Даже не говорю про капельку жиров, один пшик из диспенсера это не менее 160 ккал +-
Меньше конечно, что ж у вас там за диспансер такой)
Меньше конечно, что ж у вас там за диспансер такой)
Даже не говорю про капельку жиров, один пшик из диспенсера это не менее 160 ккал +-
Разные они. У кого то распыляет, а есть просто мерный)
40 грамм гречки в сыром виде это совсем другая калорийность. Куриной грудки Вы в сообщении пишете 300 Гр, в приложении 200. А где весь вышеперечисленный маринад, все ингредиенты должны быть записаны. Даже уже по перечисленному у Вас далеко не 800 и даже не 1200
Я видимо просто с такими не сталкивалась, только с обычными, там толку от одного пшика ноль целая, ноль десятых) на одном пшике ничего не пожаришь, поэтому я от жарки и отказалась)
Дарья нам недавно демонстрировала свой. Там столовая ложка масла отмеряется 😁
Диспенсеры разные .. Мой распыляет 10 пшиков 1,3 -1,5 гр. так на весах, но я считаю 2гр всегда
Даааа? 😱 а я пшика 3 за день ежедневно не вписываю 🤦🏻♀️ капец. Реально 160? Я думала там максимум 1гр наберется
Даааа? 😱 а я пшика 3 за день ежедневно не вписываю 🤦🏻♀️ капец. Реально 160? Я думала там максимум 1гр наберется
Ну вот это ближе к теме) 2гр и 10 пшиков это тоже не 160ккал)