белка мало, но вес должен все равно уходить на таком дефиците. либо дефицит слишком сильный и вы на стрессе. разве 800’это норма ? попробуйте пару дней 1000-1500, рассчитайте свой нормальный дефицит, вес может не уходить от ах** что боится умереть с голода и вы все напитки записываете?
и следите за объемами, у меня две недели вес стоял, а объемы таяли
Девочки, ну не уходииит!!!! Как штаны на вырост покупать стала, так до сих пор в обтяг... реветь хочется
тогда бегом к эндокринологу 🙈 это может быть и гипотиреоз и прочая фигня
Вы просто что-то не учитываете в своих подсчётах. При среднем калораже 1300 вес должен уходить неплохо и заметно Может соки пьете..
Это бульон от супа заказываю в офис, больше не лезет. Семавик затупил аппетит, а вес никак.. и гормоны можно сказать в норме. Т3 большой... руки опускаются..
И? Это ваша ложка? Вы знаете сколько в вашей ложке масла? В моёй 15 грамм и это будет 135 ккал
и следите за объемами, у меня две недели вес стоял, а объемы таяли
Тогда тоже 240 ккал неправильно)) правда в другую сторону )) но это тоже полезно узнать!) А вообще, присоединяюсь к советам выше. Мало белка! Ешьте мясо, рыбу, творог, морепродукты и т.п. И если получается, то лучше не заменять протеином... но если не лезет, то протеин тоже выход
Вообще соки не пью. Кофе пару раз в неделю по маленькой чашке варёный без сахара, чаи тоже травяные все, редко пакетики, алкоголь иногда,-пару бокалов белого сухого, 1-2 раза в месяц и то, по случаям. Но они же не могут так влиять. Можно сказать все время с грустными голодными глазами хожу((
Ну почему не правильно, 240 ккал-это 2 ст.л. одна размазалась по листьями салата, вторая с соками стекла вниз чаши, которая с остатками отправилась в холодильник
Вообще соки не пью. Кофе пару раз в неделю по маленькой чашке варёный без сахара, чаи тоже травяные все, редко пакетики, алкоголь иногда,-пару бокалов белого сухого, 1-2 раза в месяц и то, по случаям. Но они же не могут так влиять. Можно сказать все время с грустными голодными глазами хожу((
А у Вас сколько ККал в день? У меня пока до 600 было вес стоял в мертвую и кожа-ногти-волосы были - жесть((( потихоньку разогнала до 1000 вес "пошел" Сейчас с отвес 25,5 кг и, зараза, снова встало всё уже на месяц, но мне еще 10кг осталось до цели и... Пусть хоть чуть-чуть лицо по успевает🙈🙈🙈 на место возвращаться, а то на бульдога похожа😂😂😂😂
Ваша столовая ложка 7 гр, правильно? Масло подсолнечное 899 ккал за 100 гр. Соответственно ваши 2 столовые ложки 14 грамм это 126 ккал, а не 240
Попробуйте что-то типа мягкого Дюкана, ну и... Алкоголь, газировки (все, включая Боржоми) под тотальный запрет, они, нехорошие могут и раз в квартал давать долгий негативный эффект
Ну я на столько не заморачивалась в программе, значит ещё больше не добираю(
Нет, вы не "не добираете". Вы неправильно считаете! Что такое "сладкие шоколадные конфеты"? И продолжать можно дальше Но даже с таким подсчётом вы должны худеть, если в программу действительно внесено всё
Девочки, ну не уходииит!!!! Как штаны на вырост покупать стала, так до сих пор в обтяг... реветь хочется
Очень вас понимаю и поддерживаю. Я 6 лет в такой ситуации, с 2019 года набрала 10 кг и ни одна диета не помогает, так же в группах сидела, просили и питание показать, и прочее, вес не уходит, а каждый год по 2-3 кг прилипает намертво. Вот велгия последняя надежда. Здесь прочитав стала питаться до 1000 ккал, не знаю правильно или нет,но с 17 марта ушло 3.600 кг и это прогресс.
Такие же дела, поесть с обеда забыла, -100 граммах на весах радуюсь, а потом снова +500 Очень надеялась на этот препарат... доколю 3й месяц и если не будет отвеса😒, не знаю уже что делать....
Такие же дела, поесть с обеда забыла, -100 граммах на весах радуюсь, а потом снова +500 Очень надеялась на этот препарат... доколю 3й месяц и если не будет отвеса😒, не знаю уже что делать....
Реально 3 месяца и винишко... Ух ну и печень у вас... 🔥Огонь🔥... У меня сразу отрубило так, что в алко-отлел зайти не могу - тошнить начинает А если вкуса и запаха хочется - безалкогольных сухих сейчас нормальный выбор