Год может, комфортно вполне Активность разная, старалась ходить до 10к
Год!!!! За год 9 кг. Не спешно . я бы потеряла мотивацию худея на 700- 800 гр в месяц
Наоборот же человек с ожирением будет больше терять вес при обычном дефиците, даже не большом
Нет, это прямая зависимость. Прямо по-тупому. Сделал дефицит 7700 калорий и потерял 1 кг на весах. Чем больше дефицит, тем быстрее похудение. От роста, веса, пола, гормонов, возраста это не зависит. Обычная математика, так как это про энергию и ее расход.
А чего ее терять, главное то цель к которой идешь, мне 5кг осталось, сейчас на 1400-1300 кушаю
Цель, которой даже не видно при большом начальном весе и потере 10кг за год блен. Вы и в начале похудения были нормальной. А мы с диким ожирением, и нам хочется уйти от него как можно скорее. Неужели это не понятно?
Это ни о чем , я тож ходила, нахаживала , и по 15 тыс . если вас такой темп устраивает , то ради бога ,, я не готова черепшьими шагами идти к цели
Цель, которой даже не видно при большом начальном весе и потере 10кг за год блен. Вы и в начале похудения были нормальной. А мы с диким ожирением, и нам хочется уйти от него как можно скорее. Неужели это не понятно?
Мне вот только одно непонятно. Если устраивает неспешный темп такой, что вы делаете в ветке я не худею? Почему здесь все время борьба за каждую калорию. Все взрослые же люди. Ну нравится колоться и не худеть. Да кто ж против, только не нужно говорить препараты не работают. Потому что цель препарата подавить физиологический голод. Все точка. Все остальное делает сам человек.
А чего ее терять, главное то цель к которой идешь, мне 5кг осталось, сейчас на 1400-1300 кушаю
Так я вроде и не вам лично писала, тут таких борцов за метаболизм каждый день с десяток
Тут вот какое дело. Мне до моих целевых 55 кг осталось 8 кг. И сейчас я тоже могу позволить себе сбрасывать вес в вашем темпе. Могу, но не хочу. Я торопыга. Мне нужно все и сразу. НО! Еще год назад я весила центнер с лишним. И если бы сбрасывала на маленьком дефиците по 2-3 кг в месяц, бросила бы эту затею еще весной, не увидев ощутимого результата.
Нормальной, а хочется меньшую норму, в которой мне было комфортно всегда…
Я худела с 69 на 1600-1700ккал, прекрасно все уходило)