24 кг. С 98 до 74 кг. Но я не соблюдаю ни диету, ни кбжу не считаю... Сейчас снова в меня полетят тапки, что невозожно худеть на уколах без дефицита 😂 Но я не утверджаю что у меня на уколах не стало дефицита, потому что у меня совершенно поменялось пищевое поведение. И если я раньше не могла жить без жирненького мяса, то сейчас я хочу морепродукты со свежими овощами Конечно же у меня пропали перекусы. И не из-за того, что я стала "контролировать" их, а потому что я просто не хочу лишний раз открыть холодильник. Вот просто нет "потребности". Но образ жизни не поменялся - застольев очень много 🫣 Единственное что заметила, что вес встал, когда я в феврале перестала по работе очень много ходить... а за день у меня доходило до 25к шагов. Но я "откатилась" назад по дозировке (но об этом вслух тут нельзя говорить, как и все то, что не входит в нормы админов 😂), и вес снова пошел вниз. Как это объяснить не знаю 🤷🏼♀ как вариант моя особенность 😂
Вы получается достигли своего целевого веса? Вообще в планах сколько было скинуть?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram