Сижу на семавике с 30 марта, на интервалке, на 1300 ккал, руки опускаются, колю уже по 0,75, аппетит не ушёл, вес тоже, немного ушли объёмы, но это слезы. Жрать хочу постоянно, горе горькое, такая надежда была на него😩
До препарата, я за несколько лет набрала 35 кг.. Вот теперь скидываю. Но начинала без уколов месяц-2 худеть . Взвешиваюсь практически каждое утро🙈
Вы мало значит едите плюс еда должна быть эффективной
Во всей этой схеме самое важное в последнем предложении: «Запаситесь терпением…» 99,9% пишущих в эту ветку об отсутствии эффекта, банально не имеют терпения, какую схему не возьми.
12 недель дефицита, 12 недель подъема калорий до поддержки, 3 недели на поддержке. Потом по кругу
Основное питание выглядит так. Завтрак 2 яйца, + помидор (кофе с молоком) Обед куриная голень или запечённая или отварная (овощи грамм 150) крупа 40 гр. Кофе с молоком Ужин куриная голень + овощи...выходит 1000-1200 Бывает без завтрака, и обеда..
Основное питание выглядит так. Завтрак 2 яйца, + помидор (кофе с молоком) Обед куриная голень или запечённая или отварная (овощи грамм 150) крупа 40 гр. Кофе с молоком Ужин куриная голень + овощи...выходит 1000-1200 Бывает без завтрака, и обеда..
Не информативно совсем🙈 соусы не едите? Овощи салатом? Маслом заправляете? Хлеб/хлебцы? Молоко в кофе 20 или 100 мл? Сахар? Напитки с сахаром в течение дня употребляете, записываете?
Я вместо сахара стала класть сахзам , эти калории, что занимал сахар, лучше съесть то,что нормально может насытить
Не информативно совсем🙈 соусы не едите? Овощи салатом? Маслом заправляете? Хлеб/хлебцы? Молоко в кофе 20 или 100 мл? Сахар? Напитки с сахаром в течение дня употребляете, записываете?
Ваш выбор. А вообще хорошей и плохой еды не бывает.
Соус можно не есть, вместо соуса лучше огурец, помидор, редис Капуста квашеная, авокадо
😂😂😂 да на кой оно мне надо так жизнь усложнять. Если я ещё пипеткой молоко в кофе измерять буду, то вообще кукухой поеду😁😁😁
Это наверное не булки жрать со сладостями на весь дневной калораж, и запивать.это стаканчиком кофе с сиропом.
😂😂😂 да на кой оно мне надо так жизнь усложнять. Если я ещё пипеткой молоко в кофе измерять буду, то вообще кукухой поеду😁😁😁
Конечно мой - быть с избыточным весом - такое себе сомнительное удовольствие.