Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 279098 в теме: Я не худею!

• Возможно с моей стороны сейчас покажется осуждением питания другого человека, но просто по-другому не знаю как сказать. Я у девушки увидела, что она ест раз и только молоко,яйца,йогурты. На этом далеко не уедешь. Вот и написала. Кажется с таким рационом то как раз и можно однажды сорваться.. Сейчас препарат удерживает, а потом.. Хочется чтобы у всех все было хорошо, вот и влезла в диалог😑

Вы увидели только неделю моего питания, а я так худею уже достаточно долго и белка я набираю за неделю нормально, в среднем 80+ грамм в неделю, если не жестить с калориями. Я не просила осуждение моего питания и предсказаний в стиле напугать меня набором, потому что ем раз в день, потому что ем на 800 калорий. Если я завтра закончу худеть и начну есть 3 раза в день на 5к калорий, конечно я наберу. А если нормально войти в поддержку, повышая месяц за Месяцем и добавить физ активность, с моим ростом я смогу на 1600-1800 спокойно есть и не поправляться, но я еще раз повторю, что писала выше, для меня не зависеть от еды и есть раз в день - как мечта и цель. Я за свою жизнь поела уже вкусно, и поняла, к чему это привело, больше не хочется.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram