Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 278979 в теме: Я не худею!

• Возможно с моей стороны сейчас покажется осуждением питания другого человека, но просто по-другому не знаю как сказать. Я у девушки увидела, что она ест раз и только молоко,яйца,йогурты. На этом далеко не уедешь. Вот и написала. Кажется с таким рационом то как раз и можно однажды сорваться.. Сейчас препарат удерживает, а потом.. Хочется чтобы у всех все было хорошо, вот и влезла в диалог😑

Вы просто судите по себе. А люди разные. Есть, кому надо часто перекусывать. Они часто за раз едят мало, кусочничают. Вот если такой человек будет есть раз в день, то ему морально станет тяжело, он сорвется. А есть люди как я, Наталья, Анатолий, нам надо сьедать большую обьемную порцию еды. И для нас новая научная информация, что от времени приемов пищи и частоты приемов пищи похудение не зависит, вот это стало освобождением и залогом успешного похудения! Потому что мы есть 3-4 раза в день понемногу не можем, поэтому для нас стратегия есть 1-2 раза в день большую порцию еды - отличная практика. А чтоб желчный сокращался, то нужно есть жиры. Кстати, кето-адепты меня научили утром выпивать кофе с кусочком сыра, или пить кофе с жирными сливками или сливочным маслом. Желчный сокращается на жиры и все в порядке.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram