Добрый вечер! С 1 апреля веду каждый день журнал в fatsecret Программа рассчитали мне 1600 кк. Изначальный вес 72 кг. Пост 164 Я в среднем ем 1200-1300 ккал. Уже 10 месяцев ( с июня) на семавике, и последний месяц на семавике некст. Вес стоит. В первые 3ммесяца ушло 5 кг. С нового года вес стоит на отметке 67, 5 Раз в неделю массаж , 1 раз в неделю бассейн, 1 раз в неделю зал. Сдала анализы на гормоны. Жду результат .
Добрый вечер! С 1 апреля веду каждый день журнал в fatsecret Программа рассчитали мне 1600 кк. Изначальный вес 72 кг. Пост 164 Я в среднем ем 1200-1300 ккал. Уже 10 месяцев ( с июня) на семавике, и последний месяц на семавике некст. Вес стоит. В первые 3ммесяца ушло 5 кг. С нового года вес стоит на отметке 67, 5 Раз в неделю массаж , 1 раз в неделю бассейн, 1 раз в неделю зал. Сдала анализы на гормоны. Жду результат .
Фэтсикрет славится своим бодипозитивным подходом. И, зачастую, если пересчитать те же самые антропоморфические данные в других калькуляторах, то там 1600 даже близко не получится. Если я правильно вас понял, конечно же, что считали норму вы в нём.
У вас мало белка в рационе, попробуйте скорректировать бжу Это поможет сдвинуть вес и снижайте чуть на неделю и смотрите
У вас мало белка в рационе, попробуйте скорректировать бжу Это поможет сдвинуть вес и снижайте чуть на неделю и смотрите
У меня тоже белка недостаточно часто. Никак не получается набрать, но я все-таки худею
Да, уже обратила внимание и добавила экспоненту творог, и скиры
Качество тела с высоким белком лучше получается при похудении, чем при его недостатке.
Белок добавьте, углеводов убавьте В принципе тот вам хорошо насчитал бжу Сделайте замеры, соблюдайте неделю - потом контроль Уверена, что вес пойдет вниз
Причём от некста были ощущения сырости и я была уверена, что вес сдвинется но увы
Понимаю. Кукарекаю уже, но добрать не могу. Может, когда на поддержание есть буду получится.
Я до 1300кк далеко не каждый день доходила. Основные данные 1100-1200 кк
Я до 1300кк далеко не каждый день доходила. Основные данные 1100-1200 кк
А что вы едите чтобы белка было достаточно в сутки?(Кроме творога и курицы конечно. И пс мне кажется от протеина наоборот становишься крупнее)
А что вы едите чтобы белка было достаточно в сутки?(Кроме творога и курицы конечно. И пс мне кажется от протеина наоборот становишься крупнее)
Ну ведь абсолютно всё и всегда человек не может считать. Например отпуск , мы же не знает на чем и сколько там добавлено в блюдо. У меня было так что после корпоратива было -300