Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 378

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #260101 от 22-04-2025 21:38:57

При чем тут 3 месяца винишко... кто говорил что вино с бутылки в ночь.. бокал на вечер растянуть, за руль сразу можно садиться.. не нужно утрировать ситуацию.

Там бокальчик раз в неделю +2 кг.. (((

• Екатерина

Сообщение #260102 от 22-04-2025 21:39:29

При чем тут 3 месяца винишко... кто говорил что вино с бутылки в ночь.. бокал на вечер растянуть, за руль сразу можно садиться.. не нужно утрировать ситуацию.

Вы сколько спите? У меня еще встает вес если недосыпаю

• Инна Олеговна

Сообщение #260103 от 22-04-2025 21:40:06

Всем привет! Поделитесь советом, вдруг кто сталкивался, я колю велгию, аппетита нет. Но. Я привыкла есть. То есть не хочется, но я все равно села булочку съела, потому что привыкла, не пойму, на что отвлекаться, так работы полон рот, не понимаю как быть

• Ирина

Сообщение #260107 от 22-04-2025 21:42:46

Я говорю 3й месяц на семавике Ни одного кг не ушло от слова совсем. По назначению врача, про алкоголь у врача спрашивала, в пределах допустимого 1-2 бокала по случаю говорит не навредит. Ну так и было этих случаев пару столов. Да пусть даже один бокал две недели держит вес, но сейчас уже 3й!

• Ирина

Сообщение #260112 от 22-04-2025 21:44:12

Вы сколько спите? У меня еще встает вес если недосыпаю... Мне тож 44))) Сорри, я спать🙈

Высыпаюсь. Сегодня не высплюсь..штудирую чаты здесь , пытаюсь найти похожую итуацию и решение этого вопроса

• Таисия

Сообщение #260113 от 22-04-2025 21:44:17

Всем привет! Поделитесь советом, вдруг кто сталкивался, я колю велгию, аппетита нет. Но. Я привыкла есть. То есть не хочется, но я все равно села булочку съела, потому что привыкла, не пойму, на что отвлекаться, так работы полон рот, не понимаю как быть

У меня тоже самое ,ем не голодом а головой

• Миру-Мир🌍

Сообщение #260122 от 22-04-2025 21:48:15

Всё в голове, договариваться с ней, что булочка вам не нужна. По другому никак.

• Ullie

Сообщение #260137 от 22-04-2025 22:00:06

Про алкоголь личный опыт... Три месяца на квинсента, алко почти каждый вечер пару коктейлей 100-150 коньяка с колой зеро... Вес за 3 месяца почти -10... Пока все устраивает

• Varvara

Сообщение #260147 от 22-04-2025 22:04:09

Я тоже такая. Вес уходит в итоге, но очень медленно - по минус 0.6-1 кг в месяц. Налегаю на спорт, стараюсь занять себя чтобы не садиться за булочки)) заменить качественной едой и тп. Потихоньку меняю привычки. Но я вас очень понимаю, кажется, что снижение аппетита это панацея - но в моем случае, есть без аппетита мой конек, даже в болезнь, например, даже когда стоит цель похудеть....работаем с головой и делаем все, что от нас зависит

• Maria🍒

Сообщение #260322 от 22-04-2025 23:04:28

Попробуйте что-то типа мягкого Дюкана, ну и... Алкоголь, газировки (все, включая Боржоми) под тотальный запрет, они, нехорошие могут и раз в квартал давать долгий негативный эффект

А почему нельзя газировки и миниралку?

• КаТи

Сообщение #260327 от 22-04-2025 23:07:13

А почему нельзя газировки и миниралку?

Тут много, кто пьет газировки зеро и тем более минералку и прекрасно худеют

• Анна

Сообщение #260341 от 22-04-2025 23:10:49

Тут много, кто пьет газировки зеро и тем более минералку и прекрасно худеют

Я и не зеро пью😁 и отлично всё 😌

• V₳₦Đ₳

Сообщение #260370 от 22-04-2025 23:29:10

Я и не зеро пью😁 и отлично всё 😌

Кругом одни искушения 🤐 Мне лучше не начинать, могу уйти в кокакольный запой 🤣🤣🤣

• Кристина

Сообщение #260389 от 22-04-2025 23:40:08

Кругом одни искушения 🤐 Мне лучше не начинать, могу уйти в кокакольный запой 🤣🤣🤣

Соглашусь. Пока вес уходит и есть настрой лучше себя не расслаблять, а потом и тем более...А то там аппетиты начнут расти на разные вредные штучки, а это никогда ничем хорошим не заканчивалось. Я как все диеты вспомню- это жесть, там с силой воли большие проблемки возникали периодически, сейчас тьфу-тьфу.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #260419 от 23-04-2025 00:05:32

Соглашусь. Пока вес уходит и есть настрой лучше себя не расслаблять, а потом и тем более...А то там аппетиты начнут расти на разные вредные штучки, а это никогда ничем хорошим не заканчивалось. Я как все диеты вспомню- это жесть, там с силой воли большие проблемки возникали периодически, сейчас тьфу-тьфу.

У меня проблемы только с колой как раз были 🙈 Остальное меня не так будоражит

• nice💗

Сообщение #260427 от 23-04-2025 00:09:37

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Воспользуйтесь чек листом, проверьте себя, все ли вы сделали для того, чтобы вес снижался https://t.me/semaglu/92529/712945

• Julia

Сообщение #260437 от 23-04-2025 00:20:34

За руль сразу?? Надеюсь, вы встретите своего дпсника

• Tatiana

Сообщение #260496 от 23-04-2025 04:09:30

Я говорю 3й месяц на семавике Ни одного кг не ушло от слова совсем. По назначению врача, про алкоголь у врача спрашивала, в пределах допустимого 1-2 бокала по случаю говорит не навредит. Ну так и было этих случаев пару столов. Да пусть даже один бокал две недели держит вес, но сейчас уже 3й!

На какой дозировке сейчас? На какой калорийности ?

• Майер

Сообщение #260506 от 23-04-2025 04:38:09

Спорта можно сказать сейчас в моей жизни нет, т.к. нет времени. 20-30 минут зарядка с утра после подъёма, пресс, присед, планка. Все. Офисный работник, по этажам хожу раз 150, 1-3 этаж. Остальное -кресло, за рулем.

Я тоже офисный работник. Но у меня в офиснике фмтнес зал. Я 4 раза в неделю ровно по 40 мин в зале. Но ко всему плюс оставляю машину за 3 км от офиса и ходу утром и вечером пешком. За день 6 км. Отговорки это все времени нет и прочее. По питанию у вас полный швах. Сосиски заменить мясом отварным, котлетами домашними, рыбой, хлеб в топку, конфеты в топку. Только раз в неделю в читмил. Больше овощей салаты капустный, огурцы, помидоры, зелень, морковь, свекла, капуста тушеная, шпинат, руккола, укроп, петрушка, киндза.

• Ирина

Сообщение #260510 от 23-04-2025 04:50:47

За руль сразу?? Надеюсь, вы встретите своего дпсника

Вопрос был в другом, а не в Ваших молитвах! Читайте выше, если не в теме!

• Наталия

Сообщение #260516 от 23-04-2025 05:07:39

И сосиски, и хлеб, и конфеты, и мед... в рамках калорийности ничего не мешает худеть, но зато здорово спасает от срывов. Сбалансированные тарелки прекрасны, особенно если бы их еще кто-то приносил готовые или в сутках было бы 34 часа

• Наталия

Сообщение #260517 от 23-04-2025 05:08:20

Я от такой тарелки взвою через неделю, например

• Наталия

Сообщение #260519 от 23-04-2025 05:11:36

Мой завтрак🙈

• Ирина

Сообщение #260522 от 23-04-2025 05:16:33

Я тоже офисный работник. Но у меня в офиснике фмтнес зал. Я 4 раза в неделю ровно по 40 мин в зале. Но ко всему плюс оставляю машину за 3 км от офиса и хожу утром и вечером пешком. За день 6 км. Отговорки это все времени нет и прочее. По питанию у вас полный швах. Сосиски заменить мясом отварным, котлетами домашними, рыбой, хлеб в топку, мед, конфеты в топку. Только раз в неделю в читмил. Больше овощей салаты капустный, огурцы, помидоры, зелень, морковь, свекла, капуста тушеная, шпинат, руккола, укроп, петрушка, киндза. Овощные смеси. Очень вкусно сейчас делаю капусту тушеную с яйцом.

Вы большая молодец!!! Но далеко не у всех такая прекрасная работа с залом и возможность погулять! Очень странно, что при своём режиме и питании вы в этой группе. За совет спасибо, но нужен дельный!

• Ирина

Сообщение #260523 от 23-04-2025 05:25:29

Вопрос был, кто сталкивался с подобным и как нашли решение вопроса, даже если это была смена препарата. Фитнес, тарелка по типу 4 кулачка, прогулки, подсчёты калорий в наших разных программах, я все это знаю и стараюсь придерживаться, думаю как и большинство участниклв этих групп, которые решились на препараты самостоятельно или по назначению. Но давайте будем уважительны др к другу и отвечать на вопросы, а не извергать яд-он не нужен. Если кому то лень прочитать изначальный вопрос, можно вообще не отвечать. Задам ещё раз, вам, девочки, участникам группы со страшным названием.. кто сталкивался с подобным, и как нашли решение вопроса?

• Елена

Сообщение #260528 от 23-04-2025 05:31:17

Я тоже офисный работник. Но у меня в офиснике фмтнес зал. Я 4 раза в неделю ровно по 40 мин в зале. Но ко всему плюс оставляю машину за 3 км от офиса и хожу утром и вечером пешком. За день 6 км. Отговорки это все времени нет и прочее. По питанию у вас полный швах. Сосиски заменить мясом отварным, котлетами домашними, рыбой, хлеб в топку, мед, конфеты в топку. Только раз в неделю в читмил. Больше овощей салаты капустный, огурцы, помидоры, зелень, морковь, свекла, капуста тушеная, шпинат, руккола, укроп, петрушка, киндза. Овощные смеси. Очень вкусно сейчас делаю капусту тушеную с яйцом.

Читмил при сбалансированном рационе нафиг нужен? Чтоб обожраться до тошноты?

• Ирина

Сообщение #260529 от 23-04-2025 05:32:06

Забыла добавить, да!, при встрече пожалуюсь врачу конечно, и будем искать ответы на вопросы! Но большинство сюда заходит, чтобы найти хоть один ответ, чтобы применить, когда эта проблема существует. Если у вас было так же, но вы нашли решение, напишите мне, можно в личку по желанию.

• Ирина

Сообщение #260530 от 23-04-2025 05:32:41

Читмил при сбалансированном рационе нафиг нужен? Чтоб обожраться до тошноты?

Я не обижаюсь до тошноты. О чем вы?

• Елена

Сообщение #260533 от 23-04-2025 05:33:39

Я не обижаюсь до тошноты. О чем вы?

Вопрос не про вас. Вопрос в том, почему нельзя 1 конфету в день, но рекомендуется читмил?

• Наталия

Сообщение #260541 от 23-04-2025 05:48:06

Забыла добавить, да!, при встрече пожалуюсь врачу конечно, и будем искать ответы на вопросы! Но большинство сюда заходит, чтобы найти хоть один ответ, чтобы применить, когда эта проблема существует. Если у вас было так же, но вы нашли решение, напишите мне, можно в личку по желанию.

Я Вам советую увеличить нагрузку и посмотреть будет ли результат. Попробуйте в течение недели вечером выйти на ходьбу. Быстрым шагом, начиная с 3000 шагов, постепенно увеличивая. Если процесс пойдет, то вопрос в поступлении-расходе энергии. Мне, например, урезать питание из-за работы не вариант, а вот увеличить еще активность всегда помогает

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.