Как мне один тренер написал что нужно больше намного чтобы худеть. Иначе организм думает что война и жир не отдаёт.
Конфеты не ем, из фруктов предпочитаю яблоки, масло спреем на сковородку, или в аэрогриле без него. Сыр лёгкий 30гр, греческий йогурт вместо сметаны. Сах зам.
Недавно тут была девушка, у которой кофе с молоком на 8 калорий и ломтик хлеба на 50
Недавно тут была девушка, у которой кофе с молоком на 8 калорий и ломтик хлеба на 50
Конфеты не ем, из фруктов предпочитаю яблоки, масло спреем на сковородку, или в аэрогриле без него. Сыр лёгкий 30гр, греческий йогурт вместо сметаны. Сах зам.
Так вы никогда не похудеете Что бы похудеть надо меньше калорий а не меньше есть. Сейчас я по обьемц ем в 2-3 раза больше чем когда 'ела как птичка`. 3 эклера и 2 литра колы мало. А калорий дофига
Так я ж и говорю что сладкое не ем, не хочу и не нравится, лучше тёмного шоколада дольку.
Как мне один тренер написал что нужно больше намного чтобы худеть. Иначе организм думает что война и жир не отдаёт.
Ну вот смотрите. Завтрака не было. Проснулась в 10 утра, выпила стакан воды и витамины. В 12 был обед 40гр гречки( в сыром виде) 300гр грудка маринованная в соевом соусе с чесноком и лимонной цедрой, запечённая в аэрогриле. + помидор. В 17 протеиновый йогурт 180гр(80кк на 100гр). Огурец. Цикорий с 80гр молока 2,5%(42кк) с сахзамом. На ужин будет скорее всего салат овощной с фасолью и творогом. Куда еще уменьшать порцию или калораж?