Ну ведь абсолютно всё и всегда человек не может считать. Например отпуск , мы же не знает на чем и сколько там добавлено в блюдо. У меня было так что после корпоратива было -300
Потому что думают если они все делают "вот так" то и все должны делать "так". 😁
Потому что это работает. Вы можете найти свой РАБОЧИЙ путь, и никто вам здесь слова против не скажет. Это будет ещё один метод, как похудеть и как удержать, и как жить
Потому что люди делают так и худеют, делятся своим опытом, если вы можете поделится, что вы делаете по другому и вас есть успех, мы с удовольствием послушаем
Так писать токсично 🤷♀️ надо видимо вздыхать и поддерживать вайб что это все сложно и ненормально, а как легко и нормально только никто не говорит
Многие просто готовят по определённым рецептам не считают, а взвешивают еду и отлично худеют
Ну ведь абсолютно всё и всегда человек не может считать. Например отпуск , мы же не знает на чем и сколько там добавлено в блюдо. У меня было так что после корпоратива было -300
Многие просто готовят по определённым рецептам не считают, а взвешивают еду и отлично худеют
В тему других методов, я тут подписалась на разных блогерок в тиктоке, кто худеет на методе порций и здоровой тарелки. И там периодически предьявляют блогеркам, что они врут, что реально все это сьедают и худеют, ну и блогерки показывают свои расчеты калорий в качестве доказательств. А там по скринам из приложения каждый день подсчитан и динамика недельная. То есть тарелка пусть и здоровая, но считать приходится 😁
Ну они же прямо сейчас не считают. А то, что раньше все посчитано - это не считается 😂
Помню начало 2000х, в моде была худоба и мы с девочками никакого хлеба, картошки, макарон и конфет не ели, разгрузочные дни через день на кефирчике, после 18:00 никакой еды, бегали, шейпингом занимались и не жужжали. Сейчас чего только нет, худей не хочу. И всё равно всё не так🤣🤣🤣
В этом и прикол всех эти каллоражных тусовок типа Физикла. Да, считаешь каждую травинку, которая попадает в рот, но глобально привычки если не меняются, то откат неизбежен. Из 5 друзей, с кем мы заходили в программу с подсчетом калорий - все вернули свои кг. А считать всю жизнь каллории - это неадекватно. В реальной жизни стройные всю жизнь люди, ваши друзья и знакомые без лишнего веса, они не считают каллории. Тут вопрос в глобальной перестройке привычек, а не в жизни на детском калораже
Вам прям по ходу операции заложили лишний жир? Просто механизм понять хочется
А медикаменты, превращающиеся в жир... 🙊 Это не менее интересно.
Жир вообще чудесный предмет, от чего он только не появляется 🤣мания вне хогвартса