24 кг. С 98 до 74 кг. Но я не соблюдаю ни диету, ни кбжу не считаю... Сейчас снова в меня полетят тапки, что невозожно худеть на уколах без дефицита 😂 Но я не утверджаю что у меня на уколах не стало дефицита, потому что у меня совершенно поменялось пищевое поведение. И если я раньше не могла жить без жирненького мяса, то сейчас я хочу морепродукты со свежими овощами Конечно же у меня пропали перекусы. И не из-за того, что я стала "контролировать" их, а потому что я просто не хочу лишний раз открыть холодильник. Вот просто нет "потребности". Но образ жизни не поменялся - застольев очень много 🫣 Единственное что заметила, что вес встал, когда я в феврале перестала по работе очень много ходить... а за день у меня доходило до 25к шагов. Но я "откатилась" назад по дозировке (но об этом вслух тут нельзя говорить, как и все то, что не входит в нормы админов 😂), и вес снова пошел вниз. Как это объяснить не знаю 🤷🏼♀ как вариант моя особенность 😂
24 кг. С 98 до 74 кг. Но я не соблюдаю ни диету, ни кбжу не считаю... Сейчас снова в меня полетят тапки, что невозожно худеть на уколах без дефицита 😂 Но я не утверджаю что у меня на уколах не стало дефицита, потому что у меня совершенно поменялось пищевое поведение. И если я раньше не могла жить без жирненького мяса, то сейчас я хочу морепродукты со свежими овощами Конечно же у меня пропали перекусы. И не из-за того, что я стала "контролировать" их, а потому что я просто не хочу лишний раз открыть холодильник. Вот просто нет "потребности". Но образ жизни не поменялся - застольев очень много 🫣 Единственное что заметила, что вес встал, когда я в феврале перестала по работе очень много ходить... а за день у меня доходило до 25к шагов. Но я "откатилась" назад по дозировке (но об этом вслух тут нельзя говорить, как и все то, что не входит в нормы админов 😂), и вес снова пошел вниз. Как это объяснить не знаю 🤷🏼♀ как вариант моя особенность 😂
я бежала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безраличны
Все сказанное вами никак не противоречит тому факту, что без дефицита не худеют Вы в дефиците раз худеете А то что вы его достигли не считая, интуитивно это не совсем противоречит Не все могут без подсчета войти в дефицит и все кто не худеет - да, они не в дефиците, им надо посчитать - и только так !
Я вот что имею сказать) Это замечательно, что кому то не нужно скидывать 50кг, а всего лишь 10 или 20кг. Или вообще как таковых целей по похудению не стоит. Что кто то просто ест меньше и этого дефицита достаточно, чтобы за год скинуть 20кг. Но давать советы в ветке "я не худею" таким людям не нужно. Сюда как правило обращаются люди у которых проблемы со сбросом веса и им нужно помочь, а ваши советы - не считаю, не взвешиваю, колю как хочу не помогут.
Также и у меня выходит, минимум 50-60. Потому и тяжело набрать белка 130 при таком количестве жиров
Для снятия тревожности. Я слезла с антидепрессантов и транквилизаторов, но не могла наладить сон и вообще я тревожница. Окситоцин-мое спасение. И спасение моих домашних, я гораздо спокойнее отношусь к любым ситуациям теперь.
Не совсем поняла, окситоцин как то не вырабатывается, что вы его отдельно принимаете ? Про себя знаю, что когда обнимаю, целую, ощущаю запах своих детей, глажу маленькие ручки, у меня окситоцин вырабатывается, меня накрывает умиротворением , любовью, спокойствием, счастье невероятным. Ощущение это невозможно получить ещё из чего-то . При этом у меня 2 приёмных детей. И я безумно счастлива лишний раз их обнять, и испытать эту гамму чувств . Мощный гормон.
Я к тому, что, действительно, можно быть 72 кг и не считать ккал. Чтобы быть в этом весе нужно 2000-2500-3000 ккал (по настроению)), промахнуться достаточно сложно, если нет РПП
ну, не знаю😂если я будут есть на 2-3000, то зачем я это все затевала? 😂
Понимаю. И, кстати, бот рассчитал калорийность для поддержания 72 кг что-то около 1500. Но по факту, в 72 кг (это 3 месяца назад) я стабильно питалась от души, с пивком и пиццами, роллами, тортами в одно лицо и пакетами семечек на вечер. То есть, я и близко на 1500 не питалась. Несколько лет назад я скинула до 59, потом быстро расслабилась, и вернулась ровно в эти проклятые 72 кг! Сейчас я 62-63, всего лишь -9 , и это совершенно другая песня. 1000 сброс веса, 1400 поддержание. То есть, ккал урезались вдвое, чтобы поддерживать вес всего лишь на 1/8 меньше. Чувствую, все не так просто в этом вопросе😄
Практически каждый. Когда не пиццу и пиво, то пельмени, мак и прочее. У меня муж 145 кг, у него как вечер, понеслись доставки еды, я с ним за компанию ела. Точнее, он уже на 10 кг поменьше.
Я раньше всегда была на спорте, лет 10-15. Пару лет как выгорела и не тренируюсь, мне даже до работы лень пешком идти 7 минут, на машине еду, сидячая работа. Максимум к микроволновке с чайником пару раз за рабочий день встану. Дома предпочитаю лежать.
Невозможно есть на 3000ккал при отсутствии высокой нагрузки, т. е. расхода и не набирать. Невозможно. Вы пишете это в ветке Я не худею, где люди сидят на меньшем калораже и не могут сбросить вес. Вы понимаете, что это неправильно?