Ну мы в целом не знаем какое там молоко, она же забила готовое блюдо. Я у себя в приложении тоже могу обозвать это как угодно, но только я буду знать какое там молоко) ну не суть, я просто обозначчила, что кофе с молоком не обязательно должно быть на 200 ккал
Так а зачем урезают калории на препаратах для похудения еще сильнее, если они сами по себе голод уменьшают
Это битва за здравый смысл, никто не заставляет вас есть больше детсадовцев, делайте, что хотите, но не надо рассказывать антинаучные вещи в духе отсутствия ощутимого расхода калорий при ходьбе, это примерно как здесь говорили, что у всех с лишним весом высокий сахар, нет, блин, не у всех))))
Так а зачем урезают калории на препаратах для похудения еще сильнее, если они сами по себе голод уменьшают
И с потолка видимо информация про норму, меньше, которой кушать не стоит взялась и везде пишут о ней 🥲
Реально они дают просто хорошее настроение тем, кто любит прогулки. И частенько снимают отеки. Какой-либо существенной нагрузки я не заметила. Вернее, когда весила центнер, возможно, она и была. Мне тогда и порог переступить - серьезная нагрузка была. Но мы ж говорим в рамках реальных общепринятых понятий.
При создании дефицита в 15-20 % худеть можно десятилетиями. А если человек 100+ кг, то потеря 2 кг в месяц кажется ничтожно малой и мотивация теряется , по этому народ и стремиться быть на низком калораже пока колет уколы , что бы быстрее дойти до желаемого веса, а потом повышать калораж на поддержание
Реально они дают просто хорошее настроение тем, кто любит прогулки. И частенько снимают отеки. Какой-либо существенной нагрузки я не заметила. Вернее, когда весила центнер, возможно, она и была. Мне тогда и порог переступить - серьезная нагрузка была. Но мы ж говорим в рамках реальных общепринятых понятий.
Давайте так. Я на 1100 уже не худею. ВООБЩЕ. НИКАК. 850 для меня идеально. Иногда 950 но редко. Анализы с каждым разом все лучше. С голоду не пухну. Настроение 🔥. Самочувствие 🔥. Энергии хоть отбавляй!!! И вот смотрите какая интересная штука происходит... Есть я живой человек, который пишет как есть. И есть мнение ИИ которое вы нам пихает в скринах. Вам самой не смешно?
Давайте так. Я на 1100 уже не худею. ВООБЩЕ. НИКАК. 850 для меня идеально. Иногда 950 но редко. Анализы с каждым разом все лучше. С голоду не пухну. Настроение 🔥. Самочувствие 🔥. Энергии хоть отбавляй!!! И вот смотрите какая интересная штука происходит... Есть я живой человек, который пишет как есть. И есть мнение ИИ которое вы нам пихает в скринах. Вам самой не смешно?
Я ходила на скорости 7 км в час, почти бег, в руках легкие 0.5 кг гантели. И с хорошим пульсом, прямо потела. Это уже тренировка.
Мне не понятно как может такое быть, что одну и ту же норму применяют к людям с ожирением и без ожирения 🌞
Наоборот же человек с ожирением будет больше терять вес при обычном дефиците, даже не большом
И с потолка видимо информация про норму, меньше, которой кушать не стоит взялась и везде пишут о ней 🥲
А потом будут плакать, что 2 года на уколах, сбросили 10 кг из 50 всего, а препарат уже не берет.
Нет) у меня никогда не было ни повышенного сахара, ни гликированного, ни инсулина) при лишнем весе)
Наоборот же человек с ожирением будет больше терять вес при обычном дефиците, даже не большом
Нет, я вам на своем примере скажу, у меня вес был 130 кг, худела на 4 кг в месяц при калораже 1300-1600. Сейчас похудела до 83 кг я питаюсь на 1300- 1400 и очень , очень медленно худею 1-2 кг в месяц, + ходила и хожу в бассейн 2- 3 раза в неделю, проплываю за тренировку от 2000 до 4000 метров . из этого я делаю выводы , что если снизить калораж , то худеть буду быстрее , но 1000 калорий мне голодно , даже на уколах
Я худела с 69 на 1600-1700ккал, прекрасно все уходило)
С удовольствием бы прям поехала с вами анализы сдать, чтобы убедиться , что вы тот редкий человек, 1 на 100. Либо вес у вас незначительный.