты приемов пищи похудение не зависит, вот это стало освобождением и залогом успешного похудения! Потому что мы есть 3-4 раза в день понемногу не можем, поэтому для нас стратегия есть 1-2 раза в день большую порцию еды - отличная практика. А чтоб желчный сокращался, то нужно есть жиры. Кстати, кето-адепты меня научили утром выпивать кофе с кусочком сыра, или пить кофе с жирными сливками или сливочным маслом. Желчный сокращается на жиры и все в порядке.
А можно поподробнее про кофе с жирами? Интересно просто очень стало. Это если я к примеру не люблю завтракать, а просто от голого кофе изжога сразу, то с жирами будет лучше?
Что-то у меня сегодня настроение обнимательное. С окситоцином нужно завязывать😁
А можно поподробнее про кофе с жирами? Интересно просто очень стало. Это если я к примеру не люблю завтракать, а просто от голого кофе изжога сразу, то с жирами будет лучше?
Для снятия тревожности. Я слезла с антидепрессантов и транквилизаторов, но не могла наладить сон и вообще я тревожница. Окситоцин-мое спасение. И спасение моих домашних, я гораздо спокойнее отношусь к любым ситуациям теперь.
Наименование правильно указано? Окситоцин — синтетический аналог пептидного гормона задней доли гипофиза. Обладает утеротонизирующим, стимулирующим родовую деятельность и лактотропным действием.
Наименование правильно указано? Окситоцин — синтетический аналог пептидного гормона задней доли гипофиза. Обладает утеротонизирующим, стимулирующим родовую деятельность и лактотропным действием.
без срывов у Вас 4 месяца интервалка такая? у меня как-то вот не получается так, пару дней выдерживаю ( 1 раз вечером ем), а потом кушать очень хочется уже с утра)
Чтобы в будущем не бояться срыва и продолжать кушать как «птичка» и при этом ещё худеть/поддерживать вес, то кушать надо раза 3 в день в среднем. Можно разделить порцию на три приема, можно вечером пить протеин. А питанием раз в день Вы не только убьете свой желчный(или желудок путаю постоянно), но и вернете все, что таким непосильным трудом сбрасывали. Организм должен быть консерватором, есть (почти) в одно время, спать (почти) в одно время, жизнь улучшится как и внешне, так и внутренне.