Каждому надо свой считать, распыляет по разному🤷♀️
У меня самый обычный, у которого от одного пшика толку нет, от слова совсем, поэтому я и не ем жареное, ну его нафиг, слишком дорогое по ккал удовольствие😁
У меня самый обычный, у которого от одного пшика толку нет, от слова совсем, поэтому я и не ем жареное, ну его нафиг, слишком дорогое по ккал удовольствие😁
Мы недавно поняли, что уже год после переезда живем и до сих пор не купили масло и сахар. Но мы, конечно, такие себе повара 😆
У меня не получилось посчитать. Я уже 20 что ли напшикала, а весы не реагируют 🤷🏻♀️ ну раз весы не але, значит и мой жирок не заметит этих 2-3 пшиков 🙂↔️ вот и не пишу )
Здравствуйте. Проблема которую я не понимаю. Колола пол года семавик. В первый месяц на минимальной дозе ушло 2 кг, вес встал. За 5 месяцев дошла до большой дозировки- ни грамма не ушло. Аппетита не было, ела потому что надо. Ушла с семавика. Перешла на тирзетту. Тоже самое. 2 месяца минималку, еще 3 5 мг и ни 1 кг.. Калории считаю( от 800 до 1200), бжу соблюдаю. Да, с активностью сложно, но дача берет своё( это раз) и на работе на 3 этаж раз 15 за день. Не могу понять что еще моему организму нужно...
если вы говорите что на семавике аппетита не было значит он точно на вас работал. так что очень похоже что есть ошибки в подсчете калорий. может скрытые проскакивают, например масло, сиропы, сладкие напитки и тд
Ну вот смотрите. Завтрака не было. Проснулась в 10 утра, выпила стакан воды и витамины. В 12 был обед 40гр гречки( в сыром виде) 300гр грудка маринованная в соевом соусе с чесноком и лимонной цедрой, запечённая в аэрогриле. + помидор. В 17 протеиновый йогурт 180гр(80кк на 100гр). Огурец. Цикорий с 80гр молока 2,5%(42кк) с сахзамом. На ужин будет скорее всего салат овощной с фасолью и творогом. Куда еще уменьшать порцию или калораж?
Я ем на 800 ккал. Мой обед - это 80 г запечённой грудки и 50 г отварной гречки (и 200 г овощей, я не голодаю). У вас - почти в три раза больше.
Я ем на 1200 при росте 158, худея с 88,5. Не ем сложносочиненные блюда, считаю в приложении еатfit, сканируя штрихкоды, или ищу там же в поиске еду. Худею по 3-4 кг в месяц, за 3 месяца и 3 недели 15 кг минус. Два дня работаю не сильно активная работа+6000 шагов, два дня валяюсь тюленем. Поэтому тоже за то, что что-то не так с калоражем у девушки.
Лет 15 назад когда я набрала вес и активно старалась худеть урезая себя очень сильно, кушая только гречку и сухую грудку и тренировки и бег ежедневные до тряски рук. Изводила себя не по детски…. Так вот в один прекрасный день я гуляла со своим маленьким сыном, и вдруг на подходе к дому я обнаружила что я доедаю МОРОЖЕНОЕ! Прелставляете, я не помню как я его купила, у меня мозг просто отключился в этот момент. А потом у меня было дикое чувство вины перед собой😓
Ну вот смотрите. Завтрака не было. Проснулась в 10 утра, выпила стакан воды и витамины. В 12 был обед 40гр гречки( в сыром виде) 300гр грудка маринованная в соевом соусе с чесноком и лимонной цедрой, запечённая в аэрогриле. + помидор. В 17 протеиновый йогурт 180гр(80кк на 100гр). Огурец. Цикорий с 80гр молока 2,5%(42кк) с сахзамом. На ужин будет скорее всего салат овощной с фасолью и творогом. Куда еще уменьшать порцию или калораж?
Встаю поздно потому как работа такая. Спать тоже ложусь часа в 2. По итогу сна 7-8 часов
У меня не получилось посчитать. Я уже 20 что ли напшикала, а весы не реагируют 🤷🏻♀️ ну раз весы не але, значит и мой жирок не заметит этих 2-3 пшиков 🙂↔️ вот и не пишу )