За 2 месяца скинула оооочень медленно около 5-6 кг. Сейчас уже выходит 3 месяца, как колюсь - и около месяца вес стоит). Зловещие 74. Я всегда останавливаюсь именно на 73-74. Грят, в каком весе пробыл большую часть жизни, на том и плато. Последние лет 7 число 73 мне не переуменьшить. Чо делать? Аппетита мало, ем мало.
За 2 месяца скинула оооочень медленно около 5-6 кг. Сейчас уже выходит 3 месяца, как колюсь - и около месяца вес стоит). Зловещие 74. Я всегда останавливаюсь именно на 73-74. Грят, в каком весе пробыл большую часть жизни, на том и плато. Последние лет 7 число 73 мне не переуменьшить. Чо делать? Аппетита мало, ем мало.
Объективно мало. Алкоголь вот да, мешает, хотя пью сухое вино и ккал у него пустые. Но подозреваю, оно все что ем днем просто не расщепляет ибо печень занята расщеплением этанола
Объективно мало. Алкоголь вот да, мешает, хотя пью сухое вино и ккал у него пустые. Но подозреваю, оно все что ем днем просто не расщепляет ибо печень занята расщеплением этанола
Какой калорийности придерживаетесь? Делали перерасчет после сброса 5 кг?
Объективно мало. Алкоголь вот да, мешает, хотя пью сухое вино и ккал у него пустые. Но подозреваю, все что ем днем просто не расщепляется, ибо печень занята расщеплением этанола
Объективно мало. Алкоголь вот да, мешает, хотя пью сухое вино и ккал у него пустые. Но подозреваю, все что ем днем просто не расщепляется, ибо печень занята расщеплением этанола
А в дневнике питания калорийность алкоголя учитываете? Может им по калориям перебираете?
Точно, чей-то я, вода же не еда, а алкоголь жидкий, значит вода, значит не еда😁😁😁 Пу пу пу
Можете мне подсказать? Считаю калории несколько дней и соблюдаю дефицит. Может слишко дефицитно ? Не понимаю. Сейчас скрины скину. Просто сегодня утром +200.
Подскажите пожалуйста, что вы имеете в виду под непривычной нагрузкой? И почему от этого может быть плюс на весах?
Я на КОК. КД не скоро и они ровные по гормональному фону у меня ТК только в перерыве между пачками кок. Вчера после этого омлета несчастного тяжесть была нереальная. С утра тоже тяжесть и болел желудок но Но-шпа помогла. В дневниках советуют увеличить калории. Но я переживаю если я так не худею, что будет если ещё увеличу