А куда листать? Тут 500 сообщений за неделю. В закрепе донат и ссылка на рекламу.
Виктория, ну это реально странно - взвешивать и считать еду всегда. Очень далеко от спокойной и здоровой жизни. Вот это - неправильно
Взвешивать можно каждый день, ничего сложного. Очень многие так делают и детям и мужу, годами. А почему себе любимой не повзвешивать?
Я просто не верю в нормальую здоровую жизнь в фетсикрете всю жизнь. Неизбежно будет откат от такого.
Поделитесь про побочки. На 1 стала еда долго не перевариваться. И постоянный дискомфорт. Это проходит?
Не встречала таких людей, кто мужу и детям взвешивает калории, даже подруга мисс фитнес бикини таким не занимается для семьи
Виктория, ну это реально странно - взвешивать и считать еду всегда. Очень далеко от спокойной и здоровой жизни. Вот это - неправильно
Я просто не верю в нормальую здоровую жизнь в фетсикрете всю жизнь. Неизбежно будет откат от такого.
Так не считайте, найдите свой уникальный путь, продержитесь лет пять и приходите делиться опытом, или как многие другие живите счастливо с лишним весом
Страшное сравнение, но тогда вам будет легче понять: вот поставили человеку диагноз ВИЧ и назначили терапию с определенным набором ограничений на всю жизнь. На всю, понимаете? Ну вот у нас-ожирение с определенными ограничениями НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Не встречала таких людей, кто мужу и детям взвешивает калории, даже подруга мисс фитнес бикини таким не занимается для семьи
Тут вайб быть здоровым, когда ты боролся с ожирением всю жизнь, пока получается, но только год прошёл
Ага. А потом когда видишь результат в зеркале и говоришь себе «ничеси я красотка, иду в правильном направлении» а с таком мотивашкой можно и посчитать калории, это самое простое, нежели потом я буду пичкать свой организм препаратами, которые лечат то, что я наела и отложила в жир, а в итоге посадят на диету, как там ее, 5 и усе… лучше посчитаю
Ага. А потом когда видишь результат в зеркале и говоришь себе «ничеси я красотка, иду в правильном направлении» а с таком мотивашкой можно и посчитать калории, это самое простое, нежели потом я буду пичкать свой организм препаратами, которые лечат то, что я наела и отложила в жир, а в итоге посадят на диету, как там ее, 5 и усе… лучше посчитаю
Я на поддержке считаю уже не так жестко, белок считаю остальное ленюсь
Вот! Зато до того, что Вы имеете сколько прошли. 🔥 Все хотят быть с тройняшками, но при этом ничего не делать. И то, что все ждут чудо таблетку тоже неправильно. Вот после них то как раз все вернется, потом что в голове ничего не отложилось)