Здравствуйте. Проблема которую я не понимаю. Колола пол года семавик. В первый месяц на минимальной дозе ушло 2 кг, вес встал. За 5 месяцев дошла до большой дозировки- ни грамма не ушло. Аппетита не было, ела потому что надо. Ушла с семавика. Перешла на тирзетту. Тоже самое. 2 месяца минималку, еще 3 5 мг и ни 1 кг.. Калории считаю( от 800 до 1200), бжу соблюдаю. Да, с активностью сложно, но дача берет своё( это раз) и на работе на 3 этаж раз 15 за день. Не могу понять что еще моему организму нужно...
Совсем не есть тоже нельзя- белки нужны иначе мышцы совсем уйдут
Вы же медик. Сами отлично все знаете. Ваше 'потому чтт надо' было много для похудения. Если считаете на 800-1200 что явно идет с ошибками убирайте треть порции от того что положили и взвесили
Подключайте жадность - лекарства ведь такие не дешевые. Вы не испытываете страданий от голода - уменьшайте порции
Я не медик, я педагог, биология, это фото в ковид, на мероприятии где я была в жюри часть оказания первой помощи по пдд
Совсем не есть тоже нельзя- белки нужны иначе мышцы совсем уйдут
А почему именно блокнот, ведь столько удобных приложений сейчас, которые реально упрощают этот неприятный процесс?
Дочь и так смеётся- мама ты же не птичка чтоб так клевать... Порция 200 и меньше.
Это не много, но у Вас явно не 800, уж простите. Иначе Вы бы худели килограмм на 5 в месяц со свистом
Как мне один тренер написал что нужно больше намного чтобы худеть. Иначе организм думает что война и жир не отдаёт.
А птички мы все тут. Поэтому и колемся. Много калорий не равно много еды. Не надо есть тазами что бы не худеть. Там конфетка, сям маслице в салатик, тут виноградик Все. Не худеется
Как мне один тренер написал что нужно больше намного чтобы худеть. Иначе организм думает что война и жир не отдаёт.