Верну все наеденное тем, что ем один раз в день? То есть, толстеют от питания раз в день, а не от профицита, верно я вас поняла?
Возможно с моей стороны сейчас покажется осуждением питания другого человека, но просто по-другому не знаю как сказать. Я у девушки увидела, что она ест раз и только молоко,яйца,йогурты. На этом далеко не уедешь. Вот и написала. Кажется с таким рационом то как раз и можно однажды сорваться.. Сейчас препарат удерживает, а потом.. Хочется чтобы у всех все было хорошо, вот и влезла в диалог😑
Всем привет 👋 пожалуйста подскажите это много или мало еды за весь день и сколько тут примерно килокалорий ? 🙈
Я просто по питанию вообще не понимаю как кушать нужно и что 🙈
Ну это же похудательный рацион. Я добивала кг на 900-1100, там тоже были сиротские обеды. А сейчас шикую на 1800. Мне комфортнее было быстренько на низких сбросить и уйти на поддержание с уколами, чем растягивать похудение на долгое время. Сорвется, пересмотрит питание, наверняка
я к тому, что если Вы только 4 месяца на препарате, то Вы еще находитесь под его "вошебством"😊 Потом будет по-другому
Что-то у меня сегодня настроение обнимательное. С окситоцином нужно завязывать😁
После ваших сообщений о "желании обнять" тоже заказала окситоцин😊😂
Про питание 1 раз в сутки есть книга, называется "Диета война"
Про питание 1 раз в сутки есть книга, называется "Диета война"
24 кг. С 98 до 74 кг. Но я не соблюдаю ни диету, ни кбжу не считаю... Сейчас снова в меня полетят тапки, что невозожно худеть на уколах без дефицита 😂 Но я не утверджаю что у меня на уколах не стало дефицита, потому что у меня совершенно поменялось пищевое поведение. И если я раньше не могла жить без жирненького мяса, то сейчас я хочу морепродукты со свежими овощами Конечно же у меня пропали перекусы. И не из-за того, что я стала "контролировать" их, а потому что я просто не хочу лишний раз открыть холодильник. Вот просто нет "потребности". Но образ жизни не поменялся - застольев очень много 🫣 Единственное что заметила, что вес встал, когда я в феврале перестала по работе очень много ходить... а за день у меня доходило до 25к шагов. Но я "откатилась" назад по дозировке (но об этом вслух тут нельзя говорить, как и все то, что не входит в нормы админов 😂), и вес снова пошел вниз. Как это объяснить не знаю 🤷🏼♀ как вариант моя особенность 😂
24 кг. С 98 до 74 кг. Но я не соблюдаю ни диету, ни кбжу не считаю... Сейчас снова в меня полетят тапки, что невозожно худеть на уколах без дефицита 😂 Но я не утверджаю что у меня на уколах не стало дефицита, потому что у меня совершенно поменялось пищевое поведение. И если я раньше не могла жить без жирненького мяса, то сейчас я хочу морепродукты со свежими овощами Конечно же у меня пропали перекусы. И не из-за того, что я стала "контролировать" их, а потому что я просто не хочу лишний раз открыть холодильник. Вот просто нет "потребности". Но образ жизни не поменялся - застольев очень много 🫣 Единственное что заметила, что вес встал, когда я в феврале перестала по работе очень много ходить... а за день у меня доходило до 25к шагов. Но я "откатилась" назад по дозировке (но об этом вслух тут нельзя говорить, как и все то, что не входит в нормы админов 😂), и вес снова пошел вниз. Как это объяснить не знаю 🤷🏼♀ как вариант моя особенность 😂
Вы получается достигли своего целевого веса? Вообще в планах сколько было скинуть?