Вы большая молодец!!! Но далеко не у всех такая прекрасная работа с залом и возможность погулять! Очень странно, что при своём режиме и питании вы в этой группе. За совет спасибо, но нужен дельный!
Читмил при сбалансированном рационе нафиг нужен? Чтоб обожраться до тошноты?
Зачем обжираться, заменить одни продукты на запретные
Зачем обжираться, заменить одни продукты на запретные
А про ходьбу вы не уловили информацию ? Ходить до работы и с работы. Ждёте волшебной таблетки ? Препарат даёт возможность не уходить в зажоры. Если не хотите спорт, тогда снижайте калораж. Для таких как вы дельный совет только отрезать сало . Увы !
А про ходьбу вы не уловили информацию ? Ходить до работы и с работы. Ждёте волшебной таблетки ? Препарат даёт возможность не уходить в зажоры. Если не хотите спорт, тогда снижайте калораж. Для таких как вы дельный совет только отрезать сало . Увы !
Сладкое и алкоголь по мне не совместимы с препаратом. Ставить уколы от СД и есть конфеты ну такое себе.
Вы сидите в чате для не худеющих, парируете спортом, ходьбой , залом на работе, правильныи до идеала питанием и идеальной собой.. что вы здесь делаете???В чате оземпика, семавика, и других серьезных препаратов??? Пришли принизить других ?? Вы где то сало в буквах разглядели???
Сладкое и алкоголь по мне не совместимы с препаратом. Ставить уколы от СД и есть конфеты ну такое себе.
Спорить с вами и доказывать что то нет смысла, у вас своя волна и Вы МОЛОДЕЦ! ТОЧКА
А со стрессами и сном как? Тут конечно все уверены, что сон и ТД никак не влияет на вес а только калории, но вот я на себе вижу что это не так. К примеру позавчера весила 77.1 и ушла на сутки на смену не спала толком сутки но кушала на 1000 ккал. Вчера кушала на 900 примерно ккал но сегодня по итогу как последствия недосыпа ( но на хорошем дефиците ккал) +100.
Ну, это Ваше личное мнение🤷 Мое личное мнение, что СД2 не приговор и можно жить обычную жизнь
Это вы не препарате так легко говорите, а представьте , не будет его.
Вы сидите в чате для не худеющих, парируете спортом, ходьбой , залом на работе, правильныи до идеала питанием и идеальной собой.. что вы здесь делаете???В чате оземпика, семавика, и других серьезных препаратов??? Пришли принизить других ?? Вы где то сало в буквах разглядели???
Если в чате все сидят с одной проблемой и не могут её решить, значит они мыслят одинаково и совершают одну и ту же ошибку. Надеюсь с этим вы спорить не будете? Поэтому нужны люди, кто бы влил новой крови, новых идей 💡
Если в чате все сидят с одной проблемой и не могут её решить, значит они мыслят одинаково и совершают одну и ту же ошибку. Надеюсь с этим вы спорить не будете? Поэтому нужны люди, кто бы влил новой крови, новых идей 💡