При чем тут 3 месяца винишко... кто говорил что вино с бутылки в ночь.. бокал на вечер растянуть, за руль сразу можно садиться.. не нужно утрировать ситуацию.
При чем тут 3 месяца винишко... кто говорил что вино с бутылки в ночь.. бокал на вечер растянуть, за руль сразу можно садиться.. не нужно утрировать ситуацию.
Вы сколько спите? У меня еще встает вес если недосыпаю... Мне тож 44))) Сорри, я спать🙈
Всем привет! Поделитесь советом, вдруг кто сталкивался, я колю велгию, аппетита нет. Но. Я привыкла есть. То есть не хочется, но я все равно села булочку съела, потому что привыкла, не пойму, на что отвлекаться, так работы полон рот, не понимаю как быть
Всем привет! Поделитесь советом, вдруг кто сталкивался, я колю велгию, аппетита нет. Но. Я привыкла есть. То есть не хочется, но я все равно села булочку съела, потому что привыкла, не пойму, на что отвлекаться, так работы полон рот, не понимаю как быть
Попробуйте что-то типа мягкого Дюкана, ну и... Алкоголь, газировки (все, включая Боржоми) под тотальный запрет, они, нехорошие могут и раз в квартал давать долгий негативный эффект
Тут много, кто пьет газировки зеро и тем более минералку и прекрасно худеют
Кругом одни искушения 🤐 Мне лучше не начинать, могу уйти в кокакольный запой 🤣🤣🤣
Соглашусь. Пока вес уходит и есть настрой лучше себя не расслаблять, а потом и тем более...А то там аппетиты начнут расти на разные вредные штучки, а это никогда ничем хорошим не заканчивалось. Я как все диеты вспомню- это жесть, там с силой воли большие проблемки возникали периодически, сейчас тьфу-тьфу.
Я говорю 3й месяц на семавике Ни одного кг не ушло от слова совсем. По назначению врача, про алкоголь у врача спрашивала, в пределах допустимого 1-2 бокала по случаю говорит не навредит. Ну так и было этих случаев пару столов. Да пусть даже один бокал две недели держит вес, но сейчас уже 3й!
Спорта можно сказать сейчас в моей жизни нет, т.к. нет времени. 20-30 минут зарядка с утра после подъёма, пресс, присед, планка. Все. Офисный работник, по этажам хожу раз 150, 1-3 этаж. Остальное -кресло, за рулем.
Я тоже офисный работник. Но у меня в офиснике фмтнес зал. Я 4 раза в неделю ровно по 40 мин в зале. Но ко всему плюс оставляю машину за 3 км от офиса и хожу утром и вечером пешком. За день 6 км. Отговорки это все времени нет и прочее. По питанию у вас полный швах. Сосиски заменить мясом отварным, котлетами домашними, рыбой, хлеб в топку, мед, конфеты в топку. Только раз в неделю в читмил. Больше овощей салаты капустный, огурцы, помидоры, зелень, морковь, свекла, капуста тушеная, шпинат, руккола, укроп, петрушка, киндза. Овощные смеси. Очень вкусно сейчас делаю капусту тушеную с яйцом.
Я тоже офисный работник. Но у меня в офиснике фмтнес зал. Я 4 раза в неделю ровно по 40 мин в зале. Но ко всему плюс оставляю машину за 3 км от офиса и хожу утром и вечером пешком. За день 6 км. Отговорки это все времени нет и прочее. По питанию у вас полный швах. Сосиски заменить мясом отварным, котлетами домашними, рыбой, хлеб в топку, мед, конфеты в топку. Только раз в неделю в читмил. Больше овощей салаты капустный, огурцы, помидоры, зелень, морковь, свекла, капуста тушеная, шпинат, руккола, укроп, петрушка, киндза. Овощные смеси. Очень вкусно сейчас делаю капусту тушеную с яйцом.
Читмил при сбалансированном рационе нафиг нужен? Чтоб обожраться до тошноты?
Забыла добавить, да!, при встрече пожалуюсь врачу конечно, и будем искать ответы на вопросы! Но большинство сюда заходит, чтобы найти хоть один ответ, чтобы применить, когда эта проблема существует. Если у вас было так же, но вы нашли решение, напишите мне, можно в личку по желанию.