Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 419

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Victoria Olegovna

Сообщение #279096 от 02-05-2025 16:49:33

Верну все наеденное тем, что ем один раз в день? То есть, толстеют от питания раз в день, а не от профицита, верно я вас поняла?

Нет, не верно поняли 🙂

• Gold dolphin

Сообщение #279098 от 02-05-2025 16:52:47

Возможно с моей стороны сейчас покажется осуждением питания другого человека, но просто по-другому не знаю как сказать. Я у девушки увидела, что она ест раз и только молоко,яйца,йогурты. На этом далеко не уедешь. Вот и написала. Кажется с таким рационом то как раз и можно однажды сорваться.. Сейчас препарат удерживает, а потом.. Хочется чтобы у всех все было хорошо, вот и влезла в диалог😑

Вы увидели только неделю моего питания, а я так худею уже достаточно долго и белка я набираю за неделю нормально, в среднем 80+ грамм в неделю, если не жестить с калориями. Я не просила осуждение моего питания и предсказаний в стиле напугать меня набором, потому что ем раз в день, потому что ем на 800 калорий. Если я завтра закончу худеть и начну есть 3 раза в день на 5к калорий, конечно я наберу. А если нормально войти в поддержку, повышая месяц за Месяцем и добавить физ активность, с моим ростом я смогу на 1600-1800 спокойно есть и не поправляться, но я еще раз повторю, что писала выше, для меня не зависеть от еды и есть раз в день - как мечта и цель. Я за свою жизнь поела уже вкусно, и поняла, к чему это привело, больше не хочется.

• Наталия

Сообщение #279222 от 02-05-2025 17:21:18

С 8 января, почти 120 без 6 дней)

я к тому, что если Вы только 4 месяца на препарате, то Вы еще находитесь под его "вошебством"😊 Потом будет по-другому

• Юлька

Сообщение #279271 от 02-05-2025 17:56:14

Всем привет 👋 пожалуйста подскажите это много или мало еды за весь день и сколько тут примерно килокалорий ? 🙈

• Юлька

Сообщение #279277 от 02-05-2025 17:57:42

Тут завтрак обед и ужин, перекусов я не делаю , утром кофе без сахара, в обед зеленый чай без сахара, вечером просто вода и в течении дня вода

• Анна

Сообщение #279280 от 02-05-2025 17:58:45

Всем привет 👋 пожалуйста подскажите это много или мало еды за весь день и сколько тут примерно килокалорий ? 🙈

Так не работает, к сожалению

• Анна

Сообщение #279283 от 02-05-2025 17:59:06

Много или мало- покажут весы через неделю. Если мало- будет отвес

• Анна

Сообщение #279287 от 02-05-2025 17:59:31

А ещё лучше считать в приложении

• Юлька

Сообщение #279288 от 02-05-2025 17:59:49

Я просто по питанию вообще не понимаю как кушать нужно и что 🙈

• Анна

Сообщение #279289 от 02-05-2025 17:59:51

Вы в ветке "я не худею"- у вас долго нет отвесов?

• Юлька

Сообщение #279291 от 02-05-2025 18:00:24

Неделю 😔вес встал и стоит

• Анна

Сообщение #279293 от 02-05-2025 18:00:33

Я просто по питанию вообще не понимаю как кушать нужно и что 🙈

Нужно рассчитать в нашем боте целевую калорийность. И считать калории. Есть можно всё

• Анна

Сообщение #279295 от 02-05-2025 18:00:59

Это не стоит. Это нормально.

• Leyla

Сообщение #279296 от 02-05-2025 18:01:21

Ну это же похудательный рацион. Я добивала кг на 900-1100, там тоже были сиротские обеды. А сейчас шикую на 1800. Мне комфортнее было быстренько на низких сбросить и уйти на поддержание с уколами, чем растягивать похудение на долгое время. Сорвется, пересмотрит питание, наверняка

Я тоже выше писала. Меня именно насторожило что 1 раз в день. Так как я сама попала на таком питании. После достижения желаемого веса я не смогла так же есть только 1 раз в день. И исходя из опыта печального всех своих диет, я сделала( для себя) вывод что именно после 1 разового питания при возвращении к многоразовому вес намного быстрее и больше вернулся чем просто при диетах других. ( я в этом круге похудения и набора была 12 лет)

• Анна

Сообщение #279297 от 02-05-2025 18:01:27

Проверьте себя Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Gold dolphin

Сообщение #279298 от 02-05-2025 18:01:54

я к тому, что если Вы только 4 месяца на препарате, то Вы еще находитесь под его "вошебством"😊 Потом будет по-другому

Я часто испытываю голод, меня наверно уже не держит дозировка, но повышать я не хочу, учусь контролировать себя

• Анна

Сообщение #279299 от 02-05-2025 18:02:12

Чек-лист для эффективного похудения: 1. Создание дефицита калорий: - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения. - Используйте калькуляторы калорий, например, https://t.me/Caloryzer_bot в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий. 2. Честный и точный подсчёт калорий: - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели. - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы. - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret. 3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы): - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам. - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий. 4. Увеличение бытовой и ежедневной активности: - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете. - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов. 5. Примите, что вес не будет падать каждый день: - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие. - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться. - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни. 6. Учтите влияние алкоголя: - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм. 7. Принятие плато как естественной части процесса: - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время. - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом. 8. Не нервничать и не паниковать: - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его. - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям. Рекомендации: - Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности. - Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.

• Leyla

Сообщение #279302 от 02-05-2025 18:02:27

Что-то у меня сегодня настроение обнимательное. С окситоцином нужно завязывать😁

После ваших сообщений о "желании обнять" тоже заказала окситоцин😊😂

• Анна

Сообщение #279305 от 02-05-2025 18:03:54

После ваших сообщений о "желании обнять" тоже заказала окситоцин😊😂

Будет интересно послушать отзыв

• Leyla

Сообщение #279309 от 02-05-2025 18:06:52

Будет интересно послушать отзыв

Пока к сожалению все жду когда пришлют реквизиты для оплаты, жду терпеливо😂😂😂с 24 апреля. Вчера прислали сообщение с извинениями и обещали скоро все обработать. Я просто просто понимаю что на меня иногда накатывает необоснованная волна раздражения и психа. Очень надеюсь что окситоцин потомжет от него избавиться😊Обязательно потом в нужной ветке отпишусь.

• Leyla

Сообщение #279332 от 02-05-2025 18:12:17

Про питание 1 раз в сутки есть книга, называется "Диета война"

• Анна

Сообщение #279355 от 02-05-2025 18:22:10

https://www.cell.com/cell-metabolism/fulltext/S1550-4131(18)30512-6 А вот исследование, где снижение калорийности питание раз в день замедляло старение мышей

• Анна

Сообщение #279356 от 02-05-2025 18:23:03

Нет смысла спорить, каждый выбирает комфортный ему способ. Суть- снижение калорий. Каким образом- личное дело каждого

• Inna

Сообщение #279441 от 02-05-2025 19:31:37

Добрый день, на сколько вы похудели за 10 месяцев?😊

24 кг. С 97 до 74 кг. Но я не соблюдаю ни диету, ни кбжу не считаю... Сейчас снова в меня полетят тапки, что невозожно худеть на уколах без дефицита 😂 Но я не утверджаю что у меня на уколаз не стало дефицита, потому что у меня совершенно поменялось пищевое поведение. И если я раньше не могла жить без жирненького мяса, то сейчас я хочу морепродукты со свежими овощами Конечно же у меня пропали перекусы. И не из-за того, что я стала "контролировать" их, а потому что я просто не хочу лишний раз открыть холодильник. Вот просто нет "потребности". Но образ жизни не поменялся - застольев очень много 🫣 Единственное что заметила, что вес встал, когда я в феврале перестала по работе очень много ходить... а за день у меня доходило до 25к шагов. Но я "откатилась" назад по дозировке (но об этом вслух тут нельзя говорить, как и все то, что не входит в нормы админов 😂), и вес снова пошел вниз. Как это объяснить не знаю 🤷🏼‍♀ как вариант моя особенность 😂

• Юлия

Сообщение #279444 от 02-05-2025 19:35:48

24 кг. С 98 до 74 кг. Но я не соблюдаю ни диету, ни кбжу не считаю... Сейчас снова в меня полетят тапки, что невозожно худеть на уколах без дефицита 😂 Но я не утверджаю что у меня на уколах не стало дефицита, потому что у меня совершенно поменялось пищевое поведение. И если я раньше не могла жить без жирненького мяса, то сейчас я хочу морепродукты со свежими овощами Конечно же у меня пропали перекусы. И не из-за того, что я стала "контролировать" их, а потому что я просто не хочу лишний раз открыть холодильник. Вот просто нет "потребности". Но образ жизни не поменялся - застольев очень много 🫣 Единственное что заметила, что вес встал, когда я в феврале перестала по работе очень много ходить... а за день у меня доходило до 25к шагов. Но я "откатилась" назад по дозировке (но об этом вслух тут нельзя говорить, как и все то, что не входит в нормы админов 😂), и вес снова пошел вниз. Как это объяснить не знаю 🤷🏼‍♀ как вариант моя особенность 😂

Вы получается достигли своего целевого веса? Вообще в планах сколько было скинуть?

• nice💗

Сообщение #279445 от 02-05-2025 19:36:41

24 кг. С 98 до 74 кг. Но я не соблюдаю ни диету, ни кбжу не считаю... Сейчас снова в меня полетят тапки, что невозожно худеть на уколах без дефицита 😂 Но я не утверджаю что у меня на уколах не стало дефицита, потому что у меня совершенно поменялось пищевое поведение. И если я раньше не могла жить без жирненького мяса, то сейчас я хочу морепродукты со свежими овощами Конечно же у меня пропали перекусы. И не из-за того, что я стала "контролировать" их, а потому что я просто не хочу лишний раз открыть холодильник. Вот просто нет "потребности". Но образ жизни не поменялся - застольев очень много 🫣 Единственное что заметила, что вес встал, когда я в феврале перестала по работе очень много ходить... а за день у меня доходило до 25к шагов. Но я "откатилась" назад по дозировке (но об этом вслух тут нельзя говорить, как и все то, что не входит в нормы админов 😂), и вес снова пошел вниз. Как это объяснить не знаю 🤷🏼‍♀ как вариант моя особенность 😂

Может вы оставите в покое админов?

• nice💗

Сообщение #279446 от 02-05-2025 19:38:02

И зачем писать в ветку " я не худею" если у вас все в порядке и вы худеете?

• Inna

Сообщение #279448 от 02-05-2025 19:38:44

Вы получается достигли своего целевого веса? Вообще в планах сколько было скинуть?

Вообще, как таковых целей, я не ставила. Но вспомнив себя в 69 кг, мне было очень комфортно... а еще комфортнее в 61 🤭

• Наталия

Сообщение #279462 от 02-05-2025 19:50:33

Может вы оставите в покое админов?

я бежала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безраличны

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.